Израиль скорбит о погибших в Катастрофе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от MARDUK
    Прежде чем доверяться идеологическим мифам советую поразмыслить над тем, что немцы при всем желании даже физически не могли уничтожить такое количество народу в т.н. "лагерях смерти".
    по свидетельству доктора Вильгельма Хеттля, чиновника РСХА, ссылавшегося на Адольфа Эйхмана, в лагерях было уничтожено ок.4 млн., а 2 млн. убиты другим способом (в основном расстреляны айнзацгруппами и их пособниками).

Дитер Вислицени, помощник Эйхмана, рассказал, что Эйхман говорил в феврале 1945 г.: "я буду смеяться, сходя в могилу, при мысли, что убил 5 млн. евреев. Эта мысль доставляет мне глубокое удовлетворение"

из книги "Международный Военный Трибунал", 1946 год (англ.)

кто-то говорит, что это признание под пытками, не знаю, но вообще, цифра от 5 до 6 млн. убитых евреев не кажется фантастической. Напр. в Польше до войны проживало 3.25 млн. евреев, а после войны вернувшихся было менее 100 тыс.

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

Сообщение от Андрей М.
      Я знаю одно, население Вильнюса до войны 50% составляли евреи. Теперь их нет. Если в прибалтике стреляли сами, то по европе депоритровали в лагеря смерти.
      я был в Вильнюсе. Красивейший город! Этот город евреи вообще называли Иерушалаим де-Лита, т.е. литовским иерусалимом

Комментарий

• Andytime
        Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
        • 3755

Сообщение от MARDUK
        В том то и дело, что "лагерей смерти" не было. Были концетрационные лагеря по аналогу тех, что американцы сделали для японского населения в 40-е годы. Но массовых убийств евреев в Европе не было. Были только этнические чистки в восточной европе и прибалтике - но там в основном попадали все, кто был неугоден коллаборцианистам - русские, поляки, коммунисты, итд.
        что вы говорите как интересно, а вы посетите Германию по местам былой "славы" времен 2-ой мировой войны. Может чего нить новенькое для себя откроете.
        ни лесть, ни секс, ни отраженье
        ни толстый кошелек на дне сумы,
        нам не дадут соображенье:
        с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
        в противовес огульной лжи,
        в нас теплиться еще отрада
        как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от Smoker
          я был в Вильнюсе. Красивейший город! Этот город евреи вообще называли Иерушалаим де-Лита, т.е. литовским иерусалимом
          Совершенно верно... Старый город практический весь построен евреями, выходцами из Испании...

Комментарий

• ktima
            Участник

• 21 April 2009
            • 73

Сообщение от Smoker
            я вообще заметил, что у всех нацистов одно и то же выражение лица
            да одержимые они все...
            Будьте здравы! Деян.15:29

Комментарий

• MARDUK
              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
              • 4021

Сообщение от Андрей М.
              Поручение выполнить грязную работу, в раной степени преступно.
              А кто определяет, что преступно, а что нет? Судят победители..

Просто конец уготован был всем один, как евреям, так и славянам.
              Никто ничего не "готовил". Немцы без труда победили других европейцев,а на славянах зубы обломали. Потому славян и ненавидели.
              Евреев хотели депортировать, и этнические чистки в основном проводились на оккупированных территориях, но не в самой Германии.
              Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

Сообщение от Andytime
                что вы говорите как интересно, а вы посетите Германию по местам былой "славы" времен 2-ой мировой войны. Может чего нить новенькое для себя откроете.
                Что токрыть-то? Вот если в то время перенестись.. А после войны понастроить на тех местах могли все что угодно - от якобы газовых камер до башни Саурона.

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от MARDUK
                  Что токрыть-то? Вот если в то время перенестись.. А после войны понастроить на тех местах могли все что угодно - от якобы газовых камер до башни Саурона.
                  Ну да, газовые камеры и крематори построили после войны, силами тех же заключённых, сдали обьект и тогда сделали фото и кино. А оставшимся якобы свидетелям заплатили... Понятно...

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от MARDUK
                    А кто определяет, что преступно, а что нет? Судят победители...
                    Вопрос опасный и безответственный.

Сообщение от MARDUK
                    Никто ничего не "готовил". Немцы без труда победили других европейцев,а на славянах зубы обломали. Потому славян и ненавидели.
                    Евреев хотели депортировать, и этнические чистки в основном проводились на оккупированных территориях, но не в самой Германии.
                    Ну да, на славянах сломали зубы... А еслиб не сломали и добили, кто бы был прав в сегодняшней дискуссии? Это если бы не помогли те же народности живущие в России. В истории нет сослагательного наклонения.
                    Вот не могу понять славянского фашизма, тем более когда он оправдывает немецкий. Что-то не так пошло в умах. Неужели больше нет подходящих форм радикализма?

Комментарий

• Andytime
                      Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                      • 3755

Сообщение от Андрей М.
                      Вот не могу понять славянского фашизма, тем более когда он оправдывает немецкий. Что-то не так пошло в умах. Неужели больше нет подходящих форм радикализма?

Просто эта форма стала удобной, для кое кого, почему бы не по эксплуатировать эту идейку. Если что то не так пойдет можно все на них свалить, или под шумок использовать в своих целях. Политика, доложу я вам , таки продажная девка.
                      ни лесть, ни секс, ни отраженье
                      ни толстый кошелек на дне сумы,
                      нам не дадут соображенье:
                      с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                      в противовес огульной лжи,
                      в нас теплиться еще отрада
                      как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Сообщение от Андрей М.
                        Ну да, газовые камеры и крематори построили после войны, силами тех же заключённых, сдали обьект и тогда сделали фото и кино. А оставшимся якобы свидетелям заплатили... Понятно...
                        Тлько не надо перувеличивать. По сути, та же ситуация, что и с "голодомором".
                        Кстати, "свидетелям" так и не платили, скорее всего. Уж больно противоречат друг другу.

Комментарий

• MARDUK
                          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                          • 4021

Сообщение от Андрей М.
                          Вопрос опасный и безответственный.

Ну да, на славянах сломали зубы... А еслиб не сломали и добили, кто бы был прав в сегодняшней дискуссии?
                          Немцы. Но они проиграли и победили славяне.

Это если бы не помогли те же народности живущие в России. В истории нет сослагательного наклонения.
                          Эти самые народности бежали на сторону немцев как крысы из тонущего корабля.
                          Потому, что победить систему уничтожения и гибели славян, которая установлена сейчас, можно только радикализмом.

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от MARDUK
                            Немцы. Но они проиграли и победили славяне.
                            А в чём они были бы правы?
                            Сообщение от MARDUK
                            Эти самые народности бежали на сторону немцев как крысы из тонущего корабля.
                            И что с этого? Тех же чеченцев удостоино звания "Герой Советского Союза" больше всех.
                            Сообщение от MARDUK
                            Потому, что победить систему уничтожения и гибели славян, которая установлена сейчас, можно только радикализмом.
                            Я понимаю то, что Вы хотите сказать. Я не согласен с формой человеконенавистничества. И не приму её никогда. Есть и другие формы радикализма. Обмеры черепов ничего хорошего не сулят. Это ошибка. Потому и выбирать надо радикализм оптимальный, а не создавать условия, чтобы другие народности только и ждали всадить в спину нож. Так нельзя. Ведь зная менталитет, легко можно сказать, что сегодняшний демократ став завтра фашистом, будет землю рыть чтобы смыть с себя прошлое. А такие как всегда лучшие инквизиторы в мире. Так было всегда. Потому узконациональный вариант путь вникуда. Вон по политическим мотивам сколько излишку настреляли. Учитывать надо два российских "Д". Дураки крови с дуру пустят во много раз больше.

Комментарий

• MARDUK
                              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                              • 4021

Сообщение от Андрей М.
                              А в чём они были бы правы?
                              В том, что вели оборонительную войну и превзошли противника.
                              И что с этого? Тех же чеченцев удостоино звания "Герой Советского Союза" больше всех.
                              Сколько конкретно? Напомнить что эти герои, ожидая наступления немцев на Грозный устроили восстание, и вырезали русское население? Их Сталину не просто так пришлось выселять, хотя выселение - это было, конечно, слишком мягко.
                              Я понимаю то, что Вы хотите сказать. Я не согласен с формой человеконенавистничества. И не приму её никогда. Есть и другие формы радикализма. Обмеры черепов ничего хорошего не сулят. Это ошибка. Потому и выбирать надо радикализм оптимальный, а не создавать условия, чтобы другие народности только и ждали всадить в спину нож. Так нельзя. Ведь зная менталитет, легко можно сказать, что сегодняшний демократ став завтра фашистом, будет землю рыть чтобы смыть с себя прошлое. А такие как всегда лучшие инквизиторы в мире. Так было всегда. Потому узконациональный вариант путь вникуда. Вон по политическим мотивам сколько излишку настреляли. Учитывать надо два российских "Д". Дураки крови с дуру пустят во много раз больше.
                              Я не про измерения черепов. Вот тут примерно изложено каким должен быть русский национальный социализм:
                              Уголок демагога. - Рѕ насСРѕСЏСем Рё Р±СРґССем.

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от MARDUK
                                Я не про измерения черепов. Вот тут примерно изложено каким должен быть русский национальный социализм:
                                Уголок демагога. - Рѕ насСРѕСЏСем Рё Р±СРґССем.
                                Это уже другая тема... Откроете отдельным топиком, поучавствую... Вы не против?

Комментарий

Обработка...