Зачем нам новая война в Европе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от Свидетель
    -взорвать Ближний Восток путём войны с применением ЯО между Израилем и Ираном ... - думаю более сладкой мечты в мозг бывшего ГБиста и прийти не может ...
    Ваши мысли понятны, как понятно и то, кто и как их Вам навязал. Это сделали те же самые силы, которые сегодня реально вооружают Израиль, и реально угрожают стереть Иран с лица Земли.

PS^ Ваши предположения не адекватны реальности, потому что основаны не на фактах, а на личных эмоциях и предпочтениях, но зато они отлично иллюстрируют степень зомбированности оранжевой биомассы в Украине.

Комментарий

• Свидетель
      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
      • 1617

Сообщение от Урфин
      Ваши мысли понятны, как понятно и то, кто и как их Вам навязал. Это сделали те же самые силы, которые сегодня реально вооружают Израиль, и реально угрожают стереть Иран с лица Земли.

PS^ Ваши предположения не адекватны реальности, потому что основаны не на фактах, а на личных эмоциях и предпочтениях, но зато они отлично иллюстрируют степень зомбированности оранжевой биомассы в Украине.
      ... как не пафосно звучит - но только история сможет нас рассудить ... и я буду рад ошибиться.
      ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Warkraft
        Завсегдатай

• 20 May 2008
        • 578

Сообщение от Свидетель
        ... как не пафосно звучит - но только история сможет нас рассудить ... и я буду рад ошибиться.
        Вы так заговорили, потому что устали от оранжевых демагогов и у вас происходит медленное отрезвление от идей "всех и вся на х..."? Или есть иные тому причины?
        война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

Обработка...