Медведев сделал шаг, на который не отважился ни один президент
Свернуть
X
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Тут некоторые "суперпатриоты" считают, что государство держится на чувстве чести. Нет, чувство чести может только помочь. Бывают моменты, когда президенту приходится выбирать между "честными" и необходимыми поступками. Чаще всего выбирается необходимый поступок, "честный" может погубить тысячи людей. Не надо считать продажными людей, уровня которых все равно не достигнешь, даже по умственному развитию.:adr:Комментарий
-
Надо понимать,что супперпатриот-это я? И я,надо понимать,низкого уровня развития?.(я же не суппердемократ,в конце концов) Вся ваша,суппердемократов,искарёженность сознания в том,что порядочному человеку-естесство.Честь не всегда есть честность, особенно в политике.Ибо честность подразумевает-правдивость.А честь-порядочность. А вот сие-то вам,суппердемократам и не ведомо.Комментарий
-
Не только Вы.Видимо таких большинство.И я тогда был таким шагом удивлён.Ведь в России больше говорят,чем делают,или вернее-сначала много говорят ,а потом что-то делают.:adr:Комментарий
-
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
А про смелость подумал, допустив, что у вас с мозгами всё же в порядке, просто на грубость нарываетесь - а для этого смелости подзанять надобно.
война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
Комментарий