Кто-нибудь верит, что это случайность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Знайка
    Бла-бла-благовестник

• 29 May 2007
    • 127

Кто-нибудь верит, что это случайность?

11:44, 11/10/2008, Происшествия
    Вена, Октябрь 11 (Новый Регион, Евгения Штефан) Лидер Альянса за будущее Австрии 58-летний губернатор земли Каринтия Йорг Хайдер погиб в субботу рано утром на трассе вблизи города Клагенфурта на юге страны.

«Его автомобиль по неизвестным причинам съехал с трассы», сообщает британская телерадиокорпорация Би-би-си. Полиция Клагенфурта расследует обстоятельства гибели политика. По сообщениям, в субботу он должен был присутствовать на праздновании 90-летия своей матери.

Хайдер получил известность в 1980-е годы, возглавив ультраправую Партию свободы и превратив ее во влиятельную политическую силу. В 1991 году он потерял пост губернатора Каринтии из-за того, что лестно отозвался о трудовой политике нацистской Германии. Однако И.Хайдер был вновь избран на прежний пост в 1999 и 2003 годах.

В 2000 году ЕС ввел санкции против Австрии в знак протеста против участия партии ультраправого политика в деятельности правительства. В 2005 году Хайдер возглавил Альянс за будущее Австрии, который на прошедших в сентябре всеобщих выборах набрал более 10% голосов, передает «Интерфакс».

Источник: Lenta.com.ua: Лидер ультраправых Австрии погиб в автоаварии

На сентябрьских выборах ультраправые получили рекордное количество голосов со времен Второй Мировой (Кроме 10% Альянса за будущее Австрии, туда прошла и Партия Свободы). Стало очевидно, что австрийский народ устал от лицемерия псевдодемократии.
    После прохождения его партии в парламент этот человек всерьез претендовал на пост премьер-министра страны.
    Политическое убийство как способ борьбы с "неправильным" волеизъявлением народа?
    9
    в контексте того обстоятельства, что вы считаете себя "образом и подобием" Бога, а также последователем Христа, я бы сказал, что вы богохульствуете, просто фактом своего существования. (c)Rulla

• Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

«Его автомобиль по неизвестным причинам съехал с трассы»
    Причины разные могут быть. Например: уснул за рулем. Достаточно уснуть на 2-3 секунды, и автомобиль уйдет в кювет. Я сам когда 22 часа за рулем ехал, то к концу 22го часа стал носом клевать, пришлось остановиться, ради безопасности.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Знайка
      Бла-бла-благовестник

• 29 May 2007
      • 127

Судя по репортажу австрияков Хайдер перед аварией не заснул, он буквально за минуту до этого обогнал одну даму, которая потом и позвонила в полицай.
      в контексте того обстоятельства, что вы считаете себя "образом и подобием" Бога, а также последователем Христа, я бы сказал, что вы богохульствуете, просто фактом своего существования. (c)Rulla

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Нельзя делать выводы только на основании одной дамочки. Необходимо исследовать всю динамику происшествия (следы автомобиля, показания приборов, исправность узлов и тд...) Я думаю, что вы рано делаете выводы.
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Знайка
          Бла-бла-благовестник

• 29 May 2007
          • 127

Я их пока что не делаю... Просто смотрю на факты и задаю вопросы. Это можно?

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Сообщение от Итальянец
            Нельзя делать выводы только на основании одной дамочки. Необходимо исследовать всю динамику происшествия (следы автомобиля, показания приборов, исправность узлов и тд...) Я думаю, что вы рано делаете выводы.
            Правильно. Всякой газетной утке нельзя доверять.
            Необходимо закрыть тему за размещение непроверенной информации. Да, Нина?

Комментарий

• Знайка
              Бла-бла-благовестник

• 29 May 2007
              • 127

Фигасе непровереной!
              Введите в поиск фразу "погиб Йорг Хайдер" и проверьте!
              Или ссылок сразу нужно давать не менее десяти?

Комментарий

• Созидающий
                Участник

• 18 September 2009
                • 14

Жаль, что 75 лет назад подобная случайность не произошла с дольфи шикльгрубером!

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Политическое убийство. Очень жаль, что Система уничтожает людей, которые могли бы реально помочь освободить Европу из под ярма "демократических ценностей" американо-еврейского происхождения.
                  Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

ничего... придут десятки, сотни!

Комментарий

Обработка...