Медведев сделал шаг, на который не отважился ни один президент

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Pyatachok
    Когда ее посылали нах, а она в лице Ельцина утиралась и просила еще - не стояла? А что тогда - стоять?
    Повторю, Россия никогда не стояла на коленях. Народ полностью невозможно поставить на колени. Зарубите это себе на носу Pyatachok.

з.ы. вы больны путинской пропагандой, но эта болезнь будет проходить к весне.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

. .
      Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
        проста душка

• 26 July 2008
        • 2845

Сообщение от Radjab
        Повторю, Россия никогда не стояла на коленях. Народ полностью невозможно поставить на колени. Зарубите это себе на носу Pyatachok.
        Вы - не Россия. Зарубите себе это на носу, Раджаб. И говорить за нее вас никто не уполнамочивал. Так что оставьте свое мнение при себе.
        И не надо корчить из себя патриота России. Смешно выглядете.
        з.ы. вы больны путинской пропагандой, но эта болезнь будет проходить к весне.
        Вы больны русофобией. И эта болезнь, скорее всего, неизлечима.

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от Pyatachok
          Вы - не Россия. Зарубите себе это на носу, Раджаб. И говорить за нее вас никто не уполнамочивал. Так что оставьте свое мнение при себе.
          И не надо корчить из себя патриота России. Смешно выглядете.
          Вы больны русофобией. И эта болезнь, скорее всего, неизлечима.
          Значит фраза полковника КГБ СССР Путина: "Россия поднялась с колен", для вас не русофобская??? И кто её "опустил" на колени? Назовите мне хоть ещё одного высшего чиновника, какого либо государства, который бы дал понять гражданам страны, что они до него стояли на коленях. Значит после него, и его конторы, они вернутся в прежнее состояние????

Комментарий

• Pyatachok
            проста душка

• 26 July 2008
            • 2845

Сообщение от Radjab
            Значит фраза полковника КГБ СССР Путина: "Россия поднялась с колен", для вас не русофобская???
            Чем же она русофобская? Плохо когда кто-то освобождается от униженного положения? Или вы считаете что в период 1990-2000 гг Россия не была в униженном положении - по сравнению с периодом до и после? О, если нет, то вы - самый настоящий педриот, в кристально-либерастском смысле этого слова - педриот, который славит свою страну и говорит что у него все прекрасно, когда страна по уши в дерьме.
            И кто её "опустил" на колени?
            Те кто хвалятся этим, те, кто говорят что они победили в холодной войне. Или по крайней мере они так думают что они опустили - а может сама опустилась, а они помогли.
            Назовите мне хоть ещё одного высшего чиновника, какого либо государства, который бы дал понять гражданам страны, что они до него стояли на коленях.
            Кто - они? Граждане? Или страна? Или это большая гордость и высокое достижение для страны, когда ее сыновья гибли ради кармана чиновников, а дочери шли на панель чтобы не сдохнуть с голоду? Это для вас - стояние с кордо поднятой головой?
            Чушь не несите.

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от Radjab
              ЗначитЗначит фраза полковника КГБ СССР Путина: "Россия поднялась с колен", для вас не русофобская???
              Нет! Это констатация факта.
              Сообщение от Radjab
              И кто её "опустил" на колени?
              А Вы не знаете?Неужто забыли Горбачёва,Ельцина и кучу проплаченных американцами *демократов?*
              Сообщение от Radjab
              Назовите мне хоть ещё одного высшего чиновника, какого либо государства, который бы дал понять гражданам страны, что они до него стояли на коленях.
              Если вам интересно,Вы и ищите.Меня сей факт не волнует.
              Сообщение от Radjab
              Значит после него, и его конторы, они вернутся в прежнее состояние????
              Опять фантазии?С параноидальными мыслями не по адресу.
              Последний раз редактировалось ametistus; 07 November 2008, 05:59 AM.
              :adr:

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Щаз по телеку хороший фильм идет - "12" Михалкова. Вообщем-то, в нем все сказано, что у вас там творится...

Комментарий

• Pyatachok
                  проста душка

• 26 July 2008
                  • 2845

Сообщение от svetham
                  Щаз по телеку хороший фильм идет - "12" Михалкова. Вообщем-то, в нем все сказано, что у вас там творится...
                  Да это римейк с американского кина "Двенадцать разгневанных мужиков". Выходит американцы с нас кино снимали?

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Pyatachok
                    Да это римейк с американского кина "Двенадцать разгневанных мужиков". Выходит американцы с нас кино снимали?
                    Да, римейк. Я его не видела, но слышала, что оригинал и в этот раз лучше копии. Пытаюсь перевести наш фильм на американскую действительность и не получается - у нас (то есть у вас в России) все-таки Чечня, которой нигде больше нет... (Михалковский "12" про парнишку-чечена)

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от ametistus
                      Нет! Это констатация факта.
                      А Вы не знаете?Неужто забыли Горбачёва,Ельцина и кучу проплаченных американцами *демократов?*
                      Какого факта?
                      Россия никогда не стояла наколенях.

Полковник Путин, верный слуга Горбачёва и Ельцина, вас обманул.

Россию распяли в 1917 году, но на колени не ставили. Народ нельзя поставить на колени.

Ни немцы, ни французы, ни одна нация не говорила сама про свою Отчизну, что она стояла на коленях. Вы оскорбляете свою Отчизну, а может вы её сознательные враги?
                      РСани-РўР.Р С :: РЎРѕР±ССРёСЏ :: РапСРµСеннСР№ "Р ССЃСЃРєРёР№ РјР°СС" РЅР° РђСР±Р°СРµ

Комментарий

• Pyatachok
                        проста душка

• 26 July 2008
                        • 2845

Вот странно, действительно, Чечня только у нас бывает, а "12 злобных зрителей" появились в Америке, задолго до того как про Чечню услышали..

Комментарий

• Pyatachok
                          проста душка

• 26 July 2008
                          • 2845

Сообщение от Radjab
                          Какого факта?
                          Вы лжец, Раджаб. Такие как вы поставили ее на колени, а теперь злобствуете, что это в прошлом. Даже пытаетесь прикинуться верным сыном своей страны, написав про нее с большой буквы.
                          Хотя, я понял. Это вы про свою Отчизну так уважительно отзываетесь. А про Россию можно по всякому, мы, которые здесь живем, для вас, как вы сказали - путята? путиноиды? Забыл слово.

Ну и в конце, конечно, ролик, где стриженые демонстранты кричат "Слава России!", выкидывая руку в фашистском приветствии приветствии - лучшая иллюстрация вашим словам.

Свободны, Раджаб. Вы слишком отвратительны чтобы общаться с вами далее.

Патреоты, блин.

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от Radjab
                            Какого факта?

Полковник Путин, верный слуга Горбачёва и Ельцина, вас обманул.

Россию распяли в 1917 году, но на колени не ставили. Народ нельзя поставить на колени.

Ни немцы, ни французы, ни одна нация не говорила сама про свою Отчизну, что она стояла на коленях. Вы оскорбляете свою Отчизну, а может вы её сознательные враги?
                            РСани-РўР.Р*С :: РЎРѕР±ССРёСЏ :: РапСРµСеннСР№ "Р*ССЃСЃРєРёР№ РјР°СС" РЅР° РђСР±Р°СРµ
                            Ну прям таки,обманули.Зарывать голову в землю и говорить,что всё было хорошо?Вы же как раз и говорите,что плохо.Вы уж определитесь-то с линией партии.Да,раньше Россия никогда не опускалась так низко,никогда её не так не унижали,как в период с 1988 по 2000 годы.Как раз в этом и заслуга тех предателей,о которых я писал.Оскорблением народа, Отчизны и было то состояние,в котором тогда оказалась Россия.И,по крайней мере, непорядочно так пренебрежительно относиться к человеку,который сумел вернуть ей честь и достоинство.
                            :adr:

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от Pyatachok
                              Вы лжец, Раджаб. Такие как вы поставили ее на колени, а теперь злобствуете, что это в прошлом.

Pyatachok, когда до вас дойдёт, что Россию никто никогда не ставил на колени. Вас обманул Путин, чтобы было легче разворовывать недра страны, пока стояла высокая цена на нефть. Таких как вы, Pyatachok, в очередной раз обманули, кидая крохи с барского стола. И заставляя при этом оскорблять свою Отчизну, которая якобы стояла на коленях, и этим внушая вам, что её ещё раз можно будет поставить в тоже положение.

Комментарий

• Pyatachok
                                проста душка

• 26 July 2008
                                • 2845

Сообщение от ametistus
                                Да,раньше Россия никогда не опускалась так низко,никогда её не так не унижали,как в период с 1988 по 2000 годы.
                                Опускалась. 1598-1613 гг.
                                Не случайно вынесли то время из архивов на свет.

Не стыдно сто раз упать, Аметист, стыдно один раз не подняться.
                                А если лежишь и, довольно хрюкая, утверждаешь что это ты так стоишь, так никогда и не поднимешься.
                                Впрочем, что я вам это объясняю, вы это не хуже меня знаете.

Комментарий

Обработка...