В Москве пьяный начальник милиции открыл стрельбу в магазине.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от Radjab
    Отважный парень, этот Юрьмихалыч! Видимо, серьёзную силу за собой чувствует.
    ]
    Эта сила имеет название - бабло немеряное. А отвага Лужкова вызвана не смелостью, а тем, что он уже привык к мысли - вскоре его пнут.

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от georgey
      Эта сила имеет название - бабло немеряное. А отвага Лужкова вызвана не смелостью, а тем, что он уже привык к мысли - вскоре его пнут.
      Так это то, по поводу чего СОЖАЛЕЕТ Лужков.
      Так вот, Лужков сожалеет не по поводу того, что прервались жизни нескольких москвичей. Не по поводу того, что в ментовке завелся подонок, расстреливающий людей направо и налево. Не по поводу того, что еще один подонок в крупных погонах начал публично этого мерзавца-мента отмазывать. Нет.

Он сожалеет, что уволили главного мента, который назвал профессионалом, идущим к хорошей карьере хладнокровного убийцу и бездушную мразь из Царицинского ОВД - что уволили Виктора Пронина.

То есть, вместо слов сочувствия к жертвам погибших изо рта мэра мы услышали слова сожаления о "погубленной карьере" мента, пытавшегося покрывать своего подчиненного-убийцу.

Большего цинизма представить себе попросту невозможно.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Бродяжка
        Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
        • 1087

Сообщение от Radjab
        То есть, вместо слов сочувствия к жертвам погибших изо рта мэра мы услышали слова сожаления о "погубленной карьере" мента, пытавшегося покрывать своего подчиненного-убийцу.

Большего цинизма представить себе попросту невозможно.
        Вы так эту тему смакуете...интересно,хоть капля человеческого в вас есть?Или вы действительно такой дегенерат,каким себя в каждом посте выдаете?
        ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от Бродяжка
          Вы так эту тему смакуете...интересно,хоть капля человеческого в вас есть?Или вы действительно такой дегенерат,каким себя в каждом посте выдаете?

Временно исполняющим обязанности начальника ГУВД Москвы назначили Александра Иванова. Он известен тем, что просил отчислить из Высшей школы экономики участников "Марша несогласных". Смена начальника произошла после того, как начальник ОВД "Царицыно" убил трех и ранил 9 человек.
          Каспаров.Ru | Обязанности начальника ГУВД Москвы исполняет борец с "несогласными"
          Последний раз редактировалось Radjab; 02 May 2009, 11:09 AM.

Комментарий

• Бродяжка
            Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
            • 1087

Сообщение от Radjab

Временно исполняющим обязанности начальника ГУВД Москвы назначили Александра Иванова. Он известен тем, что просил отчислить из Высшей школы экономики участников "Марша несогласных". Смена начальника произошла после того, как начальник ОВД "Царицыно" убил трех и ранил 9 человек.
            Каспаров.Ru | Обязанности начальника ГУВД Москвы исполняет борец с "несогласными"
            Да уж...клиника .Ничего в вас человеческого.
            ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Бродяжка
              Да уж...клиника .Ничего в вас человеческого.
              Расстрелянные пьяным ментом для вас тоже недочеловеки?

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

В Казани суд оправдал милиционеров, по ошибке убивших человека.

Майор Пронин трижды выстрелил по нападавшим. Среди убитых преступников не оказалось. Старый советский анекдот начал сбываться в путинской РФ.

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Животное.

Милиционер-убийца Евсюков: «А я нисколько не раскаиваюсь»

Комментарий

• Свидетель
                    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                    • 1617

- харрошие парни всё таки эти миллиционеры
                    - именно таких и взращивает и лелеет режим : без мозгов,без совести и всегда готовых к стрельбе по живым мишеням ... еси понадобится.
                    ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от Свидетель
                      - харрошие парни всё таки эти миллиционеры
                      - именно таких и взращивает и лелеет режим : без мозгов,без совести и всегда готовых к стрельбе по живым мишеням ... еси понадобится.
                      Вот тут они ошибаются. Эта публика при первой для себя опасности попрячется, срежет свои погоны, оденет женское белье и смоется. Они только по безоружным палить не боятся. Ну а уж танкисты и летчики из МВД тоже вряд ли будут палить по городам, где их семьи живут. Кавказ для них абстрактная земля, а вот Средняя Россия заденет за живое.

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Цинизм путинской вертикали.

В ГУВД Москвы утверждают, что майор Евсюков был уволен из милиции в день совершения преступления.

А у них всех менты-преступники "уволены" задним числом.

Комментарий

• Бродяжка
                          Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                          • 1087

Сообщение от Radjab
                          Расстрелянные пьяным ментом для вас тоже недочеловеки?
                          Недочеловеки-это те кто смакует убийства,типа вас,которые "на костях пляшут" .

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от Бродяжка
                            Недочеловеки-это те кто смакует убийства,типа вас,которые "на костях пляшут" .
                            И ни какая вы не Бродяжка, и даже не люмпен-пролетариат, а левый ник с Лубянки.

Вооруженные люди в форме с надписью "ОМОН" похитили три грузовика с сигаретами в Петербурге. Пятеро неизвестных угрожая автоматами, надели на водителей фур наручники и вывезли в поселок Красный Бор. Сотрудники ГИБДД прибыли в лес, где обнаружили угнанные грузовики и машину с пленниками. Преступники в это время жарили шашлыки и распивали спиртные напитки. При виде милиционеров разбойники разбежались. По тревоге был поднят спецназ и милицейский вертолет.
                            Источник.

Комментарий

• каста
                              Участник

• 21 August 2008
                              • 36

мда, таких нужно на вменяемость проверять..

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Сообщение от каста
                                мда, таких нужно на вменяемость проверять..
                                Админ не позволит. Он такие кадры бережет и лелеет.
                                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...