(ВНИМАНИЕ)Отказ от прививки - месяц тюрьмы и и 1т$ штрафа за каждый день отказа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

(ВНИМАНИЕ)Отказ от прививки - месяц тюрьмы и и 1т$ штрафа за каждый день отказа

В штате Массачусетс-отказ от прививки против свинного гриппа - месяц тюрьмы и тысяча долларов штрафа за каждый день отказа.

Свиной грип - Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум

Вот видео подтверждающее
    Красный код » Фильмы, видео онлайн и смотреть

А вот откуда это все тянется

Игра окончена » Фильмы, видео онлайн и смотреть
    Последний раз редактировалось umka; 01 September 2009, 05:07 AM.
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

видимо рассматривают отказников как био-террористов, как ходячую бактерию свиного гриппа. Я не знаю пока отказался бы я от прививки или нет, наверно скорей всего не отказался бы, но не потому, что тюрьмой угрожают, просто я не склонен видеть в здравоохранении некоего монстра

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

только одно но, прививка от свиного гриппа я слышал стоит не один десяток долларов, у меня просто нет лишних долларов, пусть если на то пошло прививают бесплатно

Комментарий

• толстовец
        Участник

• 11 January 2008
        • 324

так как заболевание вирусом - еденичные случаи , а прививка - массовое мероприятие , то нет сомнений : от прививки погибнет больше людей , чем от вируса Н1N1

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

И все заработают. Одни на прививках, другие на штрафах.

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

Сообщение от толстовец
            так как заболевание вирусом - еденичные случаи , а прививка - массовое мероприятие , то нет сомнений : от прививки погибнет больше людей , чем от вируса Н1N1
            обсалютно верно

вот смотрите

Красный код » Фильмы, видео онлайн и смотреть

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

хотя может быть подобные действия - тюрьма за отказ и штрафы это репетиция перед началом 13 главы Откровения

Комментарий

• Mariella
                Завсегдатай

• 22 July 2009
                • 721

Сообщение от VAO
                хотя может быть подобные действия - тюрьма за отказ и штрафы это репетиция перед началом 13 главы Откровения
                Что-то мне это тоже не нравится. А вдруг скажут, что это прививка, а на самом деле микрочип введут.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Mariella
                  Что-то мне это тоже не нравится. А вдруг скажут, что это прививка, а на самом деле микрочип введут.
                  тут все просто если перед инекцией спрашивают удостоверение личности и прочие заморочки, очень может быть, но насколько я знаю перед прививками ничего подобного не требуется, хотя с другой стороны надо ведь как то вести контроль кому поставили прививку, а кому нет, поэтому пока не ясно, но я все же думаю это пока репетиция

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Обама настаивает на прививке и прогнозирует вспышки гриппа

Всетаки очень советую посматреть то видео сылки на которое я дал в самом начале темы

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

Почти 1 200 новых случаев гриппа H1N1 были зарегистрированы в Европе за последние 24 часа

Комментарий

• Отшельник2
                        Участник

• 06 October 2005
                        • 424

Вся эта фигня точно не здоровая, особенно если это будет бесплатно. Ладно там если бы за деньги, для мировых барыг такое свойственно, денег поиметь со всех за надуманный вирус. А ежели бесплатно то все это смахивает на какой-то эксперимент, например проверить как быстро можно обработать все население Земли. И потом учтя все недостатки и возникшие проблемы уже взяться за чипование на такой же поточной основе с отречением от Христа по ходу дела. Хотя кто знает, антихриста-то пока не видать. Но на сокращение населения это пока не похоже, вряд ли от вакцины народ начнет как мухи мереть, тогда что это, простой идиотизм?

Комментарий

• Итальянец
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

так как заболевание вирусом - еденичные случаи
                          Неверная информация...!!!!
                          142 случая заболевания гриппом А (H1N1) зарегистрировано в России - Новости России - ИА REGNUM
                          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Kass
                            Юдофилофоб

• 23 September 2004
                            • 4699

на заборе тоже ... написано, а там - дрова
                            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Mariella
                              Даже если это и произойдёт от этого Ваше вероисповедание не изменится. Не стоит придавать магические действиям чипам - об этом и иерархи Вашей церкви говорят.

Комментарий

Обработка...