Армия РФ может остаться в Южной Осетии навсегда!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Мачо
    А Россия продолжит делать то, что считает нужным.
    Ну да-я понял.Кровь невинных проливать.За амбиции политиков.С вашей падриотской поддержкой.Горе нести людям и вражду.Трусливо,жалко и подло всё это выглядит.Стыдно и мерзко.За что столько людей угробили-непонятно.За то что путин швилика ненавидит и боится.Другой причины не вижу.Христианами себя называете.Неважно-кем мы себя считаем.Важно-кто мы есть на самом деле!Оправдываете грех смертоубийства-соучастниками считаетесь.
    Последний раз редактировалось greshnik; 02 September 2008, 02:20 PM.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от greshnik
      Ну да-я понял.Кровь невинных проливать.За амбиции политиков.С вашей падриотской поддержкой.Горе нести людям и вражду.Трусливо,жалко и подло всё это выглядит.Стыдно и мерзко.За что столько людей угробили-непонятно.За то что путин швилика ненавидит и боится.Другой причины не вижу.Христианами себя называете.Неважно-кем мы себя считаем.Важно-кто мы есть на самом деле!
      Видимо Вы снова получили свои 30 лари.А то ведь некоторое время Вас в сети небыло.Оплату задерживали?Безобразие,ведь любой труд(?!) должен оплачиваться.
      :adr:

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от ametistus
        Видимо Вы снова получили свои 30 лари.А то ведь некоторое время Вас в сети небыло.Оплату задерживали?Безобразие,ведь любой труд(?!) должен оплачиваться.
        Вы знаете-меня клевета,провокации и хамство никогда,к счастью,не задевали и очень надеюсь-никогда не будут.Я лишь хочу заметить-что для меня христианин тот-кто осуждал убийства мирного населения.Не злорадно и ангажированно избирательно-убийства и гибель осетин,граждан по цвету паспорта-это не христианство-а сатанинская пародия.А тот христианин истинный-кто осуждал убийства мирных людей ВООБЩЕ.И осетин,и-грузин.А таких в подобных темах были единицы.Основная масса-подобна Вам.К великому сожалению.Грузин почему-то никто не жалел.

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от greshnik
          Вы знаете-меня клевета,провокации и хамство никогда,к счастью,не задевали и очень надеюсь-никогда не будут.Я лишь хочу заметить-что для меня христианин тот-кто осуждал убийства мирного населения.Не злорадно и ангажированно избирательно-убийства и гибель осетин,граждан по цвету паспорта-это не христианство-а сатанинская пародия.А тот христианин истинный-кто осуждал убийства мирных людей ВООБЩЕ.И осетин,и-грузин.А таких в подобных темах были единицы.Основная масса-подобна Вам.К великому сожалению.Грузин почему-то никто не жалел.
          Неправда в очередной раз.Или Вы так странно постинги читаете? Почти все жалеют простых мирных жителей,и я в том числе.Но отношение к войскам Грузии иное.Мне этих ночных убийц нисколько не жалко.Сейчас Саакашвили опять собирает своё воинство.Так что,недостаточно погибло? Выходит,что так.И в конце концов тот,кто идёт отнимать жизнь у других,должен быть готов к отнятию оной у себя.Это по-христиански?
          :adr:

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от ametistus
            Но отношение к войскам Грузии иное.Мне этих ночных убийц нисколько не жалко.Сейчас Саакашвили опять собирает своё воинство.
            Чем грузинские солдаты хуже русских?
            Грузины воюют за свою землю.Руские-на чужой.Чем швилик хуже путина?швилик-за своё.путин-за чужое.В этом-вся ваша суть "христианская".

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Все и эта тема закрыта - все свелось к обменом оскорблениями.
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...