Опять Сектор Газы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Поймите, я не стараюсь вывести их на чистую воду - они сами себя выводят. Я, чисто по человечески, удивляюсь, не могу понять, на что они, пощща откровенную ложь, рассчитывают? Ведь, это же смешно, я, обычный российский гражданин - тот получатель той лаж, которую они здесь постят - и какой смысл лгать мне в морду и уверять, однвременно, в своей правоте?
Да, общался я с представителями Белого Братства как-то, но понять не могу: ведь по идее им главное, набрать в свою братию, а не просто позвиздеть и поблистать собственным интеллектом, надо? Так зачем вести себя как идиоты, подставляться форменными лжецами?
Ну не понимаю я.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Этот фильм, ссылку на который Вы любезно даёте снимало КГБ СССР, и в начале автор лжёт (как обычно лгут православные чекисты), что этот фильм не показывали в СССР. Показывали, детям евреев. В нашем классе обучались четыре еврейских парня и нам после занятий показывали эту гадость снятую КГБ. Кроме того, нам детям в приватных беседах предлагалось бить этих еврейских парней, что мы конечно не делали потому что не желали быть чекистскими шестёрками.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Ну не знаю, стоит ли находить факты в фильме, который был снят террористической организацией КГБ СССР с целью оправдать государственный антисемитизм. Этот фильм сплошная гнусная ложь, как и подобные фильмы которые снимало Гестапо.Комментарий
-
drugoi пишет
Израиль vs. Hamas
© AP Photo/Scanpix
Фотохроника войны.
После ракетного обстрела хамасовцами израильского города Сдерот
В воздухе израильские самолеты. Жители Джабалии разбегаются в панике
Израильтяне несут раненого араба после обстрела Ашкелона
У разрушенных в результате воздушной атаки жилых домов в палестинском Рафахе
Жительница Рафаха в здании местной школы, где сотрудники ООН организовали временный центр для беженцев
На месте падения хамасовской ракеты в израильском городе Сдерот
Остатки ракет, упавших на жилые кварталы города Сдерот
Семья арабов эвакуируется из палестинского Рафаха
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
После воздушного налета на Рафах
Одно из разбомбленных зданий администрации ХАМАС в Газе
"Скорая помощь" доставляет раненого израильтянина в больницу после обстрела города Ашдод
Израильский полицейский и журналист лежат на мостовой во время хамасовского ракетного обстрела
Палестинские мальчишки у разбитого после воздушной атаки жилого дома в Джабалии
На улице Джабалии
Жители Джабалии около разрушенного здания мечети
У разрушенного в результате израильской атаки с воздуха одного из зданий исламского университета в Газе
Израильский полицейский осматривает разрушенный взрывом хамасовской ракеты дом в городе Сдерот
Жители города Сдерот прячутся во время ракетного обстрела со стороны ГазыЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Израильский танк на границе сектора Газа
Израильский военнослужащий в месте расположения военной части на границе с Газой
Израильская военная техника на границе сектора Газа
Раненый палестинец доставлен в каирскую больницу Нассер
На демонстрации в поддержку ХАМАС в Тегеране
Пропалестинская демонстрация в Бейруте
На акции протеста в Каире
Студенты Еврейского университета в Иерусалиме протестуют против израильских воздушных налетов на Газу.
NB: В комментариях пишут, что подпись агентства к фотографии может быть ошибочной и это демонстрация в поддержку действий Израиля.
Королева Иордании Рания сдает кровь для пострадавших во время воздушных атак израильтян на Газу
фотографии: © AP Photo | ScanpixЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
© Scanpix
Израиль, все-таки, начал наземную операцию в Газе, сообщает Sky News. На территорию сектора вошла колонна бронетехники. Перед этим был проведен артиллерийский обстрел приграничных территорий.
Информация о секторе Газа:
Территория на берегу Средиземного моря, выделенная ООН для арабского государства Палестины, оккупированная с 1948 по 1967 Арабской Республикой Египет, а после Шестидневной войны 1967 по 2005 Израилем. Вместе с Западным берегом реки Иордан образует Палестинскую Автономию.
Площадь: 360 кв. км
Население: 1 470 000 чел.
56% населения сектора моложе 18 лет
2/3 проживающих в Газе беженцы
750 000 живут только на пособия UNRWA
Безработица 50%
35% населения Газы живут на два доллара в день
80% населения Газы получают гуманитарную помощь
(Wikipedia, UNWRA, AP, BBC)Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Операция продолжается
Израиль продолжает наземную операцию на территории палестинского анклава, израильские танки и артиллерия наносят массированные удары по сектору Газа. На севере идут ожесточенные бои. Израиль активно применяет авиацию и флот для поддержки наземных сил. Стороны подсчитывают потери, однако данные об убитых и раненых сильно разнятся.
© AFP
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
photo © AFP, Getty ImagesЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Хорошие снимки , точно отражают ювелирную работу армии.
Точечные удары , а по сути мало какой подвал не забит ракетами,
и производство их продолжается.
Чтобы сделало любое государство с теми кто так вооружен против них и использует это против государства и его жителей?
Никто не ответит ,
потому что сегодня это не против них.
А закон один ; как хотите чтобы относились к вам, так относитесь к другим.
Закон жатвы , что сеешь , то и жать прийдется.
Никто не может обвинить Израиль в отсутствии терпения и долготерпения.
А теперь , Бог в помощь чтобы уничтожить все запасы смертоносного оружия , его производство, и всякое желание восстановить его вновь.Комментарий
-
Ну, а что касается демонстраций в Западной Европе - то правительства этих стран сами пригрели змею у себя на груди. Лет через 100 будут Европейские Эмираты.Комментарий
-
Согласно Библии, нет никаких "палестинских автономий", есть Израиль. А кто живёт мирно, тех Израиль выселять не имеет права. Только арабы сами того добились, что их, скорее всего, выгонят. Если бы все в Иешуа верили, так и делить было бы нечего...Комментарий
Комментарий