Медведев сделал шаг, на который не отважился ни один президент

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vit.
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 3843

Сообщение от Warkraft
    Это вы такой смелый или такой глупый?
    Можно догадаться, что Вы увидели мою глупость в том, что я засомневался в его(Медведева) послушании, но в чем Вы увидели мою смелость?
    И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от Vit.
      Это он такой смелый или такой послушный?
      Нет. Это он такой решительный.Вон как всех *построил!*
      :adr:

Комментарий

• Vit.
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 3843

Сообщение от ametistus
        Нет. Это он такой решительный.Вон как всех *построил!*
        Решительный это очень хорошо.Вот по характеру я бы сказал что Путин человек решительный, но на Медведева бы никогда бы так не подумал...
        И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от жаннакул
          Тут некоторые "суперпатриоты" считают, что государство держится на чувстве чести. Нет, чувство чести может только помочь. Бывают моменты, когда президенту приходится выбирать между "честными" и необходимыми поступками. Чаще всего выбирается необходимый поступок, "честный" может погубить тысячи людей. Не надо считать продажными людей, уровня которых все равно не достигнешь, даже по умственному развитию.
          Надо понимать,что супперпатриот-это я? И я,надо понимать,низкого уровня развития?.(я же не суппердемократ,в конце концов) Вся ваша,суппердемократов,искарёженность сознания в том,что порядочному человеку-естесство.Честь не всегда есть честность, особенно в политике.Ибо честность подразумевает-правдивость.А честь-порядочность. А вот сие-то вам,суппердемократам и не ведомо.

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Сообщение от ametistus
            Надо понимать,что супперпатриот-это я? И я,надо понимать,низкого уровня развития?.(я же не суппердемократ,в конце концов) Вся ваша,суппердемократов,искарёженность сознания в том,что порядочному человеку-естесство.Честь не всегда есть честность, особенно в политике.Ибо честность подразумевает-правдивость.А честь-порядочность. А вот сие-то вам,суппердемократам и не ведомо.
            Вы с кем-то сражаетесь самовоображенном. Даже не очень далекому человеку понятно, что демократия необходима.Формы могут быть разные. Порядочных людей мало, политиков вообще единицы. Если за ними не будет контроля, то создается ситуация по типу-пустили козла в огород. И где Вы видели честных политиков в России(про Латвию я не знаю)? Пока что все стараются стать теми самыми козлами в огороде. Какая уж там честность, правдивость, порядочность...Уж о милосердии я и не говорю.

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от Vit.
              Решительный это очень хорошо.Вот по характеру я бы сказал что Путин человек решительный, но на Медведева бы никогда бы так не подумал...
              Не только Вы.Видимо таких большинство.И я тогда был таким шагом удивлён.Ведь в России больше говорят,чем делают,или вернее-сначала много говорят ,а потом что-то делают.

Комментарий

• Свидетель
                Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                • 1617

Сообщение от Warkraft
                зачем?.. ну зачем так? должно же быть у человека что-то сокровенное!!
                А вы всё сразу, да ещё так откровенно, о себе любимом!!!
                ...ты уже даже не на щите ... а вдрыск под щитом,вероятно ... что поделашь - менталитет
                ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Warkraft
                  Завсегдатай

• 20 May 2008
                  • 578

Сообщение от Vit.
                  Можно догадаться, что Вы увидели мою глупость в том, что я засомневался в его(Медведева) послушании, но в чем Вы увидели мою смелость?
                  Знаете, после событий 08.08.08 в ЮО, у любого здравомыслящего челове, таких вопросов, как у вас, появляься не должно. Поэтому я в первую очередь засомневался в вашем здравомыслии...

А про смелость подумал, допустив, что у вас с мозгами всё же в порядке, просто на грубость нарываетесь - а для этого смелости подзанять надобно .
                  Последний раз редактировалось Warkraft; 09 November 2008, 11:33 PM. Причина: доп...
                  война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Warkraft
                    Завсегдатай

• 20 May 2008
                    • 578

Сообщение от Свидетель
                    ...ты уже даже не на щите ... а вдрыск под щитом,вероятно ... что поделашь - менталитет
                    Да... Ментолитет, заплывший салом, не оставил ни одног шанса вашему интелекту - ваше "остро-умие" порвало меня просто пополам - одна половина ржёт над остротой , другая плачет над умом
                    война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

Обработка...