НАТО: Россия страна агрессор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от vrost
    Я не патриот, но отвечу - РФ несет ответственность за своих граждан. Покушение на жизнь граждан РФ - это есть главная опасность для самой РФ.
    Учитывая Беслан и НордОст-я Вам охотно верю.Пустая кремлёвскя демагогия лицемеров,которая заполонила все каналы.Противной стороне слова не дают,а истина ищется в полемике,как известно.Напоминает суд без адвоката с завязаным ртом подсудимого.Что Россия готовилась к войне с Грузией и всё для этого делала-факт уже доказанный.После сегодняшнего кода доступа становится ясно-что бомбёжка Цхинвала-вопрос открытый.Кремлёвское враньё-которое провозглашается на каждом углу-тает-как мартовский снег.Я думаю-истинная картина скоро прояснится.Москва,конечно,тупо и упрямо будет придерживаться своих лживых версий.Но приличные люди Москве давно не верят.Я думаю-всё-в чём москва обвиняет швилика-делала она сама...И-геноцид.и-обстрел.Что-то своими руками,что-то руками кокойты и его приспешников.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

Сообщение от greshnik
      .Я думаю-истинная картина скоро прояснится.Москва,конечно,тупо и упрямо будет придерживаться своих лживых версий.Но приличные люди Москве давно не верят.Я думаю-всё-в чём москва обвиняет швилика-делала она сама...И-геноцид.и-обстрел.Что-то своими руками,что-то руками кокойты и его приспешников.
      Скоро прояснится. Когда все тайное станет явным. Для меня, возможно, это будет раньше, чем для вас. Будем ждать.
      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Сообщение от greshnik
        2.Потому что русских из прибалтики палкой никого не выгонишь.
        .
        Не скажите. Процесс выдавливания идет. Экономическая ситуация также здесь день ото дня хуже. Правда, молодежь, в основном, едет на запад, а не в Россию.

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от greshnik
          Почему путин одним росчерком пера...
          Грешник,а скажите,почему вы не отвечаете за поступки своего отца,деда? Чо зациклились-то на Путине? Неравнодушен,что ли?Могу предложить обвинять во всём Дядьку Черномора.
          :adr:

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Урфин
            В чём опасность нападения на наших миротворцев? В чём опасность убийства мирных жителей и гуманитарные катастрофы на наших границах?
            Это нужно объяснять?

Не понимать ответов на такие простые вопросы, да ещё адресовать эти вопросы вместо номальных людей каким-то падриотам, способен только идиот.
            Я думаю-идиоты те-кто бездумно берёт на веру все кремлёвские версии.Миротворцы изначально поставили себя вне закона тем,что руководили обстрелами грузинских анклавов на территории ЮО.Поставляли оружие в зону конфликта,в частности-тяжёлое вооружение из которого обстреливались мирные жители и потому были заинтерсованной стороной.Можно ли их после этого называть миротворцами?Доказательств их деятельности у Грузии более чем.Именно действия рф,на мой взгляд,привели к гуманитарной катастрофе и и убийству мирных жителей.Это нужно объяснять?Так что оставьте вопрос об идиотах открытым.
            Я думаю-антихристу поверит столько же людей-сколько сейчас верит кремлю.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

Сообщение от greshnik
              Я думаю-антихристу поверит столько же людей-сколько сейчас верит кремлю.
              Однозначно: антихристу поверят все, кто доверяется сейчас человеку, но не Богу, а Кремль здесь вторичен.

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от eko65
                1. Для олигархов, воров и прибалтийских нациков да, худший!
                Ну да.учитывая челси,лононские особняки и лопающиеся от тугриков счета кремлёвской верхушки-олигархам сейчас тяжело..
                2. А кому мы на фиг нужны, не говорите глупости. У меня много знакомых, уехавших в Россию, где они чужие и фашисты
                У Вас есть данные-сколько людей переехало из прибалтики в рф?
                3. Хлебнул, но Вам это не поможет. Вы ненавидите Россию и это факт! А ненависть нехристианское чувство!
                Я ненавижу режим,который разваливает рф и делает из неё карикатуру.
                ametistus
                Чо зациклились-то на Путине? Неравнодушен,что ли?
                Именно его я считаю виновником всего произошедшего.Именно на его руках кровь всех погибших.Имхо.
                vrost
                Скоро прояснится. Когда все тайное станет явным. Для меня, возможно, это будет раньше, чем для вас. Будем ждать.
                Я тоже думаю-что ждать будем недолго.

Комментарий

• Урфин
                  Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от greshnik
                  Посмотрите на реакцию мирового сообщества.
                  И что нам с этой реакции?

Вот если бы мы оказались не готовы к агрессии, тогда можно было бы назвать нас идиотами. Но идиотами оказались Сакашвили и его хозяева, и их реакция, их бессилие, их неспособность договариваться и попытки хмурить бровки и топать ножкой выглядят идиотскими, а пропаганда лживой. Только идиот может верить США и НАТО, только очень грешные люди не способны различать правду и ложь.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                    • 7740

Сообщение от greshnik
                    Это сейчас передаёт эхо.
                    Эхо уже давно не пользуется доверием у приличных русских людей. Это станция для маргиналов и люмпенов.

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от eko65
                      В данном случае карикатура это Вы, карикатура на россиянина!
                      Извините, не мог не перейти на личность!!!
                      Ничё-ничё..продолжайте..вы весьма гармонично дополняете свой образ,выводы о котором давно сделаны.
                      -----------------------------------------------------------
                      Сегодня ночью помощник заместителя Госсекретаря США Мэтью Брайза, который занимается урегулированием конфликта на Кавказе, дал интервью обозревателю РИА .

Мне кажется, что это было очень опасным развитием событий, которое разворачивается в течение недель, и которые официальными российскими военными, которые отвечали за это, которые находились за позициями миротворцев, мне кажется, что стрельба по грузинским деревням продолжалась уже после того, как грузины согласились на прекращение огня.
                      Я не знаю, почему есть в российской системе люди, которые не хотят, чтобы эта истина вышла наружу.
                      Поэтому месяцами российское правительство поддерживало наращивание напряженности против грузин, провокации со стороны Абхазии и Южной Осетии, туда направлялись и войска, там укреплялись артиллерийские части. То, что происходило на мостах, на дорогах наращивание канала снабжения вооруженных сил этих непризнанных территорий.
                      И поэтому, хотя вы должны защищать права людей, но оправдания военного присутствия никакого не было, ни в Абхазии, ни в Южной Осетии. Сейчас то, что происходит в Грузии, разрушение инфраструктуры, военной, гражданской, то, что делают ваши войска, это нарушает все правила международных соглашений. И международного поведения. В этом смысле это незаконное российское присутствие на территории Грузии сейчас. Грузия не нарушила международных соглашений, принципов, как это сейчас сделала Россия, находясь на ее территории, поэтому основная критика была направлена на Россию.
                      Н. АСАДОВА: Да. Но, все-таки, во время военной операции в Грузии в Цхинвале погибло много мирных жителей. Разве это не нарушение международного права со стороны Грузии?

М. БРАЙЗА: Кто убил? Вы были в Цхинвале? Кто там стрелял?

Н. АСАДОВА: Сначала Грузия первой начала обстреливать Цхинвале, и грузинские самолеты бомбили город.

М. БРАЙЗА: Во-первых, вначале российские офицеры руководили обстрелом тех сил. Которые обстреливали грузинские деревни до начала конфликта. Мы не знаем, были ли вы ответственны за обстрелы грузинских деревень, были ли грузины ответственны за обстрелы цхинвальских деревень. В итоге взаимных обменов враждебностью, грузины напали на Цхинвале, Россия вмешалась. Было бы неправильным говорить, что мы не критиковали грузин. Мы делали это очень активно, еще до нападения на Цхинвале.
                      Годами, примерно в 4 года, если быть точным, мы, я лично, играли ключевую роль с тем, чтобы удержать грузин от использования военной силы против провокаций, которые делались в отношении Грузии. Незаконно делались. Напряжение возрастало и возрастало. И мы, и я лично, в личных телефонных разговорах с премьер-министром и президентом настаивали, когда я работал там, чтобы они не применяли вооруженную силу. В течение 4 лет мы посылали те же самые сигналы грузинам. И 4 года они нас слушали. Затем произошёл обмен обстрелами, опять мы просили, чтобы они не ввязывались в конфликт с русскими. Я получил звонок от одного из крупных грузинских политических деятелей, который сказал, что мы не будем применять силу, мы не можем прекращение огня поддерживать более.
                      И я, и г-н секретарь говорили о том, какие были потери от российских бомбардировок, бомб, которые сбрасывали с самолётов. Я сам не видел этнических чисток и не могу об этом четко сказать. Но есть много сообщений, которым можно доверять, которые свидетельствуют об этом.
                      Я знаю, что российское правительство считает, что Грузия совершила геноцид в отношении осетинского народа. Я думаю, что это не так. Доказательства есть. 44 человека пока убиты в Цхинвале. Почему некоторые люди называют произошедший конфликт геноцидом осетинского народа, это только наращивает напряженность и враждебность сторон. Хотя надо ответственно подходить к такого рода заявлениям.
                      Я не знаю, кто должен заменить российских миротворцев, но я думаю, что они не могут больше находиться в этом статусе. И предыдущие месяцы формат их действий так же нарушался. Мы пытаемся избежать того, чтобы миротворцы были из страны, которая граничит с конфликтом или непосредственно участвует в этом конфликте. Я не знаю, что сказать об абхазском конфликте, с точки зрения миротворцев, это должны быть не российские миротворцы. Останутся российские силы в этом регионе? Я думаю, что российское правительство хочет оставить там свои войска. Но как их называть не миротворцами, если они являются участниками этого конфликта? Вот в чем вопрос.

Комментарий

• eko65
                        Отключен

• 02 June 2008
                        • 1545

Сообщение от greshnik
                        Ничё-ничё..продолжайте..вы весьма гармонично дополняете свой образ,выводы о котором давно сделаны.
                        Спасибо за великодушное разрешение! Ваш же образ и так давно ясен!!!

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Сообщение от Урфин
                          Поэтому военный конфликт нам не нужен, это угроза нашей безопасности. Это не нужно ни Путину с Медведевым, ни олигархам, ни нам, народу. Но если уж дубину пришлось вытащить, то долбануть надо так, чтобы впредь неповадно было.
                          А насчёт орать, так это не к России, а к Сакашвили и его хозяевам.
                          Есть люди и в Москве, которым война нужна. Странно, что Вы этого не замечаете.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от greshnik
                            Поэтому месяцами российское правительство поддерживало наращивание напряженности против грузин, провокации со стороны Абхазии и Южной Осетии, туда направлялись и войска, там укреплялись артиллерийские части.
                            И при этом и США, и Сакашвили, месяцами блокировали подписание соглашения о неприменении силы в решении конфликта как в двустороннем формате между сторонами конфликта, так и в рамках Совбеза ООН.

Вы воспроизводите чужую ложь только потому, что она питает вашу ненависть, а это сладкое чувство, как известно.
                            Брайз, Райс, и Буш с Брауном, играют на ваших худших качествах, на вашей ненависти, и вам это нравится.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от жаннакул
                              Есть люди и в Москве, которым война нужна. Странно, что Вы этого не замечаете.
                              Кому и зачем она нужна в Москве?

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от greshnik
                                А кто поливал перед этим из тяжёлых орудий грузинские села?Вы знаете-что эти орудия стреляли из Цхинвала?Это сейчас передаёт эхо.
                                1. Что за орудия?
                                2. Как они оказались в Цхинвале - миротворцам артиллерия не положена?
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...