На турецкой свадьбе жених случайно расстрелял гостей из АК-47

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ervedd
    Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
    • 1504

Во время бракосочетания в Турции жених по неосторожности застрелил троих родственников, передает 8 августа AFP со ссылкой на местное информагентство Anatolia. Инцидент произошел в одной из деревень области Газиантеп, что на юго-востоке Турции. В ходе церемонии жених, желая отметить свой новый статус, взял автомат Калашникова и начал стрелять в воздух, однако неожиданно потерял контроль над оружием и направил его на гостей.
    В результате ранения получили отец жениха и двое дядьев. Все трое позже скончались в больнице. Неудачливого стрелка арестовали.
    Стрельба в воздух при праздновании тех или иных событий (свадьбы, победы любимой команды) довольно распространена в Турции, отмечает AFP. Жертвами этой традиции ежегодно становятся десятки людей.
  • Tim@
    Завсегдатай

• 04 August 2010
    • 808

..хм ...однозначно "под чем" то был...спиртное не пьют .....обкурился наверное!
    Последний раз редактировалось Tim@; 09 August 2010, 11:17 AM.
    Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
    Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
    И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Ervedd
      Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
      • 1504

Похрже на то,что отправиться в своеобразный медовый месяц...

Комментарий

Обработка...