Ну да-я понял.Кровь невинных проливать.За амбиции политиков.С вашей падриотской поддержкой.Горе нести людям и вражду.Трусливо,жалко и подло всё это выглядит.Стыдно и мерзко.За что столько людей угробили-непонятно.За то что путин швилика ненавидит и боится.Другой причины не вижу.Христианами себя называете.Неважно-кем мы себя считаем.Важно-кто мы есть на самом деле!Оправдываете грех смертоубийства-соучастниками считаетесь.
Армия РФ может остаться в Южной Осетии навсегда!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну да-я понял.Кровь невинных проливать.За амбиции политиков.С вашей падриотской поддержкой.Горе нести людям и вражду.Трусливо,жалко и подло всё это выглядит.Стыдно и мерзко.За что столько людей угробили-непонятно.За то что путин швилика ненавидит и боится.Другой причины не вижу.Христианами себя называете.Неважно-кем мы себя считаем.Важно-кто мы есть на самом деле!:adr:Комментарий
-
Вы знаете-меня клевета,провокации и хамство никогда,к счастью,не задевали и очень надеюсь-никогда не будут.Я лишь хочу заметить-что для меня христианин тот-кто осуждал убийства мирного населения.Не злорадно и ангажированно избирательно-убийства и гибель осетин,граждан по цвету паспорта-это не христианство-а сатанинская пародия.А тот христианин истинный-кто осуждал убийства мирных людей ВООБЩЕ.И осетин,и-грузин.А таких в подобных темах были единицы.Основная масса-подобна Вам.К великому сожалению.Грузин почему-то никто не жалел.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вы знаете-меня клевета,провокации и хамство никогда,к счастью,не задевали и очень надеюсь-никогда не будут.Я лишь хочу заметить-что для меня христианин тот-кто осуждал убийства мирного населения.Не злорадно и ангажированно избирательно-убийства и гибель осетин,граждан по цвету паспорта-это не христианство-а сатанинская пародия.А тот христианин истинный-кто осуждал убийства мирных людей ВООБЩЕ.И осетин,и-грузин.А таких в подобных темах были единицы.Основная масса-подобна Вам.К великому сожалению.Грузин почему-то никто не жалел.:adr:Комментарий
-
Грузины воюют за свою землю.Руские-на чужой.Чем швилик хуже путина?швилик-за своё.путин-за чужое.В этом-вся ваша суть "христианская".Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий