В Мексике произошло землетрясение магнитудой 7,2: есть пострадавшие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ervedd
    Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
    • 1504

время публикации: 03:54 последнее обновление: 06:13

В результате сильного землетрясения на севере Мексики имеются пострадавшие, зафиксировано несколько пожаров. Такие предварительные данные сообщили представители Службы гражданской обороны мексиканского штата Нижняя Калифорния.
    Землетрясение магнитудой 7,2, происшедшее в 173 км к юго-востоку от Тихуаны, вызвало панику в разных населенных пунктах на севере страны. После первого мощного подземного толчка последовало еще несколько. Магнитуда одного из них составила 5,1.
    По словам встревоженных жителей Тихуаны, подземные толчки особенно ощущались в жилых домах и на автомобильных парковках.
    Колебания земной поверхности отмечались также на территории США - в Лос-Анджелесе, Палм-Спрингсе (оба в штате Калифорния) и даже в штате Аризона.
    В Калифорнии и Аризоне нет данных о разрушениях и пострадавших. Подземные толчки напугали многих жителей Лос-Анджелеса и соседней долины Сан-Бернардино, отмечавших в воскресенье Пасху.
    Люди, звонившие по телефону в службу спасения, были напуганы тем, как у них на глазах ходили ходуном пол, стены и предметы мебели.
    В службу противопожарной охраны поступили несколько звонков о выходе из строя лифтов, один - в высотном здании. Перебоев в водо- и электроснабжении мегаполиса не произошло, подтвердили городские власти.
    Землетрясение было зарегистрировано в воскресенье, 4 апреля, в 15:40 по времени Тихоокеанского побережья США (5 апреля в 02:40 мск). Очаг залегал на глубине 32 км от поверхности земли, в 26 км к юго-западу о Гуадалупе-Виктория (Мексика), передает ИТАР-ТАСС.
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

будьте так любезны не соблаговолите сказать мне кто трясет Отец или Сын или Дух Святой?

Комментарий

• Ervedd
      Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
      • 1504

Касательно этого сильного землетрясения,то информация о пострадавших довольно хорошая.Только два человека погибли,хотя это уже плохо,т.к. имеются человеческие жертвы.А пострадавших чуть больше 200 .

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

я сколько наблюдаю за этой темой и не могу понять идею темы - нас хотят испугать или предупредить или как понять?

Комментарий

• Ervedd
          Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
          • 1504

Сообщение от Мудp
          я сколько наблюдаю за этой темой и не могу понять идею темы - нас хотят испугать или предупредить или как понять?
          Посмотрите на раздел темы более внимательно.
          Однако из вашего предложения можете остановиться на слове предупредить и рассматривать его во свете Писания касательно таких событий.Благословений!

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55110

Сообщение от Мудp
            будьте так любезны не соблаговолите сказать мне кто трясет Отец или Сын или Дух Святой?

Live Earthquake Mashup
            Что , сути темы не понимаете,
            а юродствовать умеете?

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от Ervedd
              Посмотрите на раздел темы более внимательно.
              Однако из вашего предложения можете остановиться на слове предупредить и рассматривать его во свете Писания касательно таких событий.Благословений!
              спасибо друг, но о предупреждении каких пророчеств конкретно вы говорите, 24 глава Матфея?

Книга От Матфея > Глава 24 > Стих 30:
              тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;

?

Комментарий

• Ervedd
                Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                • 1504

Серия землетрясений магнитудой до 4,4 произошла на юге Калифорнии

07:24 12/04/2010
                МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Серия из нескольких землетрясений, магнитуда сильнейшего из которых составила 4,4, произошла в воскресенье на юге американского штата Калифорния близ границы с Мексикой, о разрушениях и пострадавших не сообщается, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на Геологическую службу США.
                По данным американских сейсмологов, эпицентр землетрясения магнитудой 4,4, произошедшего в воскресенье в 09.42 по местному времени (17.42 мск), находился в 18 километрах к западу от американского города Калексико.
                В этом же регионе в воскресенье ощущались около двух десятков подземных толчков магнитудой от 2 до 3.
                Сильное землетрясение магнитудой 7,2 произошло 4 апреля на севере мексиканского штата Нижняя Калифорния. Стихия унесла жизнь двух человек, ранения получили 233 человека. В административном центре штата - городе Мехикали, были значительно повреждены государственные учреждения, больницы, жилые здания и ирригационные каналы.

Комментарий

• kotbazillio
                  Участник

• 21 April 2010
                  • 3

Чтото часто трясет нашу землю родную, не к добру это . Чето страшно мне
                  Алексей

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от VAO
                    Вас хотят информировать, что есть места на Земле с более активной вулканической деятельностью. Это, чтобы не забывали.

Комментарий

Обработка...