.........................
КНДР пугает ядерной войной!
Свернуть
X
-
Неа, не миротворцы, а агрессоры. И не заехали, а напали.
Патамушта:
а) хто уполномочил РФ проводить "миротворческую" операцию на территории чужого гос-ва?
б) разве на РФ хтота нападал, шо она войска решила вводить с "миротвореческими" целями?
Ну и хто на кого напал?Если уж берётесь рассматривать тот конфликт, то начинайте это делать с начала конфликта, а не с середины. Первым должен быть поставлен вопрос о том, кто на кого напал, и при каких обстоятельствах.
РФ напала на ГрузиЁ, после того, как войска ГрузиЁ занималась своими внутренними вопросами на территории своего гос-ва.
Шо, не?
Ну нинада!Во время второй мировой наши войска бомбили Берлин, а танки утюжили немецкие улицы, однако только сумасшедший станет на этом основании утверждать что это мы напали на Германию, а не наоборот.
ГрузиЁ ж на РФ не нападала.
Бред кокойты вы пишите.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Южная Осетия была де-юре частью ГрузиЁ.
Ее независимость РФ и Никарагую (хе-хе) признали лишь после конфликта.
То есть РФ решили "позащищать" кого-то на территории иностранного гос-ва, вводя при этом свои войска на территорию иностранного гос-ва - факт агрессии.
Учите матчасть, каллега!
А шо, хтота вводил запрет на поставку оружия в ГрузиЁ?Ющ поставлял оружие Сакашу, а украинцы стреляли в наших миротворцев. Изучайте матчасть.
Бред кокойты вы апять пишите.
-
Ниверю вам!PS^ даже ОБСЕ признало факт нападения Грузии на Цхенвал, но, как показывает жизнь, для зомби это не аргумент.
Ссылочку на резолюцию ОБСЕ дадите, а?
Последний раз редактировалось Корниловец; 24 July 2010, 01:54 PM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Нападению подверглись российские граждане в ЮО. Любое уважающее себя государство обязано защищать своих граждан. Вам напомнить действия США с этой целью? Один пример: вторжение США в Панаму в 1989 году, приведшее к свержению и аресту ее руководства, под предлогом "защиты американских граждан, находящихся в Панаме".
А вторжение войск НАТО в Косово с предшествующими бомбардировками Сербии? Там даже не было граждан стран-членов НАТО, вторжение состоялось под "гуманитарным" предлогом защиты албанского населения Косово.Комментарий
-
Корниловец, в дискуссиях с гражданами других государств высказываться в таком тоне о своем Президенте - это проявление неуважения к Украине и ее народу, который этого президента выбрал (как бы вы лично к нему не относились).Комментарий
-
1) я его не выбирал, я дома тада сидел
2) он не президент Украины, он президент Донбаса
3) я шо, дето сказал ниправду, када назвал его зеком?
это разве не он был дважды судимым?
-
Эт я давно понял
. Выбирал народ Украины, отдав ему больше голосов, чем любому другому кандидату.
Какие-то неправильные в Украине националисты. Вроде им полагается любить свой народ, и радеть, чтобы свое государство было могучим и процветающим. А украинские националисты не разделяют ценностей большинства своего народа и не уважают его выбор. Больше того: недавно один "националист" договорился до того, что Украине мол не нужны Донбасс и Крым. Ибо тамошнее население - культурно ориентировано на восток, в сторону России. А когда кто-то из политиков выступил за присоединение к Украине Приднестровья, националисты восприняли эту идею в штыки. Под предлогом, что это добавит электорату ПР и КПУ. Ну найдите хоть одних других националистов в мире, которые выступают за уменьшение территории своего государства
Похоже украинские националисты любят не реальную украинскую нацию (которую они презрительно именуют хохлами), а некую придуманную, существующую только в их воображении (и может быть еще в отдаленных селениях Гуцульщины)
Разумеется неправду. Вы ж юрист и знаете хорошо, что судимости сняты. Значит, по закону сидел ни за что, так сказать невинно по ошибке пострадавшийя шо, дето сказал ниправду, када назвал его зеком?
это разве не он был дважды судимым?
.
Комментарий
-
Вам не националист попалсо, а кокойты провокатор.Эт я давно понял
. Выбирал народ Украины, отдав ему больше голосов, чем любому другому кандидату.
Какие-то неправильные в Украине националисты. Вроде им полагается любить свой народ, и радеть, чтобы свое государство было могучим и процветающим. А украинские националисты не разделяют ценностей большинства своего народа и не уважают его выбор. Больше того: недавно один "националист" договорился до того, что Украине мол не нужны Донбасс и Крым. Ибо тамошнее население - культурно ориентировано на восток, в сторону России. А когда кто-то из политиков выступил за присоединение к Украине Приднестровья, националисты восприняли эту идею в штыки. Под предлогом, что это добавит электорату ПР и КПУ. Ну найдите хоть одних других националистов в мире, которые выступают за уменьшение территории своего государства
Похоже украинские националисты любят не реальную украинскую нацию (которую они презрительно именуют хохлами), а некую придуманную, существующую только в их воображении (и может быть еще в отдаленных селениях Гуцульщины)
Я например, магу и в рило влепить за слова и лозунги, посягающие на территориальную целостность Украины.
Стоп!Разумеется неправду. Вы ж юрист и знаете хорошо, что судимости сняты. Значит, по закону сидел ни за что, так сказать невинно по ошибке пострадавший
.
Я написал следующее: разве не он был дважды судимым?
То есть я не писал, что он дважды судим, а был дважды судим. Судимости, по его рассказам, были сняты. Но они были? Были. Были и не стало их.
Но прикол в том, что мы не знаем, точно был ли сняты эти судимости, поскольку постановлений президиума Донецкого областного суда, которыми в 1978 году с Януковоща сняли судимости, в оригинале не существует. Существуют лишь копии, подлинность которых была поставлена под сомнение, а расследование по этому вопросу было закрыто в 2006, когда он снова стал премьером. Кстати, пересмотр дела состоялся по ходатайству дважды героя СССР депутата-космонавта Берегового - то есть покровитель сурьезный.
И вообще, факт того, шо он имеет 3,5 года отсидки есть?
Есть.
Зек?
Зек.
Президент?
Неа! Президент-зек.
-
-
1) новость - баянище, я исчо месяц назад хотел дать ему в рылоА вот и само рыло. Весьма популярный в околонационалистических кругах деятель.
2) вы плохо знакомы с "околонационалистическими кругами"
это скоро шароварно-галушково-либеральные круги с ФГМ
такшта абламитесь, пальцем в небо!
Цитата из вашего материала про сего типа:
У этого чела налицо ФГМ. А вы его к националистам примазуити... хе-хе аднакаВ первом туре последних президентских выборов он голосовал за Виктора Ющенко, во втором - за Юлию Тимошенко.

Комментарий