НАТО: Россия страна агрессор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Р*адиосСанСРёСЏ "Р*СРѕ РРѕСЃРєРІС" / РРµСедаСРё / РСЃРѕР±РѕРµ мнение / РСРѕСРЅРёРє, 19.08.2008: РђРЅРґСей РллаСРёРѕРЅРѕРІНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Сообщение от ТихийХамство -это оружие низких натур..
Очень надеялась на подобную реакцию. Давно заметила, что "защитники справедливости" болезненно реагируют на щелчки. И мгновенно на минус в репутации отвечают минусом. Видать, не хотят обратить левую щеку.
Но если я возьмусь Вас царапать, Вам это будет ощутимее, чем мне. Мой виртуальный вес поболее Вашего.
Не зли меня, убью (с) х.ф "Новые приключения итальянцев в России"
Сообщение от ТихийВы никак запамятовали правила форума касательно перехода на личности и оскорблений участника форума ?Или очень уж в бааньку хоцацца, а....Бастет ?Но, помилуйте, это даже и не диагноз.
Что же до бани. Я как раз только что из сауны. Имею такую привычку, знаете ли. Регулярно ее посещать.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
О разведках уже давно пишут, что они заинтересованы в существовании активности противника и иногда даже специально ее не подавляют. Причем касается это практически всех разведок мира.Отсюда странные иногда казалось бы провалы.Кстати послушайте-
Понедельник, 18.08.2008
Конфликт на Кавказе своими глазами-эхо москвы.
Последний раз редактировалось жаннакул; 23 August 2008, 01:13 PM.Комментарий
-
Интересно получается,что когда на этот форуме спорят о доктринах,то оскорблений и переходов на личность гораздо меньше,чем когда речь идет о политике.Не связано ли это с тем, что наши национальные(или политические) убеждения имеют для нас большую ценность и вес,чем христианские?И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
иногда стоит узнать человека поближе, как хочется послать его подальше..
Vit.
Интересно получается,что когда на этот форуме спорят о доктринах,то оскорблений и переходов на личность гораздо меньше,чем когда речь идет о политике.Не связано ли это с тем, что наши национальные(или политические) убеждения имеют для нас большую ценность и вес,чем христианские?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно. Перед концом света в мире очень мало. Поэтому и приходится помнить о том, кто истинный отец многих из тех, кто зовет себя христианами. Кстати, сегодня выпало говорить об этом в церкви.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
Комментарий