К 2007 году операция "Несокрушимая свобода" продолжалась уже почти шесть лет, а хотя бы приблизительные сроки ее завершения никто в мире назвать не мог. Разразившиеся скандалы с секретными тюрьмами ЦРУ, пытками, многочисленными нарушениями прав человека показали, что вечно так продолжаться не может, ситуацию нужно как-то разрешать. США и страны коалиции стремительно теряли имидж борцов за демократию и свободу.Lenta.ru: В мире: Трансатлантический футбол
К 2007 году операция "Несокрушимая свобода" продолжалась уже почти шесть лет...
Свернуть
X
-
К 2007 году операция "Несокрушимая свобода" продолжалась уже почти шесть лет...
Последний раз редактировалось maestro; 13 February 2009, 08:44 AM.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Метки: Нет -
Итак, попытка №2. Попытка №1- чистое сборище переходов на личности. ПРобуем заново. И название я пофиксил- тоже переход на личностиНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
-
Удастся ли вторая?Я уже и забыл что-то.Подряд 30 постов и все перешли на личность...Чью?Эх....Выходит правда...
А по теме,-да не получается и наверно не получиться.Кто-то денюшку заработает,а кто-то цинковый ящик получит...Пока на всё и вся не плюнут и не скажут,-а разбирайтесь тут сами.Как в Чечне.И мне думается,-разберутся.:adr:Комментарий
-
Удастся ли вторая?Я уже и забыл что-то.Подряд 30 постов и все перешли на личность...Чью?Эх....Выходит правда...
А по теме,-да не получается и наверно не получиться.Кто-то денюшку заработает,а кто-то цинковый ящик получит...Пока на всё и вся не плюнут и не скажут,-а разбирайтесь тут сами.Как в Чечне.И мне думается,-разберутся.
Согласен. Как говорят в народе: умный - наворуется, глупый - навоюется.Комментарий
Комментарий