Электронные паспорта» гражданина будут вводиться по России с 2011 г

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Электронные паспорта» гражданина будут вводиться по России с 2011 г

"Проект, связанный с универсальной электронной картой, правительство отрабатывает в пилотном режиме, напомнил Собянин на Тверском социально-экономическом форуме «Информационное общество».
    По его словам, карта позволит идентифицировать личность гражданина и будет выполнять ряд важнейших функций. «А именно полиса обязательного медицинского страхования, свидетельства пенсионного страхования, социальной карты, проездного документа и целый ряд других», сказал Собянин.
    Сейчас в пилотном проекте участвуют Москва, Татарстан, Башкирия, Астраханская область, а еще более 20 регионов в той или иной мере прорабатывают этот проект. «Со следующего года он будет распространен на все регионы страны», заявил вице-премьер".
    Подробнее: Новости@Mail.Ru: «Электронные паспорта» гражданина будут вводиться по*России с 2011 г

Можно не сильно сомневаться, что следующим шагом в этом направлении будет предложение по вживлению микрочипов, которые заменят все содержимое указанной выше карты..., в том числе и фотографию объекта.
    Время начала вживления будет озвучено дополнительно..., по мере готовности инфраструктуры (и устранении мелких неудобств).

Последний раз редактировалось Володя77; 08 July 2010, 07:21 AM.
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Вообще-то, это нужно было делать уже лет пятнадцать назад.

Тормозят у нас, как всегда.

Комментарий

• nickoyan
      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
      • 4082

Масоны-илюминаты всё делают в своё время, медленно
      но верно подводя и подготавливая "народные массы" к принятию "числа зверя"...

Комментарий

• Lupus est
        Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
        • 1038

Можно не сильно сомневаться, что следующим шагом в этом направлении будет предложение по вживлению микрочипов, которые заменят все содержимое указанной выше карты..., в том числе и фотографию объекта.
        Время начала вживления будет озвучено дополнительно..., по мере готовности инфраструктуры (и устранении мелких неудобств).

Да задолали уже с этими вживляемыми микрочипами.
        Этот бред уже лет 15 муссируется.

Зачем нужен микрочип если вас и так можно опознать по отпечатку пальца? Зачем в него клеить фотографию если ее можно хранить в другом месте?
        Зы. Сходите в паспортный стол в конце концов и спросите где тут вживляют микрочипы.

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

Сообщение от Lupus est

Да задолали уже с этими вживляемыми микрочипами.
          Этот бред уже лет 15 муссируется.

[I]Зачем нужен микрочип если вас и так можно опознать по отпечатку пальца?
          Мир вам, уважаемый Lupus est! Вы никогда наверное не слышали выражение "тотальный контроль"?... Если нет, тогда возможно эта ссылка немного прояснит, что это такое... YouTube - РўРѕСалСРЅСР№ РєРѕРЅССРѕР»С РЅР°Рґ Р»СРґСРјРё!

Если вы верующий в живого Бога - Авраама, Исаака и Иакова, тогда обратитесь к Нему, во имя Сына Его Иисуса Христа, и Он вам всё поможет
          открыть... Только если взыщете Его правды всем сердцем вашим, всем
          разумением вашим..., и доверитесь Его мудрости... Не бойтесь исследовать
          этот вопрос... Только так можно "докопаться" до правды!
          Да благословит вас Бог, через Сына Его Иисуса Христа!

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

По его словам, карта позволит идентифицировать личность гражданина и будет выполнять ряд важнейших функций. «А именно полиса обязательного медицинского страхования, свидетельства пенсионного страхования, социальной карты, проездного документа и целый ряд других
            Короче говоря - иметь возможность проследить действия человека, архивы уже не бумажные, все вместят.

Комментарий

• Lupus est

• 21 December 2010
              • 1038

Сообщение от nickoyan
              Мир вам, уважаемый Lupus est! Вы никогда наверное не слышали выражение "тотальный контроль"?... Если нет, тогда возможно эта ссылка немного прояснит, что это такое... YouTube - РўРѕСалСРЅСР№ РєРѕРЅССРѕР»С РЅР°Рґ Р»СРґСРјРё!
              Я послушал первые минуты 2. Ничего нового. Старые песни о главном, как говориться (мировое правительство, заговор банкиров, тотальный контроль, евро, амеро. Особенно понравилось про трубопровод каспийского моря которым можно управлять из Афганистана). Вы мне лучше объясните что вас так пугает. Ну будет некому "мировому правительству" известно когда вы в туалет ходите, что покупаете и прочие житейские мелочи. При должном уровне организации такую слежку и сейчас можно обеспечить. И что? Что вас настораживает?
              Последний раз редактировалось Lupus est; 26 January 2011, 11:03 PM.

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от Lupus est
                Ну будет некому "мировому правительству" известно когда вы в туалет ходите, что покупаете и прочие житейские мелочи. При должном уровне организации такую слежку и сейчас можно обеспечить. И что? Что вас настораживает?
                А будет то, что христианство поставят вне закона и попробуйте собраться вместе на богослужение, если все ваши передвижения станут прозрачными.
                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Lupus est

• 21 December 2010
                  • 1038

Сообщение от нинапри
                  А будет то, что христианство поставят вне закона и попробуйте собраться вместе на богослужение, если все ваши передвижения станут прозрачными.
                  А почему вы решили что христианство поставят вне закона?

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от Lupus est
                    А почему вы решили что христианство поставят вне закона?
                    Потому что Сам Господь сказал : " И будете ненавидимы всеми за имя Мое ; претерпевший же до конца спасется " - Матфея 10 : 22

Комментарий

• Lupus est

• 21 December 2010
                      • 1038

Сообщение от нинапри
                      Потому что Сам Господь сказал : " И будете ненавидимы всеми за имя Мое ; претерпевший же до конца спасется " - Матфея 10 : 22
                      Вас сейчас за имя Его ненавидят? Если нет, то почему вы решили что потом ненавидеть будут? Может Христос и не вас имел ввиду?

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от Lupus est
                        Вас сейчас за имя Его ненавидят? Если нет, то почему вы решили что потом ненавидеть будут? Может Христос и не вас имел ввиду?

Далеко ходить не нужно....на этом форуме были и есть сейчас те, кто называет протестантов своими духовными врагами. Мне лениво искать сообщения, когда православный человек, читающий Библию, говорил это и его поддерживали другие. Им неймется, что мы называем нашим Отцем Иисуса Христа. Просто не дают пока им развернуться. Но, поверьте, придет время и все, что находится в сердце - выйдет наружу и тогда едва скрываемая злоба выплеснется наружу и вы увидите сами. Ну, а у практически всякого, кто приходит к Богу , бывают свои мини- гонения...от домашних, друзей, знакомых...и я не исключение. Было и у меня, но любовь победила.

Комментарий

• Lupus est

• 21 December 2010
                          • 1038

Сообщение от нинапри
                          Далеко ходить не нужно....на этом форуме были и есть сейчас те, кто называет протестантов своими духовными врагами. Мне лениво искать сообщения, когда православный человек, читающий Библию, говорил это и его поддерживали другие. Им неймется, что мы называем нашим Отцем Иисуса Христа.
                          Будем последовательны. По вашему мнению православные стремяться ввести систему тотального контроля чтобы помешать собираться протестантам?

Просто не дают пока им развернуться. Но, поверьте, придет время и все, что находится в сердце - выйдет наружу и тогда едва скрываемая злоба выплеснется наружу и вы увидите сами.
                          Давайте подробности. Что я увижу?

Ну, а у практически всякого, кто приходит к Богу , бывают свои мини- гонения...от домашних, друзей, знакомых...и я не исключение. Было и у меня, но любовь победила.
                          Сказано "ненавидимы всеми за имя Мое". Помянутые вам "мини- гонения...от домашних, друзей, знакомых.." на сие не тянут.

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от Lupus est
                            Будем последовательны. По вашему мнению православные стремяться ввести систему тотального контроля чтобы помешать собираться протестантам?

Думаю, что если бы у них сейчас была такая власть, то да, контроль бы они осуществляли получше бы, чем советская власть во времена гонений.

Сказано "ненавидимы всеми за имя Мое".

Думаю, что мы уже при дверях...

Помянутые вам "мини- гонения...от домашних, друзей, знакомых.." на сие не тянут.

А вы пробовали пройти хотя бы через мини-гонения ? Ведь если я не устою в малых гонениях, то о больших и подавно говорить не приходится...

Рзговор с вами заканчиваю, дабы не скатиться на споры...

.

------------------------

Комментарий

• Lupus est

• 21 December 2010
                              • 1038

Сообщение от нинапри
                              ------------------------
                              Несерьезно, Нина.
                              Ваши страхи не стоят и выеденого яйца. Имхо.

Комментарий

Обработка...