Россия ещё ничего не делала, она лишь выполнила функции ООН и договорённости сторон, и просто ждёт исполнения договорённостей от Грузии, США, и Саркози. А международные обсуждения - это следующий этап. Россия ещё скажет о своей точке зрения, как только вопли из стана противника поутихнут.
НАТО: Россия страна агрессор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я прекрасно вижу о чем тут толкуем, просто это для тех, кто говорит о Крыме и Севастополе!
Хотя непонятно, если все как вы говорите, если крымчане и севастопольцы голосовали за независимость, почему Украина не дала им независимость?
Впрочем это ваши внутренние разборки.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Народ, смотрите чего нарыл... кажысь всётаки воевать, если бабка не врёт:
- Ванга предсказала, что в 2008 году начнется третья мировая война, - паникуют блоггеры. Естественно, связывают это пророчество с нападением Грузии на Южную Осетию, с неадекватной американской реакцией, с обвинениями в адрес России. И опасаются, что именно это и имела в виду прорицательница.
Угу.Во-первых это был референдум за отделение от СССР-такой маленький нюансик.Во-вторых и Крым и Севастополь неправомочны были это делать(кстати и это подтассовано)Передача Крыма юридически незаконна.Вот и весь сказ.А вообще-откывайте для этого тему.Здесь совсем другая,как Вам не хотелось бы.:adr:Комментарий
-
Была и есть такая страна Сербия. Часть этого государства облюбовали гости с юга - албанцы - которые бежали из своей страны (Албании) от преследований. Шиптари поселились не только в Косово и Метохии, но и в других частях Югославии - Черногории и Македонии, а также в Болгарии и Греции (когда в этих землях рванет албанская бомба замедленного действия, одному Богу известно, но то, что рванет, это факт). Как и все мусульмане шипатри плодились и размножались как кролики и в скорем времени гости стали составлять почти половину населения сербского Косово.
Теперь представьте себе, что у Вас есть дом, и в Ваш дом на постой попросилась семья. Им понравилось и они остались. Вы по своему христинскому милосердию возражать не стали, т.к. точно знали, что если бы Вы их выгнали, то они умерли бы от холода и голода. Вскоре у этой семьи родились дети... и еще... и еще... им стало тесно в той комнате, которую Вы им выделили, и они захотели объявить весь Ваш дом своей собственностью. Понимаете? Весь Ваш дом своей собственностью! Ваших дочек изнасиловали, сыновей убили, а Вас с женой выгнали из Вашего же дома. А мировое сообщество, в лице (я бы даже сказала, в физиономии) любимого Вами сша и европы сказало, ну что ж, мы не против, нам даже это очень выгодно, т.к. хозяин этого дома был куда менее сговорчив, чем гости.
Что касается ЮО И Абхазии, то территории этих народов никогда не были в составе Грузии (Косово - это сербская территория). Говоря языком аллегории, это были отдельные дома, а не комнаты в грузинском доме. Ни Абхазия, ни Осетия не просились на постой к грузинам, как это делали албанцы в Косово. Более того, они (абхазы и осетины) самостоятельно вошли в состав РИ. Грузия на поклон к России приползла позже, когда турки и персы практически уже общипали этих гордых птыц, именуемых оролами. Грузины с нескольких тысяч размножились до нескольких миллионов и забыв, что сами недавно были на грани исчезновения, стали борзеть и совершать набеги на дома абхазов, осетин, аджарцев, армян, мегрелов, турков-месхетинцев. Им вдруг стало тесно в своем доме, они захотели прихватизировать ЧУЖИЕ. Естессно им дали по волосатой руке и ударом в печень закрепили.
Разница понятна?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Это же будет Лига Демократий, а какая из Китая нафиг деморкатия?
Шото стремно мне от всех этих движняков. Озоном запахло.
Вы посмеялись - и то ладно.
Если Вы вдруг говорили серьезно, то референдум был не о независимости каждой отдельной области, а о независимости этих территорий в составе Украины, как отдельного государства.
Впрочем, если хотите мое мнение оно таково: если большинство крымчан и граждан Восточной Украины видят свое будущее с Украиной, не хотят ни независимости, ни присоединения к России - путь так и будет. Пусть будет так, как хотят люди, которые там живут.
Простите за нескромный вопрос, вы сами из какой части Украины?
Спасибо..., но разборок у нас нет, главное, чтобы Лужков и Жириновский с Затулиным не проводили провакаций в Крыму.
Кстати, я слыхал что в Крыму проводится политика выдавливания русских граждан Украины, это правда?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Россия прекратила войну, а не начала.
От кого исходит угроза войны? Кто отказывался от соглашения по нериминению силы? Кто устроил геноцид? Кто сейчас ввёл в Грузию мощнейшую военную машину? На кого направлены все орудия ВМС НАТО?
На миротворцев ООН.
Так что нам всем готовят новый мировой порядок, образца Грузии 2008.
Под радостный лай демшизы.Комментарий
-
Ув Виталий, хотел бы задать вопрос. Вы как принадлежащий к пятидесятникам, можете сказать, что Бог говорил через дары Духа о сей ситуации, если говорил. Можно в личку.Комментарий
-
Народ, смотрите чего нарыл... кажысь всётаки воевать, если бабка не врёт:
- Ванга предсказала, что в 2008 году начнется третья мировая война, - паникуют блоггеры. Естественно, связывают это пророчество с нападением Грузии на Южную Осетию, с неадекватной американской реакцией, с обвинениями в адрес России. И опасаются, что именно это и имела в виду прорицательница.
"Всеукраинский референдум в подтверждение Акта провозглашения независимости Украины".
Поэтому не нужно здесь говорит то, что является не правдой.
Крымчане и севастопольцы прекрасно знали за что и почему идет референдум. Его название ХАРАКТЕРНО подчеркивает суть референдума.
Вам не нравится? - я могу Вас понять... Мне бы тоже не понравился документ, который не удовлетворяет моим интересам.
Во-вторых и Крым и Севастополь неправомочны были это делать(кстати и это подтассовано)
А про "подтасовано" - это Вы просто так сказали, не подумавши? Или есть реальные доказательства?
<>< <>< <><
-
Серж, не волнуйтесь. Россия предъявит свои претензии цивилизованно, через обращение в судебные инстанции. Надеюсь, бомбить Севастополь не будете? Ну так всё и будет обставлено полюбовно, по справедливому, по закону.Комментарий
-
Vit.....
Теперь представьте себе, что у Вас есть дом, и в Ваш дом на постой попросилась семья. Им понравилось и они остались. Вы по своему христинскому милосердию возражать не стали, т.к. точно знали, что если бы Вы их выгнали, то они умерли бы от холода и голода. Вскоре у этой семьи родились дети... и еще... и еще... им стало тесно в той комнате, которую Вы им выделили, и они захотели объявить весь Ваш дом своей собственностью. Понимаете? Весь Ваш дом своей собственностью! Ваших дочек изнасиловали, сыновей убили, а Вас с женой выгнали из Вашего же дома. А мировое сообщество, в лице (я бы даже сказала, в физиономии) любимого Вами сша и европы сказало, ну что ж, мы не против, нам даже это очень выгодно, т.к. хозяин этого дома был куда менее сговорчив, чем гости.
У меня по вопросу Косово масса вопросов к Западу... Не могу понять - ПОЧЕМУ так получилось?
<>< <>< <><
-
Продолжайте и дальше в том же духе.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Продолжайте и дальше в том же духе.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий