Опять Сектор Газы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pyatachok
    проста душка

• 26 July 2008
    • 2845

Сообщение от Radjab
    Этот фильм, ссылку на который Вы любезно даёте снимало КГБ СССР, и в начале автор лжёт (как обычно лгут православные чекисты)
    По-мойму, гораздо проще решить что лжет один человек - Раджаб, неоднократно уличенный во лжи, чем целая туча народа.
    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от Pyatachok
      По-мойму, гораздо проще решить что лжет один человек - Раджаб, неоднократно уличенный во лжи, чем целая туча народа.
      Я тучка-тучка-тучка (народа), я вовсе не Медведь.
      Просто-душка Пятачок, когда же наконец ты перестанешь верить Медведям?
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• Pyatachok
        проста душка

• 26 July 2008
        • 2845

Сообщение от Orly
        Я тучка-тучка-тучка (народа), я вовсе не Медведь.
        Просто-душка Пятачок, когда же наконец ты перестанешь верить Медведям?
        Я не верю Медведям. Я не верю лжецам. И поэтому я не верю Раджабу.
        Поймите, я не стараюсь вывести их на чистую воду - они сами себя выводят. Я, чисто по человечески, удивляюсь, не могу понять, на что они, пощща откровенную ложь, рассчитывают? Ведь, это же смешно, я, обычный российский гражданин - тот получатель той лаж, которую они здесь постят - и какой смысл лгать мне в морду и уверять, однвременно, в своей правоте?
        Да, общался я с представителями Белого Братства как-то, но понять не могу: ведь по идее им главное, набрать в свою братию, а не просто позвиздеть и поблистать собственным интеллектом, надо? Так зачем вести себя как идиоты, подставляться форменными лжецами?
        Ну не понимаю я.
        Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

До тех пор, пока альтернативой будет верить Раджабам - никогда не перестанет.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Kass
            Юдофилофоб

• 23 September 2004
            • 4699

Сообщение от Radjab
            Этот фильм, ссылку на который Вы любезно даёте снимало КГБ СССР, и в начале автор лжёт (как обычно лгут православные чекисты), что этот фильм не показывали в СССР. Показывали, детям евреев. В нашем классе обучались четыре еврейских парня и нам после занятий показывали эту гадость снятую КГБ. Кроме того, нам детям в приватных беседах предлагалось бить этих еврейских парней, что мы конечно не делали потому что не желали быть чекистскими шестёрками.
            Я не утвреждаю, что этот фильм - правда в последней инстанции, но и утверждать, что все в нем - ложь, тоже не возьмусь. Уж больно в нем некоторые факты подходят, как части пазла, к той картине мира, которая сейчас открывается.
            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Kass
              Я не утвреждаю, что этот фильм - правда в последней инстанции, но и утверждать, что все в нем - ложь, тоже не возьмусь. Уж больно в нем некоторые факты подходят, как части пазла, к той картине мира, которая сейчас открывается.
              Ну не знаю, стоит ли находить факты в фильме, который был снят террористической организацией КГБ СССР с целью оправдать государственный антисемитизм. Этот фильм сплошная гнусная ложь, как и подобные фильмы которые снимало Гестапо.
              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

drugoi пишет

Израиль vs. Hamas

© AP Photo/Scanpix

Фотохроника войны.

После ракетного обстрела хамасовцами израильского города Сдерот

В воздухе израильские самолеты. Жители Джабалии разбегаются в панике

Израильтяне несут раненого араба после обстрела Ашкелона

У разрушенных в результате воздушной атаки жилых домов в палестинском Рафахе

Жительница Рафаха в здании местной школы, где сотрудники ООН организовали временный центр для беженцев

На месте падения хамасовской ракеты в израильском городе Сдерот

Остатки ракет, упавших на жилые кварталы города Сдерот

Семья арабов эвакуируется из палестинского Рафаха
                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

После воздушного налета на Рафах

Одно из разбомбленных зданий администрации ХАМАС в Газе

"Скорая помощь" доставляет раненого израильтянина в больницу после обстрела города Ашдод

Израильский полицейский и журналист лежат на мостовой во время хамасовского ракетного обстрела

Палестинские мальчишки у разбитого после воздушной атаки жилого дома в Джабалии

На улице Джабалии

Жители Джабалии около разрушенного здания мечети

У разрушенного в результате израильской атаки с воздуха одного из зданий исламского университета в Газе

Израильский полицейский осматривает разрушенный взрывом хамасовской ракеты дом в городе Сдерот

Жители города Сдерот прячутся во время ракетного обстрела со стороны Газы

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Израильский танк на границе сектора Газа

Израильский военнослужащий в месте расположения военной части на границе с Газой

Израильская военная техника на границе сектора Газа

Раненый палестинец доставлен в каирскую больницу Нассер

На демонстрации в поддержку ХАМАС в Тегеране

Пропалестинская демонстрация в Бейруте

На акции протеста в Каире

Студенты Еврейского университета в Иерусалиме протестуют против израильских воздушных налетов на Газу.

NB: В комментариях пишут, что подпись агентства к фотографии может быть ошибочной и это демонстрация в поддержку действий Израиля.

Королева Иордании Рания сдает кровь для пострадавших во время воздушных атак израильтян на Газу

фотографии: © AP Photo | Scanpix

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

© Scanpix

Израиль, все-таки, начал наземную операцию в Газе, сообщает Sky News. На территорию сектора вошла колонна бронетехники. Перед этим был проведен артиллерийский обстрел приграничных территорий.

Информация о секторе Газа:

Территория на берегу Средиземного моря, выделенная ООН для арабского государства Палестины, оккупированная с 1948 по 1967 Арабской Республикой Египет, а после Шестидневной войны 1967 по 2005 Израилем. Вместе с Западным берегом реки Иордан образует Палестинскую Автономию.

Площадь: 360 кв. км
                      Население: 1 470 000 чел.
                      56% населения сектора моложе 18 лет
                      2/3 проживающих в Газе беженцы
                      750 000 живут только на пособия UNRWA
                      Безработица 50%
                      35% населения Газы живут на два доллара в день
                      80% населения Газы получают гуманитарную помощь

(Wikipedia, UNWRA, AP, BBC)

Комментарий

• umka
                        Другого пути нету

• 11 October 2005
                        • 11224

Операция продолжается
                        Израиль продолжает наземную операцию на территории палестинского анклава, израильские танки и артиллерия наносят массированные удары по сектору Газа. На севере идут ожесточенные бои. Израиль активно применяет авиацию и флот для поддержки наземных сил. Стороны подсчитывают потери, однако данные об убитых и раненых сильно разнятся.

© AFP

Комментарий

• umka
                          Другого пути нету

• 11 October 2005
                          • 11224

photo © AFP, Getty Images

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55144

Хорошие снимки , точно отражают ювелирную работу армии.
                            Точечные удары , а по сути мало какой подвал не забит ракетами,
                            и производство их продолжается.
                            Чтобы сделало любое государство с теми кто так вооружен против них и использует это против государства и его жителей?
                            Никто не ответит ,
                            потому что сегодня это не против них.
                            А закон один ; как хотите чтобы относились к вам, так относитесь к другим.
                            Закон жатвы , что сеешь , то и жать прийдется.
                            Никто не может обвинить Израиль в отсутствии терпения и долготерпения.
                            А теперь , Бог в помощь чтобы уничтожить все запасы смертоносного оружия , его производство, и всякое желание восстановить его вновь.

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Сообщение от Двора
                              ...
                              А теперь , Бог в помощь чтобы уничтожить все запасы смертоносного оружия , его производство, и всякое желание восстановить его вновь.
                              Чтобы не начинали снова, надо уничтожить духовную основу и ее носителей, прекратить финансирование террористов
                              Ну, а что касается демонстраций в Западной Европе - то правительства этих стран сами пригрели змею у себя на груди. Лет через 100 будут Европейские Эмираты.
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Бен-Менаше
                                отсутствующий

• 31 October 2008
                                • 447

Согласно Библии, нет никаких "палестинских автономий", есть Израиль. А кто живёт мирно, тех Израиль выселять не имеет права. Только арабы сами того добились, что их, скорее всего, выгонят. Если бы все в Иешуа верили, так и делить было бы нечего...

Комментарий

Обработка...