К 2007 году операция "Несокрушимая свобода" продолжалась уже почти шесть лет...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

К 2007 году операция "Несокрушимая свобода" продолжалась уже почти шесть лет...

К 2007 году операция "Несокрушимая свобода" продолжалась уже почти шесть лет, а хотя бы приблизительные сроки ее завершения никто в мире назвать не мог. Разразившиеся скандалы с секретными тюрьмами ЦРУ, пытками, многочисленными нарушениями прав человека показали, что вечно так продолжаться не может, ситуацию нужно как-то разрешать. США и страны коалиции стремительно теряли имидж борцов за демократию и свободу.Lenta.ru: В мире: Трансатлантический футбол
    Последний раз редактировалось maestro; 13 February 2009, 08:44 AM.
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Итак, попытка №2. Попытка №1- чистое сборище переходов на личности. ПРобуем заново. И название я пофиксил- тоже переход на личности
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• 2258
      Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
      • 1114

От строительства демократии давно пованивает строительством коммунизма. Те же яйца, только вид сбоку. Странно что кто-то еще ведется на "высокие идеалы".

Комментарий

• Smoker
        '

• 06 June 2007
        • 3410

К 2007 году операция "Несокрушимая свобода" продолжалась уже почти шесть лет, а хотя бы приблизительные сроки ее завершения никто в мире назвать не мог
        как корабль назвали, так он и поплыл. Не могут сокрушить свободу талибов до сих пор

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Удастся ли вторая?Я уже и забыл что-то.Подряд 30 постов и все перешли на личность...Чью?Эх....Выходит правда...
          А по теме,-да не получается и наверно не получиться.Кто-то денюшку заработает,а кто-то цинковый ящик получит...Пока на всё и вся не плюнут и не скажут,-а разбирайтесь тут сами.Как в Чечне.И мне думается,-разберутся.
          :adr:

Комментарий

• 2258
            Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
            • 1114

Сообщение от ametistus
            Удастся ли вторая?Я уже и забыл что-то.Подряд 30 постов и все перешли на личность...Чью?Эх....Выходит правда...
            А по теме,-да не получается и наверно не получиться.Кто-то денюшку заработает,а кто-то цинковый ящик получит...Пока на всё и вся не плюнут и не скажут,-а разбирайтесь тут сами.Как в Чечне.И мне думается,-разберутся.

Согласен. Как говорят в народе: умный - наворуется, глупый - навоюется.

Комментарий

Обработка...