В Киеве резко выросли тарифы ЖКХ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

Свидетель;1448589]- сообщаю РЕАЛЬНЫЕ новости из РЕАЛЬНОГО Киева
    :
    я уже понял Ваш "чиста канкретный" Киев

... только что получил свежую платёжку за 3-х комнатную : 175 грн.с копейками ... в прошлом месяце было 176 грн. ? - явное подорожание ... Свидетель точно в луже .

да пожаллста, поживем увидим. Над маршрутками так же праздновали победу, на полгода хватило я был бы не прочь чтоб цены на квартиры даже упали, в конце концов сами квартиры уже в два раза упали в цене...

VAlex , а как в твоём ВИРТУАЛЬНОМ Киеве обстоят дела с "повышением" тарифов ЖКХ ?

Так же как и в вашем уважаемы анархист. Правда вам за нарушение закона ничего не делают, везет по христиански или как вам там везет. А в нашем гадости даже вне закона делают, но мы люди попроще.

так что смейтесь,

человек который не знает о методах борьбы с неплательщиками... житель чиста канкертной столицы
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

В России тарифы подняли тоже очень значительно. Наверное, компенсируют нанесенный ими ущерб во время "газовой" войны, за наш счет, естественно...
      Последний раз редактировалось жаннакул; 10 February 2009, 04:19 AM.

Комментарий

• Свидетель
        Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
        • 1617

Сообщение от VAlex
        Свидетель;1448589]

... только что получил свежую платёжку за 3-х комнатную : 175 грн.с копейками ... в прошлом месяце было 176 грн. ? - явное подорожание ... Свидетель точно в луже .

да пожаллста, поживем увидим. Над маршрутками так же праздновали победу, на полгода хватило ... я был бы не прочь чтоб цены на квартиры даже упали, в конце концов сами квартиры уже в два раза упали в цене...
        ... а вам то что с того - или хотите из виртуального в реальный Киев пареселиться ?
        Ну-ну ... приезжайте - глянете как оно на самом деле ... даже могу вам экскурсию по "Аскольдовой могиле" провести ... знаете что это ?

VAlex , а как в твоём ВИРТУАЛЬНОМ Киеве обстоят дела с "повышением" тарифов ЖКХ ?

Так же как и в вашем уважаемы анархист. Правда вам за нарушение закона ничего не делают, везет по христиански или как вам там везет. А в нашем гадости даже вне закона делают, но мы люди попроще.

так что смейтесь,

человек который не знает о методах борьбы с неплательщиками... житель чиста канкертной столицы
        - какого закона ?
        - а вы в курсе что даже при задолженности в 20 тыс. грн. вас не имеют права выселить из квартиры(и это всё по закону)?
        ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• VAlex
          Статус

• 06 January 2005
          • 2687

=Свидетель;1449919]... а вам то что с того - или хотите из виртуального в реальный Киев пареселиться ?

кто ж от денег то отказывается, не против. Лучше все таки чтоб окна прямо на днепр выходили, а не так... московский вдалеке виднелся

Ну-ну ... приезжайте - глянете как оно на самом деле ... даже могу вам экскурсию по "Аскольдовой могиле" провести ... знаете что это ?

удивительно да?

- какого закона ?
          - а вы в курсе что даже при задолженности в 20 тыс. грн. вас не имеют права выселить из квартиры(и это всё по закону)?

а отрезать свет вполне могут и делают, правда видимо жителям чиста конкртеного киева не рискуют. без света не шибко дернешся, особенно если плита электрическая.

Комментарий

• Свидетель
            Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
            • 1617

Сообщение от VAlex
            =Свидетель;1449919]
            ... даже могу вам экскурсию по "Аскольдовой могиле" провести ... знаете что это ?

удивительно да?
            ...?
            Киевлянин ... и не знаете ?
            Последний раз редактировалось Свидетель; 11 February 2009, 02:15 AM.
            ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Свидетель
              Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
              • 1617

- в Украине вышла новая банкнота : для расчёта в метро и за услуги ЖКХ :

Комментарий

• VAlex
                Статус

• 06 January 2005
                • 2687

Сообщение от Свидетель
                ...?
                Киевлянин ... и не знаете ?
                С чего вы взяли что я не знаю

Комментарий

• VAlex
                  Статус

• 06 January 2005
                  • 2687

Сообщение от Свидетель
                  - в Украине вышла новая банкнота : для расчёта в метро и за услуги ЖКХ :

а где затарится можно?

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от VAlex
                    а где затарится можно?
                    А в "Кингс Кэпитал".
                    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Свидетель
                      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                      • 1617

... интересно - долго ли киевляне будут терпеть это чмо ?

ПРОЗА / Мнения

Комментарий

Обработка...