Контраст смертей 2-х артистов...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сер(Тант)
    Участник

• 07 February 2008
    • 153

Контраст смертей 2-х артистов...

...диву даешься, сравнивая смерть 2-х артистов - М.Джексона в США и Л.Зыкиной в России...
    ...по смерти первого в стране сделали посмерное шоу и наживу:
    "... Смерть Майкла Джексона, принесла Лос-Анджелесу неплохие доходы. Как заявили местные власти, Лос-Анджелес получил своего рода стимулирующий пакет от Майкла Джексона, пишет The Times. Уже сейчас город превратился в места паломничества миллиона человек... На имени Джексона пытается заработать и владелец ночного клуба Mr. Lucky's Lounge, на сцене которого состоялось первое выступление будущего поп-идола. Как сообщает Lenta.Ru, бизнесмен намерен разобрать здание на части и продать их поклонникам певца...Распродавать «историческое здание» по частям Янг намерен через интернет-сайт, который заработает в ближайшее время. Бизнесмен из Гэри надеется, что поклонники Джексона проявят интерес к «реликвиям», связанным с первыми шагами певца на музыкальной сцене...."

...по смерти второй - христианский чин отпевания:
    "...Отпевание легендарной певицы Людмилы Зыкиной, скончавшейся в среду, началось в храме Христа Спасителя.... С 19.00 мск пятницы поклонники певицы имели возможность прийти в храм и проститься с ней. В течение всей ночи и утра субботы люди могли подойти к гробу с телом Зыкиной и принести цветы...."

....мир контрастов - одни деньги срубают со смерти...другие молятся об умершем....
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Был бы у нас такой ажиотаж, то и местные делки бизнес подняли.

Комментарий

• HarisAndr
      Участник

• 13 December 2005
      • 340

....мир контрастов - одни деньги срубают со смерти...другие молятся об умершем....
      Это только шумиха поднятая СМИ. Перестаньте пялиться в TV и оглянитесь вокруг. Среди окружающих меня реальных людей не очень наблюдаю скорби и траура ни по Джексону, ни по Зыкиной... Как в России, так и в Америке...
      Любые СМИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО искажают действительность...
      Последний раз редактировалось HarisAndr; 04 July 2009, 07:23 AM. Причина: Исправление опечатки
      ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      Без комментариев
      ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• Сер(Тант)
        Участник

• 07 February 2008
        • 153

Сообщение от igor_ua
        Был бы у нас такой ажиотаж, то и местные делки бизнес подняли.
        ....достаточно взглянуть на количество людей пришедших проститься с Людмилой....такой любви любой артист позавидует...

Сообщение от HarisAndr
        Это только шумиха поднятая СМИ. Перестаньте пялиться в TV и оглянитесь вокруг. Среди окружающих меня реальных людей не очень наблюдаю скорби и траура ни по Джексону, ни по Зыкиной... Как в России, так и в Америке... Любые СМИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО искажают действительность...
        ....тв смотрю крайне редко (просто некогда).....не дай Бог такой "скорби", как в США.... 12 самоубийц на вчера было по Джексону?.... "не сотвори себе кумира"....
        ...а СМИ - скорее рады отражать только негативные новости... наверно это выгодно им.....

Комментарий

• Максимка77
          Участник

• 04 July 2009
          • 36

жаль. очень жаль.,..

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Сообщение от HarisAndr
            Это только шумиха поднятая СМИ. Перестаньте пялиться в TV и оглянитесь вокруг. Среди окружающих меня реальных людей не очень наблюдаю скорби и траура ни по Джексону, ни по Зыкиной... Как в России, так и в Америке...
            Любые СМИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО искажают действительность...
            Вы не правы. Я горевал вместе с друзьями, родителями и сотрудниками по поводу ухода Зыкиной. И многие, кому ещё не заср*ли мозг Стрелки, Белки, Виагры и прочие "поющие трусы" говорили со мной с надрывом в голосе...

Сравните - YouTube - РСРєРёРЅР° РСдмила "Р*РѕРґРёРЅР° РјРѕСЏ"
            Прекрасная песня, ***********

Вот с этим - YouTube - РР°ССРёРµ ССССЃС РласСРёСеский СРёСССРі( без СензССС)

Кстати, может быть кто-нибудь вспомнит патриотические песни о России?
            Последний раз редактировалось maestro; 06 July 2009, 04:18 AM. Причина: аккуратнее там, ЮПитер

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Жесть.

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

по мне-што одни поклонники
                што другие
                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Если в голове гнилые опилки - тогда, конечно, Джексон и Зыкина одно и то же.

Комментарий

• Сер(Тант)
                    Участник

• 07 February 2008
                    • 153

....каковы они перед Богом после смерти - это одному Богу и известно....
                    ....поразило состояния разных обществ....разных народов....
                    ....США орет что оно самое самое лучшее общество на земле - а на деле наоборот....
                    .....Россию обливают грязью - а на деле так же наоборот.....

Комментарий

• HarisAndr
                      Участник

• 13 December 2005
                      • 340

Сообщение от YouПитер
                      Вы не правы. Я горевал вместе с друзьями, родителями и сотрудниками по поводу ухода Зыкиной. И многие, кому ещё не заср*ли мозг Стрелки, Белки, Виагры и прочие "поющие трусы" говорили со мной с надрывом в голосе...
                      Я Вам верю, Вы горевали, НО я просил оглянуться вокруг. Или Ваш круг такой узкий? Тогда о ком Вы молитесь, о себе и ... ИЗВИНИТЕ, если оскорбил...

Странно, но я лично в свои 37 могу расплакатьяся и от Зыкиной и от Джексона.
                      ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
                      Без комментариев
                      ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• HarisAndr
                        Участник

• 13 December 2005
                        • 340

Сообщение от HarisAndr
                        Я Вам верю, Вы горевали, НО я просил оглянуться вокруг. Или Ваш круг такой узкий? Тогда о ком Вы молитесь, о себе и ... ИЗВИНИТЕ, если оскорбил...

Добавлено:

Я не хчу никого обидеть. НО!!! Мне начхать на славу этих людей, главное что их пение меняет моё сердце и меня...
                        ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
                        Без комментариев
                        ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• YouПитер
                          R.I.P.

• 11 December 2006
                          • 5624

Сообщение от HarisAndr

Я не молюсь, потому что не вижу в этом смысла.

Комментарий

• mama-mouse
                            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                            • 3351

Сообщение от Сер(Тант)
                            ....поразило состояния разных обществ....разных народов....
                            ....США орет что оно самое самое лучшее общество на земле - а на деле наоборот....
                            .....Россию обливают грязью - а на деле так же наоборот.....
                            Вы просто видите то, что хотите видеть. Вот и всё.
                            OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                            Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Сер(Тант)
                              Участник

• 07 February 2008
                              • 153

Сообщение от mama-mouse
                              Вы просто видите то, что хотите видеть. Вот и всё.
                              .....по вашему я хочу видеть самоубийц за Джексоном?..... или как на его смерти бабло рубают?.....
                              .....или мне не видеть богослужения в храме по Зыкиной?... сделать вид что этого нет?....
                              ....что есть - то и вижу.....

Комментарий

Обработка...