Маккейн прекратил избирательную кампанию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Империя зла это совдепия, духовный Египет.
    Вам указать пеший маршрут с отклонением в нетолерантную сторону?
    У нас в Украине совок в умах людей так же силён, как и у вас в России. Его надо добить.
    Совок? Да нет. У нас в руках - лапёрная сопатка, а у неких правозащёчников в мозгу - совок. Выбирайтесь из песочницы, поклонники совка.
    Обама, в случае своего избрания, будет потворствовать гомосексуалистам, что вызовет еще больший гнев Божий на Америку.
    Ой ли? Обама будет за гомосексуалистов? Ой, смеши меня Йицхак.
    Последний раз редактировалось YouПитер; 29 September 2008, 02:04 PM.

Комментарий

• Trash
      Участник

• 30 August 2008
      • 52

Сообщение от lomeiko
      Совок или рабство (духовный Египет) в каждом из нас.
      Я борюсь с совком довольно успешно. Сейчас вынужден ещё работать на дядю, но одной ногой уже стоЮ в своём бизнесе, проявляю чстную инициативу. Уже созрел для решительного шага - заниматься исключительно своим делом. Ещё один-два месяца (надо решить важные формальности) и я свободный человек.
      Жесть.

Сообщение от lomeiko
      ПС. Ненавижу совок.
      Надо же, а по Вам и не скажешь
      К комментам многих здешних христиан, отношусь очень настороженно (стараюсь их вообще не читать), ибо боюсь разочароваться в христианстве.

Комментарий

• Smoker
        '

• 06 June 2007
        • 3410

Сообщение от lomeiko
        Я борюсь с совком довольно успешно. Сейчас вынужден ещё работать на дядю, но одной ногой уже стоЮ в своём бизнесе, проявляю чстную инициативу. Уже созрел для решительного шага - заниматься исключительно своим делом. Ещё один-два месяца (надо решить важные формальности) и я свободный человек.
        а что вы вкладываете в понятие "совок"? Работа "на дядю"? Получается, что все, кто тем или иным способом работает "на дядю" - совок? Тогда весь мир - совок, вам надо на Луну

а если вы станете начальником, то будут те, кто будет работать на вас, дядю, получается, что вы станете не просто "рабом совка", а производителем совка, что должно быть намного страшнее в вашей системе ценностей

Комментарий

• Pyatachok
          проста душка

• 26 July 2008
          • 2845

Сообщение от KPbI3
          ПС. Ненавижу совок.

Вот эта ненависть как раз и говорит о том, что человек остался совком.
          Что и есть причина ненависти
          Что бы сказал по этому поводу дедушка Фрейд?
          Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

Совок или рабство (духовный Египет) в каждом из нас.

ПС. Ненавижу совок.
            А теперь взгляд со стороны мой. Выйдя из совка вы сами торите себе дорогу в рабство "Денег"Если совок давил вас снаружи (КГБ,Пионерия партия итп), открыв свой бизнес вы наденете на себя цепи изнутри. А добровольные цепи внутри головы не порвать никакими силами. Совка вы выдавите , это не столь трудно так как он снаружи и давноуже "мертв"
            А вот точто вы в себя пустите оно вас и похоронит.
            Вы не станете свободным, у вас появиться еще куча проблем. А холуйская сущность так и останеться только если вчера это был "директор", завтра на "свободе" это будет налоговый инспектор и иже с ним.
            В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Dobriy
              Совка вы выдавите , это не столь трудно так как он снаружи и давноуже "мертв". А вот точто вы в себя пустите оно вас и похоронит.
              Вы не станете свободным, у вас появиться еще куча проблем. А холуйская сущность так и останеться только если вчера это был "директор", завтра на "свободе" это будет налоговый инспектор и иже с ним.
              Это и есть совок. Если я буду независим от барина, то сколько сразу проблем: жилье - ищи сам (из барака для рабов выгонят), еду - ищи сам (надсмотрщик баланду приносит больше не будет), деньги - ищи сам (раньше никаких денег рабу не надо было).

Ленин и теперь живее всех живых (с) и Разруха, она в головах (с)
              Что, собственно, только что наглядно и было продемонстрировано.
              А говорите, совок снаружи и мертв. Жив, курилка

Комментарий

• ametistus
                R.I.P.

• 06 May 2008
                • 2952

Сообщение от Йицхак
                А говорите, совок снаружи и мертв. Жив, курилка
                Кто же пройдёт мимо развернувшегося ёжика и не куснёт его в нежное брюшко?!
                :adr:

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от ametistus
                  Кто же пройдёт мимо развернувшегося ёжика и не куснёт его в нежное брюшко?!
                  Мимо тещиного дома я без шуток не хожу (с)

Комментарий

Обработка...