Медведев сделал шаг, на который не отважился ни один президент
Свернуть
X
-
И не надо корчить из себя патриота России. Смешно выглядете.
з.ы. вы больны путинской пропагандой, но эта болезнь будет проходить к весне.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Значит после него, и его конторы, они вернутся в прежнее состояние????
Комментарий
-
И кто её "опустил" на колени?
Назовите мне хоть ещё одного высшего чиновника, какого либо государства, который бы дал понять гражданам страны, что они до него стояли на коленях.
Чушь не несите.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
А Вы не знаете?Неужто забыли Горбачёва,Ельцина и кучу проплаченных американцами *демократов?*
Опять фантазии?С параноидальными мыслями не по адресу.Последний раз редактировалось ametistus; 07 November 2008, 05:59 AM.:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Да, римейк. Я его не видела, но слышала, что оригинал и в этот раз лучше копии. Пытаюсь перевести наш фильм на американскую действительность и не получается - у нас (то есть у вас в России) все-таки Чечня, которой нигде больше нет... (Михалковский "12" про парнишку-чечена)Комментарий
-
Россия никогда не стояла наколенях.
Полковник Путин, верный слуга Горбачёва и Ельцина, вас обманул.
Россию распяли в 1917 году, но на колени не ставили. Народ нельзя поставить на колени.
Ни немцы, ни французы, ни одна нация не говорила сама про свою Отчизну, что она стояла на коленях. Вы оскорбляете свою Отчизну, а может вы её сознательные враги?
РСани-РўР.Р С :: РЎРѕР±ССРёСЏ :: РапСРµСеннСР№ "Р ССЃСЃРєРёР№ РјР°СС" РЅР° РђСР±Р°СРµКомментарий
-
Вы лжец, Раджаб. Такие как вы поставили ее на колени, а теперь злобствуете, что это в прошлом. Даже пытаетесь прикинуться верным сыном своей страны, написав про нее с большой буквы.
Хотя, я понял. Это вы про свою Отчизну так уважительно отзываетесь. А про Россию можно по всякому, мы, которые здесь живем, для вас, как вы сказали - путята? путиноиды? Забыл слово.
Ну и в конце, конечно, ролик, где стриженые демонстранты кричат "Слава России!", выкидывая руку в фашистском приветствии приветствии - лучшая иллюстрация вашим словам.
Свободны, Раджаб. Вы слишком отвратительны чтобы общаться с вами далее.
Патреоты, блин.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Какого факта?
Россия никогда не стояла наколенях.
Полковник Путин, верный слуга Горбачёва и Ельцина, вас обманул.
Россию распяли в 1917 году, но на колени не ставили. Народ нельзя поставить на колени.
Ни немцы, ни французы, ни одна нация не говорила сама про свою Отчизну, что она стояла на коленях. Вы оскорбляете свою Отчизну, а может вы её сознательные враги?
РСани-РўР.Р*С :: РЎРѕР±ССРёСЏ :: РапСРµСеннСР№ "Р*ССЃСЃРєРёР№ РјР°СС" РЅР° РђСР±Р°СРµЗарывать голову в землю и говорить,что всё было хорошо?Вы же как раз и говорите,что плохо.Вы уж определитесь-то с линией партии.Да,раньше Россия никогда не опускалась так низко,никогда её не так не унижали,как в период с 1988 по 2000 годы.Как раз в этом и заслуга тех предателей,о которых я писал.Оскорблением народа, Отчизны и было то состояние,в котором тогда оказалась Россия.И,по крайней мере, непорядочно так пренебрежительно относиться к человеку,который сумел вернуть ей честь и достоинство.
:adr:Комментарий
-
Pyatachok, когда до вас дойдёт, что Россию никто никогда не ставил на колени. Вас обманул Путин, чтобы было легче разворовывать недра страны, пока стояла высокая цена на нефть. Таких как вы, Pyatachok, в очередной раз обманули, кидая крохи с барского стола. И заставляя при этом оскорблять свою Отчизну, которая якобы стояла на коленях, и этим внушая вам, что её ещё раз можно будет поставить в тоже положение.Комментарий
-
Не случайно вынесли то время из архивов на свет.
Не стыдно сто раз упать, Аметист, стыдно один раз не подняться.
А если лежишь и, довольно хрюкая, утверждаешь что это ты так стоишь, так никогда и не поднимешься.
Впрочем, что я вам это объясняю, вы это не хуже меня знаете.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
Комментарий