В Киеве резко выросли тарифы ЖКХ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

В Киеве резко выросли тарифы ЖКХ

Lenta.ru: Украина: В Киеве резко выросли тарифы ЖКХ

В столице Украины с 1 февраля существенно повышена стоимость услуг ЖКХ. Об этом сообщают "Украинские новости". Так, в соответствии с распоряжениями городской администрации, тарифы на централизованное отопление (при отсутствии счетчиков тепла) повышены на 48,1 процента - до 2,37 гривны (11,16 рубля) за квадратный метр отапливаемой площади в месяц.
    Холодное водоснабжение и водоотвод подорожали на 109,5 процента - до 17,05 гривны (80.1 рубля) на человека в месяц (для помещений без счетчиков), а горячее водоснабжение и водоотвод - на 72,3 процента, до 44,6 гривны (209, 47 рубля) на человека в месяц.
    Для малообеспеченных слоев населения, как сообщает агентство, тарифы останутся прежними.
    Напомним, что в конце января мэр Киева Леонид Черновецкий заявил о намерении повысить тарифы на коммунальные услуги в пять раз. По информации председателя комиссии Киевсовета по вопросам ЖКХ Юрия Бондаря, следующий этап повышения тарифов начнется 1 апреля, пишет "Коммерсант. Украина".
    В конце декабря Киевсовет объявил мораторий на рост тарифов в этом секторе. Формально действие этого моратория, как полагает Бондарь, будет отменено в ближайшее время.

Свидетель, ну вот теперь можете идти бунтовать, а то ОРТ будет скушно.
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.
  • Свидетель
    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
    • 1617

... ну - так то что какой то сивый мерин объявил что повысил - не значит что де факто кто тот ему будет платить повышенную.

Будет как в прошлое "повышение".
    Объявление сделал,никто не платит - дальше через суд БЮТ добивается отмены незаконного постановления (есть там статья в конституции Украины,которую Космос нарушает своим постановлением).Если постановление входит в противоречие с действующей статьёй конституции - его любой суд отменяет... и лёня Космос (а не Свидетель)садится в лужу.
    Не веришь мне - спроси у всех своих знакомых : кто то собирается платить по новому ? Не думаю...
    Схема отработана:
    - ксеришь квитанцию (без указания месяца и цифр) , затем вписываешь текущий месяц и проставляешь прежнии суммы оплаты ... и посылаешь всех котролёров подальше,размахивая(если что) оплаченной квитанцией.
    Если им не нравится : пускай идут доказывают в суде что ты им что то должен.А к тому времени уже постановление Космоса как праывило отменяют в судах. Схема проверенная во время прошлого лёниного "повышения" - сбоев пока не давала.

...а бунтовать обязательно пойду - я птица вольная ... мне у начальства отпрашиваться не нужно.
    ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Они и в России повысились и довольно значительно. Не радуйтесь так.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Схема отработана:
        - ксеришь квитанцию (без указания месяца и цифр) , затем вписываешь текущий месяц и проставляешь прежнии суммы оплаты ... и посылаешь всех котролёров подальше,размахивая(если что) оплаченной квитанцией.

Однако жулье...

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Свидетель
          ... ну - так то что какой то сивый мерин объявил что повысил - не значит что де факто кто тот ему будет платить повышенную.

Будет как в прошлое "повышение".
          Объявление сделал,никто не платит - дальше через суд БЮТ добивается отмены незаконного постановления (есть там статья в конституции Украины,которую Космос нарушает своим постановлением).Если постановление входит в противоречие с действующей статьёй конституции - его любой суд отменяет... и лёня Космос (а не Свидетель)садится в лужу.
          Не веришь мне - спроси у всех своих знакомых : кто то собирается платить по новому ? Не думаю...
          Схема отработана:
          Если им не нравится : пускай идут доказывают в суде что ты им что то должен.А к тому времени уже постановление Космоса как праывило отменяют в судах. Схема проверенная во время прошлого лёниного "повышения" - сбоев пока не давала.

...а бунтовать обязательно пойду - я птица вольная ... мне у начальства отпрашиваться не нужно.
          Если начнуть крутить руки, квитанцию жетельно успеть проглотить.
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Smoker
            '

• 06 June 2007
            • 3410

Сообщение от KPbI3
            Схема отработана:

Однако жулье...
            отож. Они и с нашим газом так

Комментарий

• Свидетель
              Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
              • 1617

Сообщение от аргентавис
              Если начнуть крутить руки, квитанцию жетельно успеть проглотить.
              ... у нас не крутят - демократия однако !
              - не нужно быть Нострадамусом чтобы предсказать развязку этого смешного объявления о повышении цен на ЖКХ от Космоса...
              - посмотрим на прецедент : с повышением на проезд в метро - лёня принял - антимонопольный комитет порекомендовал отменить - лёня отменил.
              Так будет и с ЖКХ.Лёню никто не боится - он клоун.Все будут держать дулю в кармане ... и платить вообще не будут(даже по моей схеме) ... в результате цена подымется в конце концов % на 25-30.
              А если учесть , что полгода а то и год можно смело вообще не платить (ссылаясь на незаконность постановления) ... да ещё при постоянной девальвации - то получается беспроцентный кредит но пол года-год
              ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Свидетель
                ... у нас не крутят - демократия однако !
                - не нужно быть Нострадамусом чтобы предсказать развязку этого смешного объявления о повышении цен на ЖКХ от Космоса...
                - посмотрим на прецедент : с повышением на проезд в метро - лёня принял - антимонопольный комитет порекомендовал отменить - лёня отменил.
                Так будет и с ЖКХ.Лёню никто не боится - он клоун.Все будут держать дулю в кармане ... и платить вообще не будут(даже по моей схеме) ... в результате цена подымется в конце концов % на 25-30.
                А если учесть , что полгода а то и год можно смело вообще не платить (ссылаясь на незаконность постановления) ... да ещё при постоянной девальвации - то получается беспроцентный кредит но пол года-год
                Вам ЖКХ оказывает все услуги, за которые берёт с Вас деньги? Но если есть какая-то задолжность за их "нежную заботу", то без их справки и в гроб без скандала не положат.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Свидетель
                  Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                  • 1617

Сообщение от аргентавис
                  Вам ЖКХ оказывает все услуги, за которые берёт с Вас деньги? Но если есть какая-то задолжность за их "нежную заботу", то без их справки и в гроб без скандала не положат.
                  ... справки ... да - страшное оружие .
                  Однак на практике они нужны лишь при продаже жилья ... а пока это не актуально - так что год вполне можно обойтись и без справок ... кстати справки с ЖЭКов Космос тоже сделал платными своим распоряжением - чтото около 50 грн. ... скоро в дурку отправим

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Свидетель
                    ... справки ... да - страшное оружие .
                    Однак на практике они нужны лишь при продаже жилья ... а пока это не актуально - так что год вполне можно обойтись и без справок ... кстати справки с ЖЭКов Космос тоже сделал платными своим распоряжением - чтото около 50 грн. ... скоро в дурку отправим
                    Не хило! Можно на базаре ими торговать, как индульгенциями.

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Как же мне нравится скромность столичных жителей: разве можно так громко хвалиться своим благополучием?
                      Днепропетровские коммунальные предприятия пересмотрят тарифы ЖКХ ... - обратите внимание на дату - 16 апреля 2007.
                      А теперь можете сравнивать:

В частности тариф на тепло для абонентов, не имеющих приборов учета тепловой энергии, вырос на 183%, с 1,51 до 4,28 гривны, кв. м. отапливаемой жилплощади в месяц. При этом тариф на горячую воду вырос на 171%, с 9,92 до 26,91 гривны в месяц с человека для абонентов, не имеющих приборы учета воды и на 140%, с 3,51 до 8,44 гривны, кубометров для абонентов, имеющих приборы учета.
                      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• VAlex
                        Статус

• 06 January 2005
                        • 2687

Сообщение от Свидетель
                        ..

посмотрим на прецендент без очков свидетеля- лёня задрал тарифы в 4 раза, их опустили на 25 и киевляене ездят и радуются ))

Аналогочино с прошлым повышением, леня провел шоковую терапию и когда цены снизили (НЕ ОТМЕНИЛИ, у УМЕНЬШИЛИ) то все опять радовались... стандартный метод... века ему и века... и свидетель счастлив и лёня сыт.

Жена, да мне по барабану что в России я в украине живу. Просто свидетели смешат.
                        // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                        Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                        Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Урфин
                          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от Smoker
                          Однако жулье...
                          отож. Они и с нашим газом так
                          у них менталитет люмпен-маргинала... совка... "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё"...

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Урфин
                            у них менталитет люмпен-маргинала... совка... "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё"...
                            Так у нас всё есть! Осталось только сп.. и принесть.

Комментарий

• 2258
                              Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
                              • 1114

Сообщение от Свидетель
                              ...а бунтовать обязательно пойду - я птица вольная ... мне у начальства отпрашиваться не нужно....
                              ... и посылаешь всех котролёров подальше.
                              Что за стремление к халяве и обогащеню за чужой счет?
                              Или в ЖКХ не люди работают? Им ЗП платить не надо?

Комментарий

Обработка...