Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
одни афганцы
хлопнули других
при чом здеся американские правозащитники?
афтор тупит
Потому, что убийства происходят под чутким руководством а то и участием "демократичных" американцев. Только вот воя тамошних правозашитников как-то не слышно. Достаточно хотя бы сравнить с тем когда у нас невинных офицеров выполнявших свой долг осудили..
Потому, что убийства происходят под чутким руководством а то и участием "демократичных" американцев. Только вот воя тамошних правозашитников как-то не слышно. Достаточно хотя бы сравнить с тем когда у нас невинных офицеров выполнявших свой долг осудили..
Та ни, просто синьер грешник не понял смысла: проблема не в том что американцы их хлопнули, а в том, что они препятствуют расследованию. Видимо он как обычно прочел пару слов из статьи, которые ему пришлись ему впору.
ещё раз
для "особоодарённых"
в афганистане междоусобицы были испокон века
что не есть повод для встревания правозащитников чужого государства
не стоит их сюда приплетать
произошло то-как если бы Путин стал по судам трясти генштаб
за убитых кадыровцами ваххабитов в Чернокозово
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
ещё раз
для "особоодарённых"
в афганистане междоусобицы были испокон века
что не есть повод для встревания правозащитников чужого государства
не стоит их сюда приплетать
Вы, надеюсь, в курсе что на данный момент Афганистан оккупирован войсками США? И что убийства совершаются марионеточным правительством, подчиненным США?
произошло то-как если бы Путин стал по судам трясти генштаб
за убитых кадыровцами ваххабитов в Чернокозово
Путин не трясет, а вот правозащитнички - очень даже. Разница только в том, что наши демшизисты могут наезжать на кремль, чего не скажешь об американской оппозиции, где никто не смеет и слова сказать против госдепа США.
Своих я люблю, но только тех что защищают мои права
где это Вы таких видели?
а Латынина со Сванидзой к ним не относятся. Про Политковскую ничего сказать не могу, не читал, и до убийства ничего про неё слышал
Да из той же шайки-лейки. "Защищала права" чеченского народа от злобного русского.
За что боролась, на то и напоролась.
Впрочем, на портрет достаточно глянуть и сразу все ясно.
Мне он ничего не сделал. Я всегда воспринимал его как теледиктора, и всё. Он правозащитник?
Сами хоть поняли, чего написали ? Вы тоже считаете, что защищающих Ваши права надо убивать ? Вообще мозги среднего российского человека я смотрю уже совсем набекрень сьехали.
Вот я сказал что так називаемые правозащитные организации они все очень даже "Левозащитные".... Никогда они не защищали людей правых взглядов а только левых и сами распространяют левые идеи во всем мире...А это значит что для них права Христиан И мусулман ничего не значит....А если бы одного гея или Йеговиста троныли бы палцом то они зоорали на вес мир.))
Комментарий