Свидетель;1448589]- сообщаю РЕАЛЬНЫЕ новости из РЕАЛЬНОГО Киева 
:
я уже понял Ваш "чиста канкретный" Киев
... только что получил свежую платёжку за 3-х комнатную : 175 грн.с копейками ... в прошлом месяце было 176 грн.
? - явное подорожание ... Свидетель точно в луже .
да пожаллста, поживем увидим. Над маршрутками так же праздновали победу, на полгода хватило
я был бы не прочь чтоб цены на квартиры даже упали, в конце концов сами квартиры уже в два раза упали в цене...
VAlex , а как в твоём ВИРТУАЛЬНОМ Киеве обстоят дела с "повышением" тарифов ЖКХ
?
Так же как и в вашем уважаемы анархист. Правда вам за нарушение закона ничего не делают, везет по христиански или как вам там везет. А в нашем гадости даже вне закона делают, но мы люди попроще.
так что смейтесь,
человек который не знает о методах борьбы с неплательщиками... житель чиста канкертной столицы

:
я уже понял Ваш "чиста канкретный" Киев
... только что получил свежую платёжку за 3-х комнатную : 175 грн.с копейками ... в прошлом месяце было 176 грн.

да пожаллста, поживем увидим. Над маршрутками так же праздновали победу, на полгода хватило

VAlex , а как в твоём ВИРТУАЛЬНОМ Киеве обстоят дела с "повышением" тарифов ЖКХ

Так же как и в вашем уважаемы анархист. Правда вам за нарушение закона ничего не делают, везет по христиански или как вам там везет. А в нашем гадости даже вне закона делают, но мы люди попроще.
так что смейтесь,
человек который не знает о методах борьбы с неплательщиками... житель чиста канкертной столицы
Комментарий