Черноморский флот уводят из Севастополя досрочно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел22364
    Участник

• 16 November 2008
    • 118

Maestro

Спасибо на добром слове.Только я далек от уныния.Я в своей жизни занимался и более безнадежными делами,чем фермерство на Украине сейчас,и ситуации были поболее безнадежные.Просто теперь понятны правила игры - от нынешней политической верхушки ничего хорошего ждать нечего.А то,что их менять не на кого - пока,к сожалению,правда.Ничего,прорвемся!Все будет хорошо.

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

ВАлекс

Это да, но надежда была связана с Ющенко... а это никак не внутрення, а очень даже вкладываемая сверху вещь.
      Потому что она у меня наложилась именно на этого человека. МНе казалось, что именно он, человек, выдвинутый, выпестованный средним классом, и которого он привел к власти- сможет решить часть его проблем. Налоговую прижать, законодательство поизменять так, что бы кормить себя легче было. ТОлько и всего. Но, не срослося. Я никогда не подозревал, как он так низко падет. Впрочем, оглядываясь с высоты 2009 года на тот, эйфорический 2004 год, явно можно сказать одно- выбора-то и не было. Хорошего я имею в виду. Оба плохи были.

угу, только в школах учат по первым опусам. И в печати больше первых. И в новостях.
      Ну, про школу не знаю. А про печать и телек- вот не надо. У нас, как раз, еще более-менее. Просто потому, что телек переключить всегда можно. Новостных каналов у нас, в Украине- завались.

Ну это извечная словянская проблема, поиск внешний врагов, как бы не кричали что Украина чем то там сильно Европа в отличие от России... похожи
      Это национализм и огульное охаивание суперэтноса Почему только славянская? Это нормальная черта любого нормального политика. В моем любимом детском мультсериале для взрослых "Футурама" про это, даже серия есть. Там, этим страдают роботы-основатели планеты роботов. Они всем своим роботам расказывают, что люди плохие и что их всех надо убить, что они виноваты в их, роботов, проблемах- чтобы оные роботы не замечали, как плохо они живут- масло некачественное, запчастей нет... Вобщем, Гроунинги с дества расказывают американским деткам, что когда политики назнают виноватых во вне, то скорей всего обманыфвают и просто прикрывают собсвенные проблемы Отсюда я делаю вывод, что актуально это не только для славянских политиков
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Павел

Спасибо на добром слове.
        Да не за что. Поддерживать надо друг друга. Я очень симпатизирую тем, кто таки решился за свою жизнь отвечать сам.

Я в своей жизни занимался и более безнадежными делами,чем фермерство на Украине сейчас,и ситуации были поболее безнадежные.
        Ну, я молод- я не могу похвастсться, что нахлебался.. Но- проблем хватает. И, действительно, бывало хуже.

Просто теперь понятны правила игры - от нынешней политической верхушки ничего хорошего ждать нечего.
        Поправка- элиты. Верхушка- лишь окончания элит. А у нас, пока, элиты сами по себе не очень. Обычно у нас этим занимаются люди без ума-без профессии. Потому что кто с умом- те иным занимаются. В госслужащие и в политику идет даже не самая высококачественная молодежь, не говоря уж о "крепких сов. хозяйственниках". Отчасти- потому что талантливые себя в более иных отраслях находят, отчасти, потому что созданная еще с совка система просто отбрасывает сама тех, кто может на своем лице различить мочу и божью росу. Я как-то в детстве по наивности пробовал наукой позаниматься, продвинуться там, то-се... Мне, просто, нравилось. Меня отбросило со страшной силой. А вот там, где руками делать надо и отвечать- ниче, прижился.

А то,что их менять не на кого - пока,к сожалению,правда
        Да, достойной смены мало. Я вот сейчас Гриценко симпатизирую. Хотя, конечно, пока до конца не уверен.

Ничего,прорвемся!Все будет хорошо.
        +1. Собсвенно, у нас просто нет выхода. В госучреждение на зп я все равно уже не вернусь

Спасибо и вам!
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• VAlex
          Статус

• 06 January 2005
          • 2687

Сообщение от maestro
          Да, достойной смены мало. Я вот сейчас Гриценко симпатизирую. Хотя, конечно, пока до конца не уверен.
          А о Яценюке что думаешь?
          // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
          Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
          Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Свидетель
            Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
            • 1617

Сообщение от VAlex
            А о Яценюке что думаешь?
            - выскочка и пополиз ... как за президента никто за него никогда голосовать не будет(не более 3%)
            ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

ВАлекс

А о Яценюке что думаешь?
              Кролик недоделанный. Неудачник хуже Ющенко. Не, ну, этож надо- довести дело до того, что скинули с Рады.... Було-було, но такого- нэ було. Представь, как он будет противоборствующие группировки разводить- с таким-то умением????

Вдобавок шестерка Фирташа.

Гриценко мне мил тем, что более-менее человек слова. Что никакую конкретную группу олигархов не представляет. И, хоть и за НАТО, но реалист. И первым предложил больше о НАТО не говорит- дескать, уже, слили этут ему и пока что нам больше не грозит.

А не мил тем, что, боюсь, ему и до второго тура не дойти. Т.е. получится как в анеке
              - Ты за кого болеешь на чемпионате?
              - Ну, за наших, конечно!
              - Это-то понятно! А потом?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Фокус еще в том, что само по себе занятие Севастопольской базы целесообразно с военной точки зрения только в случае, если Украина выступает в качестве союзника.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• VAlex
                  Статус

• 06 January 2005
                  • 2687

Сообщение от maestro
                  ВАлекс

А не мил тем, что, боюсь, ему и до второго тура не дойти. Т.е. получится как в анеке
                  - Ты за кого болеешь на чемпионате?
                  - Ну, за наших, конечно!
                  - Это-то понятно! А потом?

мда... вернулись назад в 2004 выбора снова нет... не нравится мне эта демократия одна видимость

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

у вас там вообще, среди украинских политиков, мужики, кроме Ю.Тимошенко, есть или как?

Комментарий

• VAlex
                      Статус

• 06 January 2005
                      • 2687

Сообщение от Smoker
                      у вас там вообще, среди украинских политиков, мужики, кроме Ю.Тимошенко, есть или как?

юлька тоже не мужик

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

Смокер

Предположительно, Гриценко.

ВАлекс

юлька тоже не мужик
                        Юлька мужик. И, мужик конкретный. И, кучу лет уже. Очень прагматичный политик. И только одно меня мучает- ее популизм пройдет, когда она таки станет президентом- или нет??? Понятно, что когда все политики обещают "все по 5", а народ искренне ждет халявы- то трудно прийти к власти, не играя по этим правилам.... Но, вот, остановится ли она потом? Когда, блин наконец-то придет кто-то, кто начнет выгребать авгиевы конюшни?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Павел22364
                          Участник

• 16 November 2008
                          • 118

Луценко уже брался вычищать авгиевы конюшни кучмистского режима.А Тимошенко - это самая удачная пиар технология,базарная торговка,дорвавшаяся к власти.

Комментарий

• Smoker
                            '

• 06 June 2007
                            • 3410

Сообщение от VAlex
                            юлька тоже не мужик
                            она именно что мужик. Разруливает так, что остальные ющенки в сторонке нервно бычки сосут

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

А Тимошенко - это самая удачная пиар технология,базарная торговка,дорвавшаяся к власти.
                              Никто и не говорил, что будет легко Но, пока, альтернативе Юлии Владимировне, по-видимому нет.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Павел22364
                                Участник

• 16 November 2008
                                • 118

Ну так еще ж не вечер.Просто большая часть сторонников Тимошенко не понимают что должно делать правительство,за что оно должно отвечать и на ком лежит ответственность за сложившееся положение вещей.А когда премьер ведет себя,как базарная баба,которая на обвинение в том,что она гулящая,начинает кричать - Я!!!А вот твоя жена...И уже не важно правду она сказала или нет.Когда премьер так себя ведет,то это уже не премьер.Я лично слышал отчет Тимошенко в Раде.Не знаю,как там в других отраслях,но то,что она чесала(а по другому не скажешь) по сельскому хозяйству на Украине,просто не имеет отношения к Украине.Сделали Аграрный Фонд?Как гарантию возврата банковских кредитов,а кому эти кредиты давали?Только приближенным.И будут они тыкать западным спецам "потемкинских" фермеров до посинения,доказывая,что кто хочет - тот работает,а остальные просто лентяи.Пока на Украине прекрасно действует принцип - прав тот,кто первым крикнул - держи вора.Тимошенко - это пиар,и только время покажет чей.

Комментарий

Обработка...