Израиль скорбит о погибших в Катастрофе
Свернуть
X
-
Прежде чем доверяться идеологическим мифам советую поразмыслить над тем, что немцы при всем желании даже физически не могли уничтожить такое количество народу в т.н. "лагерях смерти".Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Естественно... Очень помогали местные... В Литве, Белоруссии орудовала литовская полиция... Только в Литве убито почти 200 тыс.Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Турки, отнюдь не обладая технической "продвинутостью" и организационными талантами немцев смогди простыми средствами во время Первой Мировой за два с половиной года(1915-17 г.г.) уничтожить полтора миллиона армян. Это был первый геноцид в 20-м веке. Без какой-либо техники.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
А откуда в США и западной европе столько евреев с польскими и восточно европейскими фамилиями?
Вообще есть книга Эрнста Цундела na эту тему - "6 миллионов - потеряны и найдены".
Эрнст Цундел - Шесть миллионов - потеряны и найденыРусские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
В принципе жертвы и ограничиваются несколько стами тысяч, при этом совершены в основном даже не немцами а латышами, эстонцами, литовцами, украинцами, итд.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Ну, они ж только полтора миллиона , т к у них техники не было, немцы дальше пошли с техникой, 20 000 000 смогли. Кто больше, да?ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Комментарий
-
Грязную работу всегда легче делать не самому, а поручить подручным шавкам. Можно провести аналогию с нашим временем, когда США выполняют "зaказы" Израиля по террору и уничтожению "неугодных" государств. Во время немецкой оккупации в основном преследовались не евреи, а славяне.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
И только поэтому Эрнсту Цунделу надо верить. И чем только лагеря смерти занимались? Я знаю одно, население Вильнюса до войны 50% составляли евреи. Теперь их нет. Если в прибалтике стреляли сами, то по европе депоритровали в лагеря смерти.Комментарий
-
В том то и дело, что "лагерей смерти" не было. Были концетрационные лагеря по аналогу тех, что американцы сделали для японского населения в 40-е годы. Но массовых убийств евреев в Европе не было. Были только этнические чистки в восточной европе и прибалтике - но там в основном попадали все, кто был неугоден коллаборцианистам - русские, поляки, коммунисты, итд.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Поручение выполнить грязную работу, в раной степени преступно.
Просто конец уготован был всем один, как евреям, так и славянам.Комментарий
-
В том то и дело, что "лагерей смерти" не было. Были концетрационные лагеря по аналогу тех, что американцы сделали для японского населения в 40-е годы. Но массовых убийств евреев в Европе не было. Были только этнические чистки в восточной европе и прибалтике - но там в основном попадали все, кто был неугоден коллаборцианистам - русские, поляки, коммунисты, итд.Комментарий
Комментарий