Свободная Ичкерия не за горами ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от Warkraft
    В отличае от вас, Крутая Жанна, я новостей из форточек не черпаю, не гоняюсь за жареным в рунете, и доверяю только тем новостям, которые можно проверить из разных, достоверных источников...

Что касается инфы: если вы ещё из форточки не разглядели, то довожу до вас, что в мире бушует финансовый кризис...
    Источники подтвержающие это:
    №1 - новости разных телеканалов,
    №2 - интернет,
    ну и №3 - я уже больше года играю на рынке ценных бумаг, так вот уже в середине лета я ушел в полный кэш и ближайшие год-полтора полномоштабно выходить на него не собираюсь, разве только для открытия коротких позиций, но они сейчас под запретом...

Так вот, уважаемый(ая), из форточки этого не увидишь, но топить мировой рынок начали америкосы, у которых лопнул мыльный пузырь ипотеки...

А у нас не было мыльных пузырей? Не все еще лопнули? Может ли быть здоровой сырьевая экономика? Так Вы входить или выходить с рынка не собираетесь, непонятно? Что такого полезного народу сказали о кризисе с 1 и 2 каналов? Народ других каналов не смотрит. Америкосов Вы не любите, это и понятно. "Какой же русский не любит быстрой езды, даже, если от нее тошнит." Что скорее всего будет завтра ?
    Простите, что много вопросов задаю. Но вот Вы на рынке "играете" и видите, где кошки и где мышки и кто просто может дверью голову отщемить? Кстати Вы еще в середине лета долларов в свой "кэш" прикупили от избытка педриотизма? Еще раз мои извинения.
    Ну а с Ичкерией все в порядке, пока там Кадыров и у России есть деньги для Чечни. Дай Бог чеченцам здоровья и счастья, как и всем нам.
    Последний раз редактировалось жаннакул; 19 October 2008, 10:15 AM.

Комментарий

• l-orenburg
      Завсегдатай

• 27 May 2008
      • 955

Сообщение от жаннакул
      Я нашу власть не выбирала, пусть сами себе выбирают страну для проживания. Хотя с другой стороны было у нас и похуже и даже в основном похуже.Завтра, похоже, будет "интересный" день, хотя могу и ошибаться.
      Если Вы не выбирали власть, то что тогда говорить. Я тоже не участвую в выборах, но думаю, что можно любое изменение ситуации использовать во благо.

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от l-orenburg
        Если Вы не выбирали власть, то что тогда говорить. Я тоже не участвую в выборах, но думаю, что можно любое изменение ситуации использовать во благо.
        Нет, я не участвую в "выборах" в выборах я участвовала. Ладно, простите, больше не буду о грустном. Эх, жизнь наша...

Комментарий

• l-orenburg
          Завсегдатай

• 27 May 2008
          • 955

Жизнь прекрасна! Я вижу ее именно такой. Ведь наша жизнь есть то, что мы думаем каждый день.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от l-orenburg
            Жизнь прекрасна! Я вижу ее именно такой. Ведь наша жизнь есть то, что мы думаем каждый день.
            "Двое глядят из окошка тюрьмы:
            Один видит грязь, другой - звезды средь тьмы"

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от жаннакул
              Проснитесь, загляните в форточку-кто там на кого влияет. Скоро поймете кто там и где обанкротился в очередной раз.
              Пока мы видим, как в режиме домино банкротятся "системообразующие" американские компании и в муках рождается семисотмиллиардный (!) костыль-подпорка под накренившуюся экономику. Причём запоздавшая уже к началу обсуждения её принятия.

Комментарий

• Warkraft
                Завсегдатай

• 20 May 2008
                • 578

Сообщение от жаннакул
                А у нас не было мыльных пузырей? Не все еще лопнули? Может ли быть здоровой сырьевая экономика? Так Вы входить или выходить с рынка не собираетесь, непонятно? Что такого полезного народу сказали о кризисе с 1 и 2 каналов? Народ других каналов не смотрит. Америкосов Вы не любите, это и понятно. "Какой же русский не любит быстрой езды, даже, если от нее тошнит." Что скорее всего будет завтра ?
                Простите, что много вопросов задаю. Но вот Вы на рынке "играете" и видите, где кошки и где мышки и кто просто может дверью голову отщемить? Кстати Вы еще в середине лета долларов в свой "кэш" прикупили от избытка педриотизма? Еще раз мои извинения.
                Ну а с Ичкерией все в порядке, пока там Кадыров и у России есть деньги для Чечни. Дай Бог чеченцам здоровья и счастья, как и всем нам.
                Не стоит быть столь эмоциональной и так часто извиняться, дорогая моя Жанна - никто не говорит, что у нас в стране территория райского сада во всех его проявлениях...

Могу привести вам кучу примеров из моей повседной жизни о том, какой геморой нас окружает, но это вовсе не повод садиться и посыпать голову пеплом.

Касательно простого люда (у меня порядка десятка работяг), - которые смотрят 1 и 2 канал. Им глубоко наср...ть.на то, идёт ли кризис или не идёт - самое главное, чтобы я смог оплатить з/п и дать отгул или выходной... А о том, где найти деньги и как их видавливать с заказчика - это уже мои проблемы и поэтому я сижу и анализирую, что в мире и стране происходит и насколько серьёзно это может сказаться на моём бизнесе...

Что касается баксов - не поверите, но я их покупал только один раз в жизни, чтобы в Тайланд слетать и то, наполовину с евро, а все остальные расчёты, вот уже более 10 лет, веду исключительно в рублях - это просто выгодней . В данный момент, почти всё, что есть, держу в недвижимости, так как е. балуюсь время от времени

А на счёт Чечни - ну не беспокойтесь вы так, на этой территории из покон веков был клановый уклад жизни. Сегодня всем кланам понятно, что с Россией лучше жить в мире, чем иметь войну - это безопасней и выгодней, а что ещё нужно народу, уставшему от войны (причём и клановой в том числе)? - большего и не пожелаешь... А отторжение территории Чечни от России - это интерес Англо-саксонской политики, которую представляют америкосы (кстати моя нелюбовь к ним не распространяется на простой народ ) в мире, которые посеяв ветер, пожинает бурю...

Парируйте, если не согласно... Привет
                Последний раз редактировалось Warkraft; 20 October 2008, 06:23 AM.
                война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Warkraft
                  Завсегдатай

• 20 May 2008
                  • 578

Сообщение от жаннакул
                  Нет, я не участвую в "выборах" в выборах я участвовала. Ладно, простите, больше не буду о грустном. Эх, жизнь наша...
                  Неужто так тяжко? Может имеет смысл придерживаться принципа: "если хочешь изменить мир - начни с себя"?
                  война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

Обработка...