НАТО: Россия страна агрессор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

а почему некорректное сообщение, Нина? Известно, что американцы выдергивали золотые коронки у убитых японцев и вьетнамцев, так почему не предположить, что эту практику продолжают их сыновья и внуки?

вот например

Взвод прошел через более чем 40 деревень, учинив, между прочим, нападение на 10 старых крестьян в долине Сонг Ве 28 июля 1967 года и подрыв гранатами женщин и детей в трех подземных убежищах рядом с Чу Лай в августе 1967 года. Пленных пытали и казнили их уши и скальпы сохранялись на сувениры. Один из «Тигрового отряда» отрезал головку младенцу, чтобы снять с его шеи ожерелье, а убитым выбивали зубы ради золотых коронок.
    оригинал здесь

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

Сообщение от жаннакул
      Где Вы ее наблюдали-антироссийскую истерию? ...
      Например, в тупике Европы - в маленькой Эстонии.
      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Сообщение от Smoker
        а почему некорректное сообщение, Нина? Известно, что американцы выдергивали золотые коронки у убитых японцев и вьетнамцев, так почему не предположить, что эту практику продолжают их сыновья и внуки?
        То что антиамериканская истерия есть ,может отрицать только глухой,слепой и не умеющий читатьписать.
        Некоректность состоит в сравнении.
        Я как-то уже рассказывала о ветеране ВОВ ,который гордясь рассказывал молоденькой невестке ,как он " отмстил проклятым немцам " - изнасиловали до смерти 12-летнюю девочку вместе с друзьями..
        Продолжить предположения в вашем предположении ?
        В Москве я работа в антикварной галлерее ,знаете сколько "трофейного " было привезено в Союз ?
        А вы знаете что такое трофейное ? Награбленное . В том числе и после элементарной расправы.
        Так что вы бы остановились в разоблачениях .
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от жаннакул
          В рейде у англичан помощь населению оказывает военный врач.Надо Вам побольше читать про войну, чтобы не влипнуть куда нибудь. Ошибки на войне делают практически все стороны, как и в мирной жизни. Только вот на войне они-эти ошибки, оборачиваются кошмаром.
          Вообще-то я понимаю, антиамериканская истерия так душе российского обывателя приятна...Даже и думать не хочется о своих проблемах...
          Военные сплошь и рядом занимаются гуманитарной помошь.Это было вчера в Осетии и в Гори.Это и военные самолёты США с помощью Грузии.Вы не с мальчиком разговариваете,поаккуратней.Вляпались Вы со своим отрицанием любой критики в адрес Америки.Есть ошибки,а есть элементарное наплевательское отношение к жизням других людей,что мы все и наблюдаем постоянно.И это не только в Афгане.
          :adr:

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Сообщение от vrost
            Например, в тупике Европы - в маленькой Эстонии.
            А перенос памятника не помните...и что сутками напролет передавал канал Россия 24 часа об убитых эстонской полицией демонстрантах и пр. ? На что были надежды ?Ну вот и эстонский агитпроп заработал... Кто-то думает у нас о русских в Туркмении, например...хотя бы вспоминает...А ведь там действительно творятся ужасные вещи.

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

есть элементарное наплевательское отношение к жизням других людей
              Вы правы.Но вы неправы в том,что такое отношение прерогатива только какой-то определенной нации / народа / страны/ власти.
              И России и русским это принадлежит в немалой степени .
              В том числе в грузино-осетинской войне.

Комментарий

• Smoker
                '

• 06 June 2007
                • 3410

Сообщение от Нина
                То что антиамериканская истерия есть ,может отрицать только глухой,слепой и не умеющий читатьписать.
                Некоректность состоит в сравнении.
                Я как-то уже рассказывала о ветеране ВОВ ,который гордясь рассказывал молоденькой невестке ,как он " отмстил проклятым немцам " - изнасиловали до смерти 12-летнюю девочку вместе с друзьями..
                Продолжить предположения в вашем предположении ?
                В Москве я работа в антикварной галлерее ,знаете сколько "трофейного " было привезено в Союз ?
                А вы знаете что такое трофейное ? Награбленное . В том числе и после элементарной расправы.
                дык я и не спорю, война дело грязное. Но речь идет о сегодняшних днях. Сегодня происходят преступления, причем под гуманнейшие лозунги современных морализаторов - сша, нато, запада. И ссылаться на то что, мол, и вы раньше бесчинствовали, некорректно. Современные войны начались с американских интервенций по всему миру и отличаются они чрезвычайной и неоправданной жестокостью по отношению к туземцам, где бы ни шла война - Корея, Вьетнам, Ирак, Афганистан и т.д.

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Сообщение от ametistus
                  Военные сплошь и рядом занимаются гуманитарной помошь.Это было вчера в Осетии и в Гори.Это и военные самолёты США с помощью Грузии.Вы не с мальчиком разговариваете,поаккуратней.Вляпались Вы со своим отрицанием любой критики в адрес Америки.Есть ошибки,а есть элементарное наплевательское отношение к жизням других людей,что мы все и наблюдаем постоянно.И это не только в Афгане.

Я тут достаточно много нелицеприятного об Америке написала. Вот только надо быть обьективным. Все военные чаще всего к жизням гражданского населения относятся достаточно прохладно, во всех армиях и всегда...А ошибки они все же бывают и опять же в любой армии...Ну а мальчик Вы или не мальчик, а зрелый муж-решайте сами...

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Кто-то думает у нас о русских в Туркмении, например...хотя бы вспоминает...А ведь там действительно творятся ужасные вещи.
                    Увы,но для российских властей довольно характерное отношение - вспоминать о "своих" только тогда,когда это становится по какой-то причине выгодно.
                    А кто-нибудь знает об отношении тех же властей к тем ,кто решил вернутся на родину ?

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Это не единственная цитата ,которую я приводила.
                      mikulova on August 12th, 2008 01:29 pm (UTC)
                      Да виновата Россия. Я только вчера из Грузии. Эвакуацию не организовала для своих граждан только Россия. На территории Аджарии тысячи россиян. Нам помогали бежать грузины. На НТВ сюжет о свинствах посольства не пошел. Егор Летов снял репортаж, но он не вписался в информационную политику телекомпании. Еще бы, в посольстве заявили что никакой эвакуации организовано не будет и предложили выбираться самим через Тбилиси в Армению. То есть ехать под бомбы. Мне посочувствовали, повозмущались, но на этом дело и кончилось. Как мы эвакуировались я в жж у себя написала. Мария Арбатова единственная, кто проявил внимание к моему расказу как очевидца. На Эхе Москвы ограничились строчкой, что посольство помощи не оказывает, которая тут же потонула в новостях. А между тем там тысячи россиян на отдыхе с детьми, а не 350, как утверждают в новостях. Они без денег, потому что банки не работают, без информации, без поддержки посольства. Ужас.
                      Но речь идет о сегодняшних днях. Сегодня происходят преступления, причем под гуманнейшие лозунги современных морализаторов - сша, нато, запада. И ссылаться на то что, мол, и вы раньше бесчинствовали, некорректно
                      Именно потому и я удалила ваще сообщение - некорректно

Современные войны начались с американских интервенций по всему миру и отличаются они чрезвычайной и неоправданной жестокостью по отношению к туземцам, где бы ни шла война -
                      Скажите,сколько вам лет ? Вы уверены ,что ВСЕ современные войны начались именно с Америки ?
                      Например,мои одноклассники умирали в Афганистане ,а один парень умер от военныйх ран в мирное время.Вы думаете власти хоть что-то выплачивали двум его дочерям ?
                      А отец моей одноклассницы несколько лет был во Вьетнаме.
                      И в Анголе были русские.Это только то,что знакомо мне,а сколько было таких случев.
                      А уж этот пресловутый отсров Свободы .. У меня тут есть парень знакомый кубинец.Если не потдержка ,то Куба давным давно перстала бы быть концлагерем особокрупного размера.
                      Не надо валить все на Америку ,так делают дети - ищут оправдание для своих поступков в чужом поведении.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Нина
                        А кто-нибудь знает об отношении тех же властей к тем ,кто решил вернутся на родину ?
                        Таковых ждут все прелести родной бюрократии и закона о гражданстве. Инет полон рассказов как люди по 5-7 лет ждут решений о признании их гражданами России.

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от Нина
                          Неправильная формулировка.Не истерия,а неприятие образа мыслей и действий.И это ведь не на пустом-то месте.В Европе тоже очень*любят?её.И в Латинской Америке и в Азии...Просто когда сам весь в пуху нечего катить бочку...Да и лезть во все щели.Какое избранное государство-национальные интересы,видите ли,по всему миру!
                          Сообщение от Нина
                          Знаю,у самого был небольшой антикварный магазин.А сколько магазинов на Западе?И причём это здесь?А мародёры и насильники-мерзавцы любой национальности.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                            Был

• 24 November 2001
                            • 6891

Сообщение от жаннакул
                            А перенос памятника не помните...и что сутками напролет передавал канал Россия 24 часа об убитых эстонской полицией демонстрантах и пр. ? На что были надежды ?Ну вот и эстонский агитпроп заработал... Кто-то думает у нас о русских в Туркмении, например...хотя бы вспоминает...А ведь там действительно творятся ужасные вещи.
                            Безусловно, русским в ЭР немного лучше жить, чем в ТР: здесь ( в ЭР) есть другие способы выдавливания, бескровные, но не менее изощренные.
                            Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от жаннакул
                              Я тут достаточно много нелицеприятного об Америке написала. Вот только надо быть обьективным. Все военные чаще всего к жизням гражданского населения относятся достаточно прохладно, во всех армиях и всегда...А ошибки они все же бывают и опять же в любой армии...Ну а мальчик Вы или не мальчик, а зрелый муж-решайте сами...
                              Вот мы и пришли к консенсусу.Просто Америка более на виду,потому что она везде...

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от Smoker
                                Тогда осмелюсь предположить, что золотые вилки наши тырят по старой (берлинской) традиции.

Что касается американских зверств во Вьетнаме то в Афганистане (в наши времена) тоже всякое было...

Комментарий

Обработка...