Б.Обама разрешил строить мечеть рядом с местом теракта 11 сентября

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess.
    LLLL

• 20 March 2009
    • 1409

Сообщение от Christov
    А что это вы страну происхождения (Занзибар) отключили, неуж-то место жительства уже сменили?
    В Занзибаре никогда не была, что-то путаете.
    А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
    Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Christov
      Отключен

• 07 February 2010
      • 1049

Сообщение от Priestess.
      В Занзибаре никогда не была, что-то путаете.
      Ничего не путаю, у вас ведь до моего упоминания местом жительства был Занзибар в профиле!

Комментарий

• striker
        Участник

• 11 April 2010
        • 364

Не логичный шаг со стороны Обамы. Логичнее было бы построить что-то типа "Дома молитвы для всех народов" - помпезного здания с разными входами и отдельными помещениями для иудеев, христиан и мусульман. Это могло бы объединить нацию. А так действительно получается бельмо на глазу

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13861

Сообщение от josh
          И не рядом с местом теракта, а за два квартала
          Короче, все как в анекдоте про Рабиновича:
          -Вы слышали, Рабинович выиграл 100 тысяч рублей в Спортлото!
          -Ну, не выиграл, а проиграл, не в Спортлото а в преферанс, и не 100 тысяч а всего 10 рублей-но факт действительно имел место!

Кстати, а подумал ли кто-либо своей головой(особенно американские юзеры форума), как Обама мог запретить строительство мечети-в свете Первой поправки к Конституции США? Да его бы и все правительство в Верховном Суде образцово-показательно распяли бы! Поражает абсолютная юридическая безграмотность на форуме-ну, русским участникам это простительно из-за повального незнания и вечного несоблюдения каких-либо писанных законов в России. Но американцам? Неужто так и остались пожизненно эмигрантами?
          И правда при чём тут 11 сентября к постройки Мечети за два квартала? На месте разрушения Близнецов построют монумент ну а територия за 200 метров может быть использована и под гей клубы.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Christov
            Отключен

• 07 February 2010
            • 1049

Сообщение от striker
            Не логичный шаг со стороны Обамы. Логичнее было бы построить что-то типа "Дома молитвы для всех народов" - помпезного здания с разными входами и отдельными помещениями для иудеев, христиан и мусульман. Это могло бы объединить нацию. А так действительно получается бельмо на глазу
            Как надоели эти призывы к экумене! Да погодите вы немного, воцарится ваш антихрист, ни куда не денется, успеете ещё в экстазе перед ним объединиться...

Комментарий

• striker
              Участник

• 11 April 2010
              • 364

Сообщение от Christov
              Как надоели эти призывы к экумене! Да погодите вы немного, воцарится ваш антихрист, ни куда не денется, успеете ещё в экстазе перед ним объединиться...
              А причем здесь антихрист? Насколько мне известно, антихрист вообще запретит всякое поклонение за исключением себе.
              Последний раз редактировалось striker; 22 August 2010, 01:49 AM.

Комментарий

• Christov
                Отключен

• 07 February 2010
                • 1049

Сообщение от striker
                А причем здесь антихрист? Насколько мне известно, антихрист вообще запретит всякое поклонение за исключением себе.
                Перед этим он должен каким-то образом объединить всех в одну религию или не должен, как думаете?
                Вы вообще что по поводу антихриста думаете, что он один всё будет делать что-ли? У антихриста миллионы приспешников, которым его приход как христианам приход Христа. Неужели вы думаете, что они не имеют с сатаной общения и не готовят его приход? Не будьте наивны, и тем более не считайте наивным сатану, он готовит своё воцарение уже много веков, и экумена это финальная стадия подготовки.

Комментарий

• striker
                  Участник

• 11 April 2010
                  • 364

Сообщение от Christov
                  Перед этим он должен каким-то образом объединить всех в одну религию или не должен, как думаете?
                  Я не знаю, я в Библии не нашел. А Вы знаете? Откуда?

Сообщение от Christov
                  Вы вообще что по поводу антихриста думаете, что он один всё будет делать что-ли?
                  Я про него вообще не решаюсь думать что-то определенное, т.к. у разных конфессий разные сведения. Более того, у разных христиан разные представления.

Сообщение от Christov
                  У антихриста миллионы приспешников, которым его приход как христианам приход Христа.
                  С чего вы взяли что миллионы? А может миллиарды или всего лишь десятки людей.

Сообщение от Christov
                  Неужели вы думаете, что они не имеют с сатаной общения и не готовят его приход?
                  Не знаю, имеют ли. Тут христиане говорят, что имеют общение с Богом, но при этом каждый спорит друг с другом по принципиальнейшим постулатам. А с Сатаной еще запутаннее. Или нет? Вы разговаривали в жизни хотя бы с одним приспешником сатаны?

Комментарий

• Christov
                    Отключен

• 07 February 2010
                    • 1049

1. Видимо вы не читали Билию, поэтому не знаете. Прочтите всё, что касается язычества и Вавилона, подумайте откуда это взялось.

2. Если не будете думать вы, то он подумает вместо вас.

3. Этот подсчет имеет значение только для вашей полемики.

4. И пусть спорят, что вам до них, вы за Христом идите.
                    Не только я, но и вы разговаривали с приспешнеиками сатаны и не однажды.

ЗЫ: А почему вы пишите слово "сатана" с большой буквы???
                    Ведь даже в Библии везде это слово написано только с маленькой...
                    Значит ли это, что вы ставите его на один уровень с Богом?

Комментарий

• striker
                      Участник

• 11 April 2010
                      • 364

Сообщение от Christov
                      1. Видимо вы не читали Билию, поэтому не знаете. Прочтите всё, что касается язычества и Вавилона, подумайте откуда это взялось.
                      Если Вы заметили, в моем посте не было речи об объединении религий, речь шла лишь об одном здании с разными помещениями для представителей разных конфессий.

Ну ладно, проехали. Я действительно не так хорошо знаком с Библией. Не подскажете, где там сказано, что он должен "объединить всех в одну религию"? Буду благодарен.

Сообщение от Christov
                      2. Если не будете думать вы, то он подумает вместо вас.
                      Не понял, как он может думать вместо меня?

Сообщение от Christov
                      3. Этот подсчет имеет значение только для вашей полемики.
                      Отнюдь. Посчитали вначале Вы. Вот у меня и вопрос - откуда вам известны цифры?

Сообщение от Christov
                      4. И пусть спорят, что вам до них, вы за Христом идите.
                      Чтобы стать таким же как они? Или они не за Христом идут?

Сообщение от Christov
                      Не только я, но и вы разговаривали с приспешнеиками сатаны и не однажды.
                      Почему Вы за меня решили, с кем я разговаривал, а с кем нет? Вы можете хотя бы один случай привести, где конкретный приспешник сатаны готовил его приход?

Сообщение от Christov
                      ЗЫ: А почему вы пишите слово "сатана" с большой буквы???
                      Ведь даже в Библии везде это слово написано только с маленькой...
                      Значит ли это, что вы ставите его на один уровень с Богом?
                      Не знаю почему. Я не придаю этому значения, для меня он скорее мифический персонаж. Но если Вас это соблазняет, я буду писать с маленькой - сатана, вот.

Комментарий

• Christov
                        Отключен

• 07 February 2010
                        • 1049

Идите к продающим, у меня нет столько времени, чтобы вам рассказывать и объяснять, ведь судя по вашим постам, это не одного часа и даже не одного года потребует. Право дело, извините, ни чего личного, просто цейтнот. Удачи!

Комментарий

• striker
                          Участник

• 11 April 2010
                          • 364

Сообщение от Christov
                          Идите к продающим
                          "Продающим" что?

Комментарий

• striker
                            Участник

• 11 April 2010
                            • 364

Евангелист из Флориды пожелал строителям мечети в Нью-Йорке "гореть в аду"

Известный религиозный деятель из Флориды Билл Келлер развернул масштабную кампанию против строительства мусульманского центра рядом с местом терактов 11 сентября 2001 года. Как сообщает 6 сентября New York Daily News, Келлер начал отправлять службу в отеле неподалеку от предполагаемой застройки с призывами остановить и наказать сторонников мечети рядом с Ground Zero.

В качестве площадки для своих выступлений евангелист Келлер выбрал отель Marriott в центре Нью-Йорка. На своей первой службе, которую он провел в воскресенье, 5 сентября, Келлер подверг жесткой критике инициаторов строительства мечети и пожелал всем причастным к этому проекту "гореть в аду".

"Ислам никогда не был миролюбивой религией. Как можно подавать руку тем, чьи мусульманские братья убили тысячи человек, направив самолеты на башни-близнецы?", - вопрошает Билл Келлер.

На проповеди в Нью-Йорке Келлер также объявил, что начал сбор средств на строительство "христианского центра", который станет ответом на мечеть рядом с Ground Zero. Как отмечает газета, первую проповедь Келлера в Нью-Йорке пришли послушать около 40 человек.

Билл Келлер известен нетерпимым отношением к последователям ислама, за что не раз оказывался в центре критики за свои излишне жесткие комментарии в адрес мусульман. Заявления Келлера приобрели особую жесткость с тех пор, как стало известно о планах мусульман построить рядом с местом терактов 9/11 мечеть и культурный центр.

Напомним, согласно проекту мечеть и культурный центр мусульман должны появиться в двух кварталах от места, где находились башни Всемирного торгового центра, разрушенные в результате терактов 11 сентября 2001 года. Проект мусульманской застройки памятного для многих ньюйоркцев места расколол американскую общественность надвое: одни выступали категорически против подобного, по их мнению, осквернения памяти жертв террористов-мусульман; другие утверждали, что юридических препонов для строительства мечети на Манхэттене нет.

В августе президент США Барак Обама не осудил, но и не одобрил проект мечети, за что удостоился жесткой критики со стороны консервативной части американского общества. С критикой Обамы и правительства демократов выступили, в частности, представители Республиканской партии.

Lenta.ru

ПС. А как же "любите врагов ваших"?

Комментарий

• jhons
                              Временно отключен

• 26 July 2010
                              • 317

Сообщение от Christov
                              Вы вообще что по поводу антихриста думаете, что он один всё будет делать что-ли? У антихриста миллионы приспешников, которым его приход как христианам приход Христа. Неужели вы думаете, что они не имеют с сатаной общения и не готовят его приход? Не будьте наивны, и тем более не считайте наивным сатану, он готовит своё воцарение уже много веков, и экумена это финальная стадия подготовки.
                              Так понял, то что есть православные, католики, мусульмане, иудеи, кришнаиты т.д. - это все замысел супротив явления антихриста?
                              Все казалось, что это отколовшиеся от веры истинной.

Комментарий

• «Михаил»
                                Ветеран

• 01 January 2006
                                • 2051

Сообщение от buxoriy
                                Самое интересное будет после постройки этого здания.
                                Все мусульмане будут торжествовать эту победу.
                                Сам Обама, символ рабства, тоесть, самое передовое государство выбрала себе в руководители (негра) символ рабства, тоесть поклонились рабству.
                                Ну, негр, это мирской, плотский символ рабства.
                                И тут такие заявления о строительстве мечети на разрухе..
                                Что интересно, мусульмане рабы по обетованию, по Измаилу.

Картина вырисовывается интересная.
                                Поклонились символу плотского рабства (негру), осталось поклониться рабам по обетованию (мусульманам).

Ещё как мусульмане должна торжествовать!

«Михаил»
                                sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                                .

Комментарий

Обработка...