Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
вкинуть денег в СМИ и отношения резко пойдут вверх
Если бы сейчас в Украине вопросы решались подобным методом- Ющенко бы обязательно имел бы рейтинг, отличный от стат. погрешности.
За это время можно заново историю переписать
Может. Потому-то я так особо 200 раз и оговаривал- на текущий момент. Через 8 лет поживем- увидем.
... сейчас по моему любой аналитик (кроме Ицхака) в прогнозах ноги поламает
Эт-то точно. Но, пока, я не вижу тенденций к столь радикальному улучшению отношений, чтобы оставили еще. С другой стороны, я думаю, что может быть нашим народам помогут формальные рыночные отношения? Эти блин спеццены тока портят все.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Эт-то точно. Но, пока, я не вижу тенденций к столь радикальному улучшению отношений, чтобы оставили еще. С другой стороны, я думаю, что может быть нашим народам помогут формальные рыночные отношения? Эти блин спеццены тока портят все.
Согласен, нормальный режим вы нам гроши мы вам базу и все братья и все дружат.
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.
Согласен, нормальный режим вы нам гроши мы вам базу и все братья и все дружат.
Ну, поживем, увидим.
Да,проживаю на Украине(жизнью это назвать тяжело).Более того - я фермер.Три года оформлял землю -с 13 июня 2005 до 6 июня 2008.А,начав работать,взяв кредит,как водится,проработав сезон попали в ловушку Юлькину.VAlex писал на форуме о том грабеже,который устроила с/х производителям эта дамочка.Сейчас новый сезон наступает.Появились сообщения,что Тимошенко приглашает японские корпорации выращивать сельхозпродукцию на Украине,потому что(лента новостей РБК):"Ю.Тимошенко также предложила японским корпорациям выращивать в Украине сельхозпродукцию "для потребления в Японии и других странах". Премьер отметила, что Япония импортирует около 60% сельхозпродукции и продуктов питания. "Украина может стать страной, которая дала бы Японии ответы на многие вопросы", - подчеркнула Ю.Тимошенко."Это вместо того чтобы дать своим фермерам возможность заработать,в том числе и на поставках в Японию.Сейчас у меня нет оснований не то что уважать Ющенко,Тимошенко и Верховну Раду,а вообще воспринимать их как какую-то государственную власть на Украине.Как представителей чьих-то интересов - да,как политических авантюристов - да,как предателей интересов украинского народа -да.И то,что они попытаются все вместе и каждый в отдельности(перекладывая вину на другого,используя любой повод,мировой кризис например) уйти от ответственности - ясно и понятно.И они не пожалеют несколько миллионов украинцев,чтобы стравить их между собой или врага найдут -Россию,например,и повод - Крым,например,для того,чтобы замутить воду и спокойненько уплыть.
[B]
А что Вы называете формальными рыночными отношениями?Это когда намного дешевле просто рыночных цен,или как?
Спасибо,развеселил.Очень тонко подмечено.Медаль тому кто придумал.Думаю,что в таких последующих переводах колличество заповедей постепенно сойдет на ноль.
Дотянет. Сначала он распустит парламент, потом отменит своё решение. Потом снова распустит, и снова отменит. А потом объявит ЧП, распустит всех, посадит врагов народа Юлю с Януком, и, собрав на майдане жёлтую толпу, споёт с ними хором что-нить революционное.
Дотянет. Сначала он распустит парламент, потом отменит своё решение. Потом снова распустит, и снова отменит. А потом объявит ЧП, распустит всех, посадит врагов народа Юлю с Януком, и, собрав на майдане жёлтую толпу, споёт с ними хором что-нить революционное.
И если развивать и далее сценарий,то после этого начнётся гражданская война. Кошмар!
До гражданской войны однозначно не дойдет.Украинский народ разделен,расчленен на мелкие кусочки,поэтому власть имущие аферисты и творят,что хотят.Вот лично я не представляю,что должно случиться,чтобы украинский народ стал народом ну хотя бы на 50% смысла этого слова.Какие-то акции местного значения будут,а на всеукраинский пиар,в виде гражданской войны,у оранжевых денег может и хватит,только вряд ли люди пойдут за ними на такое дело.А вот против них не знаю,могут и без денег пойти.
С какой толпой, с 3% которые его поддерживают? Юля и Янук будут устраивать теперь демонстрации, причем ближе к осени. Ющ уже в пролете.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
maestro;1456615]Нет, ВАлекс. Когда-то он олицетворял собой надежду.
КАК БЫЛА создана надежда?
Не смешите.
Вы зря недооцениваете такие опусы.
Не знаю. У меня надежда вырабатывается как естественная функция организма. Я, верю в лучшее и в то, что мне по будет плечу то, что сейчас выглядит недостижимым.
Вы зря недооцениваете такие опусы.
Видите ли, ВАлекс- и переоценивать их глупо. С другой стороны, есть ведь и противоположные опусы. Ну, вот, например, что Голодомора не было.
Павел22364
Дня 2 думал, что вам написать...
Единственное, что я могу вам сказать- не опускайте руки, дружище. И верьте в себя. Больше все равно никто не поможет. Все получится. Даже, если не сразу.
Я так потому говорю, что тоже сам себя кормлю и также в весьма неблагодарной отрасли- в проектировании. Мало что в этой стране ценится так низко, как проект. Вот, намедни разогнали в неопл. отпуска половину коллектива, который собирали 6 лет по крупицам.
Честно- и у самого на душе кошки скребут. Но- жить дальше надо и двигаться надо дальше. Что, и вам предлагаю. Уныние- смертный грех.
как предателей интересов украинского народа -да.
Видите ли, если бы я каждый день не сталкивался с представителями... эээ... чиновников- я бы разделил ваше возмущение. Проблема не в том, что 3ое вышеуказанных плохи, а в том, что пока других вообще нет. Моисей 40 лет водил по пустыне, чтобы тельцов золотых не ставили- а мы пока и 20 не прошли. Глупо было бы ожидать чего-то иного от совершенно
или врага найдут -Россию,например,и повод - Крым,например,для того,чтобы замутить воду и спокойненько уплыть.
Если вы считаете, что на это способны только украинские политики- то вы просто необъективны. Российские политики тоже не против поназначать внешних врагов. В РФ, тоже, не без проблем.
Не знаю. У меня надежда вырабатывается как естественная функция организма. Я, верю в лучшее и в то, что мне по будет плечу то, что сейчас выглядит недостижимым.
Это да, но надежда была связана с Ющенко... а это никак не внутрення, а очень даже вкладываемая сверху вещь.
Видите ли, ВАлекс- и переоценивать их глупо. С другой стороны, есть ведь и противоположные опусы. Ну, вот, например, что Голодомора не было.
угу, только в школах учат по первым опусам. И в печати больше первых. И в новостях.
Если вы считаете, что на это способны только украинские политики- то вы просто необъективны. Российские политики тоже не против поназначать внешних врагов. В РФ, тоже, не без проблем.
Ну это извечная словянская проблема, поиск внешний врагов, как бы не кричали что Украина чем то там сильно Европа в отличие от России... похожи
Комментарий