МВД Украины потребовало введения визового режима с Грузией и Молдавией

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

МВД Украины потребовало введения визового режима с Грузией и Молдавией

Министерство внутренних дел Украины обратилось в МИД страны с просьбой рассмотреть возможность введения визового режима с Грузией и Молдавией, сообщает "Обком".

По словам главы МВД Юрия Луценко, это было сделано для того, чтобы поставить заслон этническим преступным группировкам, которые все более вольготно чувствуют себя на Украине.
    Луценко отметил, что молдаване используют Украину как транзитное государство для проникновения в Словакию и Польшу, а грузины вовсю грабят квартиры на территории самой Украины.
    Министр сказал, что в отношении Грузии он испытывает симпатию и дружеские чувства, "но более 150 групп занималось квартирными кражами".
    По словам Луценко, "сейчас эта проблема является чрезвычайно острой". Ранее, напомним, министр требовал от подчиненных выдавать меньше разрешений на постоянное жительство иностранным гражданам, заявив, что не желает допустить превращения украинских городов в "чайнатауны".

Lenta.ru: Украина: МВД Украины потребовало введения визового режима с Грузией и Молдавией

Ай ай ай... А шож так? Оружием делились, а имуществом личным делиться не хотят? Странный дядька.... ОН НЕ ХОЧЕТ.... Разьяснит тебе евросоюз, чего ты должен хотеть, а чего не должен... Ворьё к вам едет не простое... Эта братья па аружию(трахтибидох...)
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Ну так. Оружием для чего делились то?
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от Бастет
      Ну так. Оружием для чего делились то?
      Вопрос хороший... Ответа по моему два...
      1. Совершить акт триждыжовтоблэкитного добра по отношению к России.
      2. Заявить перед администрацией США, что мол мы свои, буржуинские...

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

А как же российские бандюганы и бендерофобы?Выходит это Украине-то и выгодно.Мдя...
        :adr:

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от ametistus
          А как же российские бандюганы и бендерофобы?Выходит это Украине-то и выгодно.Мдя...
          Вот видите сколько вопросов возникло?

Комментарий

• mama-mouse
            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
            • 3351

Сообщение от Андрей М.
            Вот видите сколько вопросов возникло?
            У меня тоже вопросы: какой интерес открывать подобные темы? Почему Вы не ругаете публично свои власти? Какое Вам дело до чужих властей? Но, впрочем, можете не отвечать. И так ясно, что тема эта создана под Св.-подобных личностей, и разовьётся в очередную отвратительную склоку "братских народов".

Грустно видеть, как нормальные люди скатываются до такого. Вы меня очень сильно разочаровали, Андрей М. Была о Вас лучшего мнения.

Ну, вот как бы и всё. Форум хороший. Приятно было здесь находиться. Всем спасибо. Всем привет.

P.S. Игорю. Не утруждайте себя ответом на мой вопрос. Спасибо.
            OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
            Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от mama-mouse
              У меня тоже вопросы: какой интерес открывать подобные темы? Почему Вы не ругаете публично свои власти? Какое Вам дело до чужих властей? Но, впрочем, можете не отвечать. И так ясно, что тема эта создана под Св.-подобных личностей, и разовьётся в очередную отвратительную склоку "братских народов".

Грустно видеть, как нормальные люди скатываются до такого. Вы меня очень сильно разочаровали, Андрей М. Была о Вас лучшего мнения.

Ну, вот как бы и всё. Форум хороший. Приятно было здесь находиться. Всем спасибо. Всем привет.

P.S. Игорю. Не утруждайте себя ответом на мой вопрос. Спасибо.
              Интересно,а причём тут Игорь. Это потому,что
              mama-mouse ответила в теме?Или просто так хоцца? Это ничего,бывает.Мало ли чего нам порой хоцца...
              :adr:

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от ametistus
                Интересно,а причём тут Игорь. Это потому,что
                mama-mouse ответила в теме?Или просто так хоцца? Это ничего,бывает.Мало ли чего нам порой хоцца...
                И действительно... Причём?
                Сообщение от ;mama-mouse1455693
                Ну почему? Отвечу.... Ругаю я и свои власти... Какое мне дело до других властей? Такое же как представителям других властей , до властей недругов. Отвратительная склока? "Братские народы? Это которые росли под втихаря петые песни о Шухевиче? Для меня это не братский народ... Аналогично как и я для них не являюсь братом... Братья не поставляют врагам брата оружие и расчёты ПВО... Тогда кто они? Враги...

Комментарий

• Smoker
                  '

• 06 June 2007
                  • 3410

ну а если (не дай то украинский бог!!!) Россия потребует визовый режим с Украиной, то это будет полный гамон...

Комментарий

Обработка...