В Киеве резко выросли тарифы ЖКХ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

Сообщение от Свидетель
    ...профилактические беседы,просят извиняясь заплатить ... не более.Пока сумма не достигнет где то 8-10тыс. грн. даже отключать ничё не будут.
    после 200 гривен долга свет могут и отрезают в любой момент.
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Свидетель
      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
      • 1617

Сообщение от VAlex
      после 200 гривен долга свет могут и отрезают в любой момент.
      ... ты наверное целыми днями дома сидишь ... за порог ни ногой ... такие фэри тэйл тут пишешь ... самому себе не смешён ?
      ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• VAlex
        Статус

• 06 January 2005
        • 2687

Сообщение от Свидетель
        ... ты наверное целыми днями дома сидишь ... за порог ни ногой ... такие фэри тэйл тут пишешь ... самому себе не смешён ?

Ну да сижу, ибо болею. Так что вы хотите сказать что за долг 200 гривен не отрезают свет? Мне вон матери нарисовали долг 600 и отрезали очень даже молча этой зимой.

Так что ваш сарказм направьте раджабу, он подает больше поводов. Я думаю его Вам удастся задеть. Он потом тему создаст про то как в киеве отрезают батареи выкидывают жильцов на улицу. С его нерозовыми очками станется.

Комментарий

• Свидетель
          Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
          • 1617

Сообщение от VAlex
          Ну да сижу, ибо болею. Так что вы хотите сказать что за долг 200 гривен не отрезают свет? Мне вон матери нарисовали долг 600 и отрезали очень даже молча этой зимой.
          ... не так давно покупал квартиру ... так там был долг около 8000 грн. - и ничего не было отключено ?
          И таких случаев - при каждой десятой сделке ... кто не верит мне - может связаться с любой риелтерской конторой Киева и поговорить с любым менеджером.
          "... страшно далеки они от народа..." - говорил про таких теоретиков как вы деда ленин
          ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Урфин
            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от Свидетель
            ..не так давно покупал квартиру ... так там был долг около 8000 грн. - и ничего не было отключено ?
            Чубайса одолжить?

Комментарий

• Урфин
              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
              • 7740

PS^ Свидетель, я ошибся, в Украине есть свои Чубайсы. Узнаю его руку: Известия.Ру: Ющенко придумал военным новый праздник

Украинской армии за неуплату отключили свет. Без электричества остались 72 военные части, среди них восемь - стратегического назначения. Об этом президента проинформировал его друг и по совместительству министр обороны Юрий Ехануров. А заодно попросил помочь с деньгами - 18,3 миллиона долларов долга. Ющенко отреагировал как настоящий главнокомандующий. Денег не дал, но вызвал генерального прокурора и потребовал "возобновить электропитание".

Президента возмутил тот факт, что с боевого дежурства на Украине снялось все, что могло сняться. Работать перестали даже военные аэродромы - тоже по причине безденежья. Без электричества, а соответственно без сигнализации остались крупнейшие склады ракет и боеприпасов 6-го арсенала Командования сил поддержки.

Комментарий

• VAlex
                Статус

• 06 January 2005
                • 2687

Сообщение от Свидетель
                ... не так давно покупал квартиру ... так там был долг около 8000 грн. - и ничего не было отключено ?
                И таких случаев - при каждой десятой сделке ... кто не верит мне - может связаться с любой риелтерской конторой Киева и поговорить с любым менеджером.
                "... страшно далеки они от народа..." - говорил про таких теоретиков как вы деда ленин

это он скорей от таких как вы говорил, которые даже читать не умеют.
                матери этой зимой отрезали.

а всякие барыги и анархисты спокойно не платят, но почему им не отрезают это их недоступная простому украинцу кухня.

Комментарий

• Свидетель
                  Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                  • 1617

... вот так украинцы борются за свои права ... в отличии от некоторых послушно идущих на убой северных соседей

DSC00017 - РРРЎРўРђРР ! - serwitness - Photofile.name

Комментарий

• VAlex
                    Статус

• 06 January 2005
                    • 2687

Сообщение от Свидетель
                    ... вот так украинцы борются за свои права ... в отличии от некоторых послушно идущих на убой северных соседей

DSC00017 - РРРЎРўРђРР� ! - serwitness - Photofile.name

сказал свидетель незадолго перед этим писавший в тему про митинги во владивостоке... сразу видно писатель.

Комментарий

• Свидетель
                      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                      • 1617

Сообщение от VAlex
                      сказал свидетель незадолго перед этим писавший в тему про митинги во владивостоке... сразу видно писатель
                      ... ууу - как всё запущено : ещё и географии не знаем за 5 класс
                      - Владивосток - эт восточнее ... а севернее эт москва ... ну ещё питер - там ведь у вас митингов нет(настоящих) ? ... все всем довольны

Комментарий

• VAlex
                        Статус

• 06 January 2005
                        • 2687

Сообщение от Свидетель
                        ... ууу - как всё запущено : ещё и географии не знаем за 5 класс
                        - Владивосток - эт восточнее ... а севернее эт москва ... ну ещё питер - там ведь у вас митингов нет(настоящих) ? ... все всем довольны

попытался выкрутится свидетель.... получилось как всегда плохо но он был доволен собой

Комментарий

• Свидетель
                          Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                          • 1617

- сообщаю РЕАЛЬНЫЕ новости из РЕАЛЬНОГО Киева :

... только что получил свежую платёжку за 3-х комнатную : 175 грн.с копейками ... в прошлом месяце было 176 грн. ? - явное подорожание ... Свидетель точно в луже .

- VAlex , а как в твоём ВИРТУАЛЬНОМ Киеве обстоят дела с "повышением" тарифов ЖКХ ?
                          Последний раз редактировалось Свидетель; 09 February 2009, 04:28 AM.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Свидетель
                            - сообщаю РЕАЛЬНЫЕ новости из РЕАЛЬНОГО Киева :

... только что получил свежую платёжку за 3-х комнатную : 175 грн.с копейками ... в прошлом месяце было 176 грн. ? - явное подорожание ... Свидетель точно в луже .

- VAlex , а как в твоём ВИРТУАЛЬНОМ Киеве обстоят дела с "повышением" тарифов ЖКХ ?
                            Всё хорошо. Я только не могу никак понять: почему Вы вдруг должны быть в луже, если кто-то где-то в Украине повысил тарифы на ЖКХ?

Комментарий

• Свидетель
                              Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                              • 1617

Сообщение от Йицхак
                              Всё хорошо. Я только не могу никак понять: почему Вы вдруг должны быть в луже, если кто-то где-то в Украине повысил тарифы на ЖКХ?
                              ... вероятно потому что VAlex было босоногое детство ( по Фрейду)

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Свидетель
                                ... вероятно потому что VAlex было босоногое детство ( по Фрейду)
                                Ну, тогда Вы должны быть виноватыми не только в повышении тарифов ЖКХ. Вы тогда и за погоду отвечаете. И за нерест пингвинов во время вспашки зяби - тоже

Комментарий

Обработка...