вот и признались зачем ставят ПРО в европе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

вот и признались зачем ставят ПРО в европе

Lenta.ru: Оружие: Американские ЗРК Patriot разместят в Польше до конца 2009 года
    До конца 2009 года на территории Польши будет размещено подразделение армии США численностью около ста военнослужащих, вооруженное зенитными ракетными комплексами Patriot, пишет 21 мая The Financial Times со ссылкой на заместителя министра обороны Польши Станислава Комаровского. Это решение не будет зависеть от планов президента США Барака Обамы по поводу размещения в Европе элементов системы ПРО - ракет-перехватчиков дальнего радиуса действия в Польше и радаров в Чехии. Окончательное соглашение по поводу размещения на территории Польши американского подразделения будет достигнуто в июле 2009 года. После этого в стране будет расквартировано 100-110 военнослужащих армии США и 196 ракет Patriot. На начальном этапе американцы будут посещать Польшу один раз в квартал, а с 2012 года контингент будет расквартирован вблизи Варшавы на постоянной основе. При этом реализация этих планов будет осуществляться в соответствии с соглашением о стратегическом партнерстве, которое было подписано США и Польшей в августе 2008 года.
    Планы по размещению американской ПВО на территории Польши вызывают недовольство российского руководства, наряду с намерениями Вашингтона установить в Европе элементы противоракетной обороны. По словам Станислава Комаровского, ранее Варшава была готова сотрудничать с Россией, в том числе и в рамках программ НАТО, партнером которого является Москва. Однако, как подчеркнул польский чиновник, "в прошлом [2008] году у нас была Грузия. Независимое государство было оккупировано нашим партнером - Россией". В связи с этим Варшава рассчитывает по помощь Вашингтона в случае возможной агрессии.
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.
  • l-orenburg
    Завсегдатай

• 27 May 2008
    • 955

Да..... Пропаганда цветет и пахнет... как пропаганда!
    Последний раз редактировалось Нина; 22 May 2009, 01:29 PM. Причина: удаление цитаты

Комментарий

• 2258
      Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
      • 1114

У поляков после всех разделов сложился психологический комплекс.
      Кто чем, а ляхи и К "росийскими империалистами" бредят.
      Главное и помочь ничем нельзя, географию и чужие мозги не поменяешь.

Комментарий

• l-orenburg
        Завсегдатай

• 27 May 2008
        • 955

Сообщение от 2258
        У поляков после всех разделов сложился психологический комплекс.
        Кто чем, а ляхи и К "росийскими империалистами" бредят.
        Главное и помочь ничем нельзя, географию и чужие мозги не поменяешь.
        Хотя, немцы долбали их никак не меньше.

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
          • 1114

Сообщение от l-orenburg
          Хотя, немцы долбали их никак не меньше.
          То немцы, а то браться - славяне.

Комментарий

• l-orenburg
            Завсегдатай

• 27 May 2008
            • 955

Сообщение от 2258
            То немцы, а то браться - славяне.
            Если уж на то пошло, то и братьям-славянам от поляков много гадостей досталось. Только, какой смысл раскапывать могилы?

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Сообщение от Боря Бердянский
              Ну, а что вы хотели? Чтобы мирный польский народ сказал "веллкам" российским империалистам? Персонально мне пох кто будет топтать мою землю, пендосы или москали. Мне НЕ пох что ее будут топтать.
              Помнится, мне за слова пох, нах или блин влепили штрафные баллы. Трёшечку. Назвали это нарушение красивым словом - эвфемизмы. Интересно, а за эвфемизмы наказывают только меня?
              В теме употребляются уничижительные слова, оскорбляющие нации - "ляхи", "москали". Можно ли мне употребить слово "жиды"?
              Обратимся к "Тарасу Бульбе"?
              ПС. Во что превратился форум я теперь не знаю. Просто помойка с агнцами на заклании. как-то надоело быть таким "агнцем" отпущения. Влепите админы участнику за эвфемизмы 3 балла как и мне и я успокоюсь.

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
                • 1114

Сообщение от l-orenburg
                Если уж на то пошло, то и братьям-славянам от поляков много гадостей досталось. Только, какой смысл раскапывать могилы?
                Они по другому, видимо, себя пока не научились идентифицировать.

Комментарий

• l-orenburg
                  Завсегдатай

• 27 May 2008
                  • 955

Сообщение от 2258
                  Они по другому, видимо, себя пока не научились идентифицировать.
                  Увы. Нации, очень долго не имеющие собственной государственности, ведут себя как дети. Нужно время повзрослеть.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                    • 7740

Надо дать ракеты и истребители Сирии и Ирану.

Комментарий

• VAlex
                      Статус

• 06 January 2005
                      • 2687

Сообщение от Урфин
                      Надо дать ракеты и истребители Сирии и Ирану.
                      это недемократично

Комментарий

• VAlex
                        Статус

• 06 January 2005
                        • 2687

Сообщение от Боря Бердянский
                        Ну, а что вы хотели? Чтобы мирный польский народ сказал "веллкам" российским империалистам?

Конечно восстановить Речь посполитую за счёт Украины гораздо интересней. Никто не спорит. Все остальное пропаганда. Как показали выборы в молдавии.. как только у нас бардак достигнет апогея шанс оторвать полукраины у польши будет хороший.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от VAlex
                          Как показали выборы в молдавии.. как только у нас бардак достигнет апогея шанс оторвать полукраины у польши будет хороший.
                          Да, для этого вполне подойдут следующие выборы, так как результат будет сфальсифицирован, Тимошенко продастся Москве и донецким бандитам, Россия опять отключит газ, и настанет самое время чтобы полякам сожрать половину Украины. Впрочем, пшеки вполне могут попытаться сожрать её всю, недаром же они спешат получить американскую помощь (першинги) до конца этого года.

Мда... тяжело заслужить доверие ЕС и США... надо или самому устроить войнушку и распасться(как Грузия), или дать себя сожрать какому-нибудь недоделанному члену ЕС типа Румынии или Польши.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от VAlex
                            это недемократично
                            Точно. Это антидемократично, потому что нарушает монопольное право демократов на убийства, войны, и карательные операции.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

Ось добра

Комментарий

Обработка...