ВИРУС, или как запад нас любит

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Срам
    Участник с неподтвержденным email

• 17 December 2009
    • 569

Сообщение от josh
    В горах и в джунглях демократия буксует. Жарко и влажно очень.
    Еще бы. Скачешь через пампасы с базукой и думаешь, кого бы отдемократить. И тут тоталитарные аборигены как полезут. Вот она и буксует.

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Странно, почему в VIRUS не включили Северную Корею и Китай ? Или в Китае у них все схвачено?
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Срам
        Участник с неподтвержденным email

• 17 December 2009
        • 569

Сообщение от Св.
        Так он же нас любил. При Горбаче и ЕБН. Т.е, аккурат тогда , когда "все пропадало"
        После этих "голубей мира" отмываться и отмываться.
        Бум надеятся, что больше так не купимся на т.н. "западные ценности". Хотя, история повторяется, чай не впервой.

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от Св.
          На сегодняшний день, Игорь, таким однопроцентным отличающимся от нормальных людей, непредсказуемым человеком и нестабильным лидером( я использовала все Ваши определения) числится только один человек на земле и одна страна, применившие "оружие возмездия". Назвать Вам имя президента и страну? А хотите расскажу, как ласково и нежно назвали это оружие те, кто его применили? Или Вы только делаете вид, что не знаете об этом?
          .
          Да, но там уничтожали безоружного. это во-первых. А во вторых, больше ни у кого не было этого оружия. Так что в полном здравии.

По Ирану:
          Они имеют право иметь ЯО. давайте не будем лицемерами, не будем несправедливыми. У Израиля есть оружие? Есть. У Пакистана эсть оружие? Есть. (кста, исламское г-ство). У Индии есть. И ничего... живут последним временем мирно.
          Так на Ближнем Востоке. Когда у Ирана появится ЯО наступит мир.

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Сообщение от VAO
            Орли, назовите пожалуйста первые три власти:

1)?
            2)?
            3)?
            VAO, исполнительная, законодательная и судебная. В дем.обществах эти 3 ветви власти независимы друг от друга.
            СМИ называется четвертиой властью не в силу конституционно-правового статуса, а как фактор, влияющий на политическую ситуацию в стране. Но это в демократических обществах.

Сообщение от Smached
            По Ирану:
            Они имеют право иметь ЯО. давайте не будем лицемерами, не будем несправедливыми. У Израиля есть оружие? Есть. У Пакистана эсть оружие? Есть. (кста, исламское г-ство). У Индии есть. И ничего... живут последним временем мирно.
            Так на Ближнем Востоке. Когда у Ирана появится ЯО наступит мир.
            Ага. Давайте еще дадим ЯО палестинцам, а также Кубе, Венесуэле. Кому там еще? Cуданам, Сомали, Анголам всяким. Чечне. И тогда наступит всеобщий и абсолютный миру-мир.
            Человек человеку-радость.

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Сообщение от Orly
              .

Ага. Давайте еще дадим ЯО палестинцам, а также Кубе, Венесуэле. Кому там еще? Cуданам, Сомали, Анголам всяким. Чечне. И тогда наступит всеобщий и абсолютный миру-мир.
              Как бы там не было, Иран имеет право защищать свои територии. И Израиль имеет право. И надо исходить из этого. А если не так, то это неверные весы. А неверные весы - мерзость перед Господом. Так говорит Писание... Святое Писание.
              ... Бог в правде (с) Александр Невский.

Кста, а почему Пакистану мона, а Ирану - низзя?
              Последний раз редактировалось Smashed; 17 April 2010, 11:04 AM.

Комментарий

• Валерий_ADC
                Ветеран

• 01 December 2009
                • 4006

Сообщение от Игорь
                Я бы так выразился "подтолкнул падающего". Но развалить было не в силу такое государство никому.
                Точно. Только, скорее воспользовались благоприятно стекающимися обстоятельствами: у власти - либеральный Горбачёв, нефть подешевела, война в Афганистане, ну, и тому подобное.

Сообщение от Игорь
                Знаете, я жил в Киеве во время развала, там в это время националистов можно было увидеть только во время демонстраций где-нибудь около мариинского дворца.
                Я же уроженец Узбекистана и его столицы - города Ташкента. И до, и после развала в Ташкенте - точно такая же картина, как и у вас в Киеве. Однако за пределами столицы люди вдруг стали "забывать" русский язык. 9-й класс мне пришлось доучиваться в городе Нукус. Я учился в русской школе, в которой преподаватели тюрскских национальностей преподавали на узбекском и каракалпакском. На претензии отвечали просто - хотите учиться на русском, езжайте в Россию. Я не знаю, кем культивировалось сознание национального и религиозного превостходства над прочими, но оно культивировалось. Причём культивировалось не в столицах, культурных и образовательных центрах республик, где был высок процент образованного, культурного и просвещённого населения, а на переферии, где такой процент был гораздо ниже. Кроме того, в столицах (я говорю на примере Ташкента) доминирующем в численности было русскоязычное население, на переферии же - наоборот. Поэтому, как мне кажется, активное продвижение националистических идей начиналось именно с периферии.
                Кстати говоря, я был в Киеве в 90-м году и - не поверите - ни разу не слышал, чтобы кто-то говорил на украинском языке. "Що" вместо "што", конечно было, но не более .

Сообщение от Игорь
                Вы забываете что РСФСР первой приняла декларацию о независимости, если исключить прибалтику.
                Ваша правда. Однако какие-то предпосылки исходящие от других союзных республик для принятия этой декларации всё-таки несомненном были.
                Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Pyatachok
                  проста душка

• 26 July 2008
                  • 2845

Да чего вы к Орли привязались? Назвали ненавидимые ею страны вирусом - и она счастлива, много ли человеку надо?
                  Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Просто Игорь
                    За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                    • 1543

Сообщение от g14
                    Странно, почему в VIRUS не включили Северную Корею и Китай ? Или в Китае у них все схвачено?
                    Все очень просто, в слове "ВИРУС" нет букв "К".
                    http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

Обработка...