В Киеве резко выросли тарифы ЖКХ
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Аналогочино с прошлым повышением, леня провел шоковую терапию и когда цены снизили (НЕ ОТМЕНИЛИ, у УМЕНЬШИЛИ) то все опять радовались... стандартный метод... века ему и века... и свидетель счастлив и лёня сыт.
- до первого лёниного повышения я платил :
за 1-комн. - 55 грн.
-2-х комн. - 90
-3-х комн. - 120 (без учёта э/эн и воды)
- сейчас :
- 1-к - 90 грн.
-2-к - 120.
- 3-к - 170.
... с учётом инфляции и девальвации - совсем не большие деньги.
- думаю когда все судебные споры утрясутся второе повышение будет пропорционально первому.
Пока эти споры и митинги будут продолжаться(где то пол года) - буду платить по старому - недоимку погашу ближе к следующему НГ - будем считать это безпроцентным кредитом.
Жена, да мне по барабану что в России я в украине живу. Просто свидетели смешат
- а может тебе мешает собственная рабская психология : всегда выполнять что прикажут ?
... а не пробовал сам себе стать начальником ?... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Свидетель;1439690]... не радуются ,но ездят ... копят злость - это всё будущие могильщики таких как Лёня ... просто ждут искры.
А...а как же прецендент?(
...а теперь от юношеских фантазий перейдём к реальным цифрам:
да с радостью
- до первого лёниного повышения я платил :
за 1-комн. - 55 грн.
-2-х комн. - 90
-3-х комн. - 120 (без учёта э/эн и воды)
а с учетом?
.
- а может тебе мешает собственная рабская психология : всегда выполнять что прикажут ?
Ой, вей я знаю что вы анархист, это я давно заметил, поэтому Украина в такой ж и будет еще долго.
... а не пробовал сам себе стать начальником ?
Ну я не только себе начальник. Но не анархист.. это да... тут увы// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Рабочие на территории Херсонского машиностроительного завода. Фото с сайта samozahist.org.ua
Украинские рабочие захватили завод и потребовали его национализации
Рабочие Херсонского машиностроительного завода утром 3 февраля захватили один из корпусов предприятия, сообщает Корреспондент.Net.
По данным издания, они требуют национализации завода без компенсации собственнику и выплаты задолженности по зарплате. Рабочие намерены удерживать здание до полного выполнения их требований.
Рабочие сформировали руководящий Совет трудового коллектива, который взял ситуацию на заводе под свой контроль.
Как сообщают очевидцы событий, утром сотрудники ХМЗ прорвались на территорию предприятия и, сломав турникеты, заняли административное здание. Во время захвата здания никто не пострадал. Охрана предприятия серьезного сопротивления не оказывала.
Милиция на происходящее никак не реагирует и в ситуацию не вмешивается.
Протестующие утверждают, что зарплата на заводе не выплачивается с сентября 2008 года, а задолженность уже составила около пяти миллионов гривен. По словам рабочих, на предыдущей встрече с дирекцией предприятия им сказали, что собственники не собираются сохранять предприятие.
В результате под угрозой увольнения на заводе оказались более 900 сотрудников. Чтобы сохранить свои рабочие места они готовы "проводить самые жесткие акции протеста", говорится в заявлении трудового коллектива. Напомним, Украина переживает очень серьезный экономический кризис. По некоторым оценкам, за последние несколько месяцев промышленное производство в стране сократилось на треть и продолжает снижаться.
Lenta.ru: Украина: Украинские рабочие захватили завод и потребовали его национализацииКомментарий
-
... так кто там в луже , малышшш [IMG]http://****************/forum/Smileys/new/smiley.gif[/IMG] ?
Ющенко отменил новые тарифы Черновецкого
Ющенко отменил новые тарифы Черновецкого / Украинская правда
аЭЕОЛП ПФНЕОЙМ РПЧЩЫЕОЙЕ ФБТЙЖПЧ Ч лЙЕЧЕ | рпдтпвопуфй
Ющенко отменил распоряжения Черновецкого о повышении тарифов на ЖКХ » Новости в Киеве Корреспондент
... а как в Москве с отменой повышенных тарифов ?
P.S... может кому ещё чего спрогнозировать ?... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
... так кто там в луже , малышшш [IMG]http://****************/forum/Smileys/new/smiley.gif[/IMG] ?
Ющенко отменил новые тарифы Черновецкого
так что великовозрастный свидетель ждем-с продолжения банкета.
Вчера по нвоостям передавали что и заводам газ по каким то "своим" ценам пошёл, а не так как обещали
так что не радуйтесь так.... лучше почитайте посты раджаба и так же вот с такими же епитатами напишите опровержение, будет убедительней смотрется.
Еще раз - я не москвич// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
... не переживай - ты в моём возрасте уже будешь дряхлым стариком ... с твоим врождённым брюзжанием
Еще раз - я не москвич
...а в общем то - форум публичный - поэтому вопрос ко всем москвичам ... и другим россиянам : как с тарифами на ЖКХ в различных регионах России ?... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Да раджаб вроде как полон сил, так что не думаю. Тем более что я всего навсего пародирую его и иже с ним. Так что
крепитесь великовозрастный свидетель. И лучше на тему раджаба поговорите.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
-
Не москвич. В этом месяце принесли счет процентов на 20 больше, чем за предыдущий, хотя ни расход воды, ни расход электричества не увеличился.Комментарий
-
- в связи с настырной попыткой неоднократно поговорить об этом персонаже могу даже предположить что у вас один ник на двоих( такое очень часто бывает на просторах инета - даже наблюдал одного типа с раздвоением личности)... однак всё равно мне тот второй образ нДравится больше ...
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
... как правило давление из ЖЭКа минимально: проводят профилактические беседы,просят извиняясь заплатить ... не более.Пока сумма не достигнет где то 8-10тыс. грн. даже отключать ничё не будут.... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Потом публикацию бросили. Вероятно поняли, что люди не платят не потому, что бессовестные, а потому, что просто нет денег.Комментарий
-
У нас в городе одно время публиковали в местной газете фамилии злостных неплательщиков - год был гораздо позапрошлый, а долги у некоторых были уже тогда за 40-50 тыс руб.
Потом публикацию бросили. Вероятно поняли, что люди не платят не потому, что бессовестные, а потому, что просто нет денег.
у нас решили просто, (действует только на малообеспеченных) всякие мажоры анархисты типа свидетелей конечно только смеются с таких мер... а если ребенку нужна справка в муз школу или еще куда то очень даже действенно.
так вот ЖЭК молча НЕ ДАЕТ никаких справок и никуда. Если субсидия есть то ее снимают. Пока не погасишь долг. Свет/телефон и т.п просто отрезаются. еуропа...(( а мажоры да мажоры не плотют годами вообще, тут мы все таки словяне.
и плеват им на списки, ( у нас раньше на подьездах вешали) у нас в подьезде такое чудо живет. Оно принципиально не платит, а зачем? Хотя денег куры не клюют.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Комментарий