В Москве убит Ямадаев.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Свидетель
    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
    • 1617

В Москве убит Ямадаев.

24.09.2008 19:11 : В центре Москвы застрелен бывший командир батальона "Восток" Герой России Сулим Ямадаев

В центре Москвы застрелен бывший командир батальона "Восток" Герой России Сулим Ямадаев.
    В результате обстрела автомашина "Мерседес" в центре Москвы убит бывший командир батальона "Восток", Герой России Сулим Ямадаев. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил информированный источник в правоохранительных органах столицы.
    Преступление было совершено примерно в 18:30 мск. в районе дома 10 на Смоленской набережной. Неизвестные обстреляли из автоматического оружия автомобиль, в котором находился Ямадаев. В результате он был убит на месте, еще один человек, находившийся в машине получил ранение.
    Сейчас место происшествия оцеплено, там работают сотрудники правоохранительных органов.

Между тем, ранее приходили сообщения, что ЧП произошло на Краснопресненской набережной. В результате полученных ранений находившийся за рулем иномарки мужчина скончался. По словам очевидцев стрелявшие скрылись с места преступления на автомобиле «Ауди».

Р*адиосСанСРёСЏ "Р*СРѕ РРѕСЃРєРІС" / РќРѕРІРѕСЃСРё / РЎСеда, 24.09.2008 / Р СенССРµ РРѕСЃРєРІС Р·Р°СЃССелен Р±СРІСРёР№ РєРѕРјР°РЅРґРёС Р±Р°СалСРѕРЅР° "РРѕСЃСРѕРє" РРµСРѕР№ Р*РѕСЃСЃРёРё РЎСлим Ямадае

...а милиция в Москве вообще есть ? - или их задача только марши несогласных разгонять...А когда вайнахи (оба герои России )бандитские разборки устраивают - то это не их дело.
    Последний раз редактировалось Свидетель; 24 September 2008, 01:06 PM.
    ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.
  • Свидетель
    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
    • 1617

...а вот и подробности - ...в минуте ходьбы от Белого Дома ( в самом центре).
    ...да я гляжу в России полный порядок с искоренением преступности

Руслан Ямадаев убит под окнами Белого дома - Газета.Ru
    ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Свидетель
      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
      • 1617

...а другие источники говорят что убили брата Ямадаева - Руслана...Ой что тепереча начнётся - настоящая кровная месть

В Москве убит брат командира спецбатальона «Восток» :

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Сообщение от Свидетель
        ...
        ...да я гляжу в России полный порядок с искоренением преступности
        Похоже, что эта весть вам приятна?
        Смерть любого грешника - это печальное известие для христианина.
        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Свидетель
          Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
          • 1617

Сообщение от vrost
          Похоже, что эта весть вам приятна?
          Смерть любого грешника - это печальное известие для христианина.
          ...читать разучились - мне нравятся уверения центральной власти о искоренении преступности ... а данный случай - типичное тому подтверждение...

Комментарий

• Просто Игорь
            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
            • 1543

Сообщение от Свидетель
            мне нравятся уверения центральной власти о искоренении преступности
            Зная ваше радиКАЛЬНОЕ отношение к России, хотелось бы вас попросить: Не могли бы вы потрудиться привести эти самые уверения, и именно в искоренении преступности, а то получается бла-бла-бла.

Сообщение от Свидетель
            ... а данный случай - типичное тому подтверждение...
            Интересно, я чему является подтверждением например вот это?
            Lenta.ru: Преступность: You will die next
            http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Свидетель
              Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
              • 1617

Сообщение от Просто Игорь
              Зная ваше радиКАЛЬНОЕ отношение к России, хотелось бы вас попросить: Не могли бы вы потрудиться привести эти самые уверения, и именно в искоренении преступности, а то получается бла-бла-бла.

Интересно, я чему является подтверждением например вот это?
              Lenta.ru: Преступность: You will die next
              ...ой бросьте - все знают что в России преступность уже всю искоренили :

Рашид Нургалиев: Россияне стали больше доверять милиции — Борис Александров."Телефон доверия - 02" — Российская Газета — Владимир Путин принял участие в расширенной коллегии министерства внутренних дел. На заседании были подведены и

Вести.Ru: новости, видео и фото дня

...ещё с десяток могу привести бравурных отчётов - а вот как такое объяснить - бандитские разборки в самом центре Москвы между Двумя героями России ?

Новости NEWSru.com :: Рядом с Белым домом в Москве расстрелян представитель клана Ямадаевых. В органах долго определялись, какой именно

...такого разгула мафии ни в какой америке и никаком палермо не сыщещь...

Комментарий

• ph999
                Отключен

• 24 February 2007
                • 2013

Сообщение от Свидетель
                .

...такого разгула мафии ни в какой америке и никаком палермо не сыщещь...
                А как насчет разгула полицейских в пенсильвании?

p/s/ хотя заведомо пустой спор... гадостей везде хватает. но вот правда радоваца убийству человека.. это знаете ли кака то... плохо типа...

p/sp/ p/s/ Самое интересное что я вам таких роликов и новостей о преступности в США скока угодно накидать могу. Вы мне тоже можете о преступности в России. Но ни моё мнение о том что преступность есть везде , ни ваше о том что преступность есть везде кроме Америки и в основном в Москве, не изменится...

Комментарий

• Smoker
                  '

• 06 June 2007
                  • 3410

вы, лже-свидетель, просто не в курсе, что у чечен и с москвой, и без москвы, кровная месть - фрагмент их культурного наследия. Они мстили друг другу и вероятно будут мстить. И дело здесь не в "героях" и не в "центрах москвы". Не завалили бы в Москве, завалили бы в горах. В америке вообще в центре города президентов валят, и ничего.

Чтобы искоренить предрассудок кровной мести, нужно искоренить чеченский народ, а правоохранительные органы могут лишь слегка уменьшить это явление, но не уничтожить его.

Да, завалить одного-двух кровников - явление неприятное и пережиток прошлого, а у меня к вам вопрос: пережитком чего является убийство тысяч мирных граждан, совершаемое по сей день американскими и натовскими войсками в Ираке, Афганистане, Пакистане? Можете объяснить?

Комментарий

• Просто Игорь
                    За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                    • 1543

Сообщение от Свидетель
                    ...ой бросьте - все знают что в России преступность уже всю искоренили :
                    Ну, прочитал, а где говориться о том, что искоренили? Единственное, что говорится так это: "Одним из главных результатов работы в ушедшем году в МВД считают сокращение преступности."

Сообщение от Свидетель
                    ...ещё с десяток могу привести бравурных отчётов
                    А стоит ли зря сотрясать воздух? Ведь все равно это будет чепуха. Мда, похоже, что вы Свидетель, в действительности лжесвидетель - ибо обманываете нас.

Сообщение от Smoker
                    вы, лже-свидетель
                    http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Свидетель
                      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                      • 1617

...итак ситуация проясняется - прально говорят: ищи кому выгодно .

Комментируя утверждения о том, что Руслан Ямадаев мог быть убит из-за конфликта с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым, Сулим Ямадаев высказал мнение, что целью убийства было их "столкнуть".
                      "А знаете, почему у меня такая мысль появилась? На следующий день после убийства Халида мне дали прочесть в интернете сообщение о том, что я был на похоронах брата в Гудермесе и сказал: "Убью Рамзана, как пройдет Рамадан". Я не поверил глазам: я вообще с журналистами не разговаривал после смерти Халида, у меня телефон выключен, на меня выходят только через моих людей. Вы - первые, с кем я разговариваю. И на похороны я не ездил. А это сообщение появилось вообще за день до того, как Халида похоронили. Это такое вранье, специально кем-то подброшенное", - говорит Сулим Ямадаев.

...и кому ж это выгодно "стравливать" двоих героев России - для того чтобы ослабить руководство (хоть и номинальное) Чечни ... и чьи эт там выглядывают гэбистские ушки ?

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Сообщение от Свидетель
                        мне нравятся уверения центральной власти о искоренении преступности ... а данный случай - типичное тому подтверждение...
                        Во как ! Эта чья центральная власть и кого уверяет ? Что-то даже близкого не слышал такого заявления. Даже от безграмотного сержанта
                        ППС, который слово "искоренение " с трудом выговаривает. И тот бы до такого не додумался. Слушайте, а Вам не пора свой ник привести в соответствие - не Свидетель, а Очевидец ?

Комментарий

• georgey
                          R.I.P.

• 18 July 2005
                          • 3874

Еще раз потрудитесь перечитать, там дословно так: "Кроме того, в рамках создания госсистемы профилактики акцент делается на искоренение уличной преступности". Акцент делается, и то в рамках. Кстати, Вы знаете процент ваших соотечественнников-граждан Украины в этой "искореняемой" уличной преступности по тому же городу Москве ? Я -нет. Но уверен, очень высок. Сделайте запрос Нургалиеву.

Комментарий

• Свидетель
                            Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                            • 1617

Сообщение от georgey
                            Еще раз потрудитесь перечитать, там дословно так: "Кроме того, в рамках создания госсистемы профилактики акцент делается на искоренение уличной преступности". Акцент делается, и то в рамках.
                            ...а т.е. Свидетель не бельмеса не понимает - оБшибся ... и стрельба (неоднократная) в центре Москвы - явление вполне заурядное для её жителей,привычное и лишний раз подчёркивает демократичность режима - вы эт хотели сказать,товариСЧ верующий ?
                            ...убийство с автоматического оружия героя России - к уличной преступности не относится - поэтому никто и не собирается подобное искоренять...
                            Спасибо что вы правильно расставили Акценты - теперь всё понятно
                            Последний раз редактировалось Свидетель; 29 September 2008, 12:58 PM.

Комментарий

• Свидетель
                              Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                              • 1617

... убит ещё один Герой России

- кровавая гэбня никак не унимается :

Последние новости дня на сайте Вести: интервью, репортажи, фото и видео. Свежие новости Москвы, регионов России и всего мира на сегодня – экономика, пенсии, авто, политика, наука, погода и другие. Будьте в курсе актуальных событий.

Комментарий

Обработка...