Динамо разгромило Спартак

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Динамо разгромило Спартак

Спартак (Москва, Россия) - Динамо (Киев, Украина) - 1:4

1-я минута. Матч начался

2-я минута. Динамо резво начало матч. Бангура попытался пройти по правому флангу, его встретил Фати, и Исмаелю пришлось откинуть мяч на Милевского. На Артема сразу же накинулись Штранцль и Йиранек и отбили атаку киевлян.

3-я минута. Бетао скосил Баженова, как следствие опансный штрафной возле ворот Шовковского.

4-я минута. ГОЛ! Баженов оказался сам перед воротами Шовковского из-за очередного ляпа киевской обороны и мастерским ударом с угла штрафной закрутил мяч в девятку!

6-я минута. Спартак всей командой окуппировался в своей штрафной. Динамо пытается организовать позиционную атаку, но эфективного развития не получается.

8-я минута. Какой шанс был у Быстрова! Подача со штрафного Моцарта к воротам Шовковского привела к очередной панике динамовской защиты. Удар Быстрова прервал Вукоевич, едва не срезав мяч в свои ворота.

11-я минута. Хоть Лужники и не заполнены полностью, но поддержка болельщиков Спартака просто великолепна!

13-я минута. Спартак полностью отдал мяч Динамо, которое никак толком им не может распорядиться. Полностью закрылись москвичи, в любой момент стараясь контратаковать.

16-я минута. Вукоевич отважился на удар со сверх дальней дистанции. Без проблем для Плетикосы. Хоть какое-то решение игроков Динамо.

20-я минута. Сначала Вукоевич пробил издали, затем Милевский: все в руки Плетикосе. Не дают спартаковцы играть киевлянам.

21-я минута. Первый по особому опасный момент у ворот Спартака. Динамо разыграло угловой, Каддури отдал на Алиева, тот убрал защитника и прострелил, но Плетикоса вовремя выкинул ногу и отвел угрозу от ворот.

26-я минута. Моцарт снова исполнял штрафной. Подача закончилась уверенной игрой Шовковского на выходе. Вся Украина вздохнула с облегчением.
    2
    7-я минута. Бетао вырезал подачу на Милевского, Артем принял на одиннадцатиметровой отметки, бил с разворота но попал в защитника. Угловой ни к чему не привел

28-я минута. ГОЛ!!!! БАНГУРА!! Ошибка обороны и Плетикосы и гвинеец забивает в пустые ворота!

31-я минута. Угловой у ворот Динамо, Шовковский с трудом вынес мяч за пределы штрафной, Алиев прорывался в контратаку но воткнулся в Йиранека. Перспективную атаку запорол Алиев.

32-я минута. Каддури получил шикарную передачу от Милевского, но ударил в своем стиле - никак.

33-я минута. Павлюченко пробил метров с тридцати, опасно мяч проскакал по газону, к счастью возле штанги.

34-я минута. Бангура обыграл двоих защитников Спартака и пробил метров - мяч прошел возле правой девятки! Супермомент!

37-я минута. Опасный штрафной у ворот Динамо. До ворот 27-28 метров. Моцарт пробил, но прямо в руки Шовковского.

39-я минута. Динамо отдало инициативу. Мячом больше владеют спартаковцы. Нинкович пробил с дальней дистанции, но очень неточно.

43-я минута. Обрезка Вукоевича едва не привела к опасному отрыву футболистов Спартака. Если брать в целом, то игра немного успокоилась. Динамо больше владеет мячом без особо опасных моментов.

45-я минута. ГООООЛ!!!!!! Милевский!!!!!! Атака Динамо развивалась по центру, Бангура откинул на фланг на Нинковича, Милош вошел в штрафную, отдал назад на Бангура, который с разворота пробил. Плетикоса парировал удар гвинейца, но первым на добивании был Милевский, который сумел попасть в щель между ногой вратаря и стойкой.

Перерыв
    46-я минута. Второй тайм начался

49-я минута. ГООООЛЛЛ!!!! Бангура!!!! Алиев отобрал мяч и отдал на Каддури, а марокканец в одно касание выдал роскошную передачу на Бангура, который выйдя сам на сам с Плетикосой не оставил шансов хорвату.

50-я минута. Ковач опасно пробил с линии штрафной, мяч чуть-чуть разминулся со стойкой.

52-я минута. Спартак активней заиграл впереди. Атаки следуют одна за другой, вот и Милевский пришел помочь своим защитникам.

54-я минута. Алиев на входе в штрафную пробил, Плетикоса лишь ногой сумел отбить мяч в нижнем углу.

57-я минута. Бангура продемонстрировал недурственную технику, обыграв на фланге Фати, отдал на Нинковича но Милошу не хватило мастерства нормально обработать мяч.

63-я минута. Милевский прорвался по левому флангу, вошел в штрафную и отдал на Бангура, Исмаель оказался сам перед воротам ноПлетикоса бросился в ноги нападающему и отвел угрозу.

65-я минута. Майдана пробил из-за пределов штрафной после неудачного выноса Каддури. Мимо.

66-я минута. Комбинация Алиев-Бангура-Нинкович закончилась ударом хорвата. Точно в руки Плетикосы.

67-я минута. Алиев выстрелил с 20 метров. По центру.

76-я минута. Быстров пробил с угла штрафной внешней стороной стопы. Мимо, но очень опасно.

78-я минута. Милевский отдал скрытую передачу на Каддури, Бадр был под очень острым углом но пробил, мяч от рук Плетикосы ушел в аут. Тут же Нинкович и Гиоане разыграли комбинацию, после которой Тибериу пробил: Плетикоса снова выручает Спартак.

85-я минута. ГОООООЛЛЛЛ!!!!!! МИЛЕВСКИЙ!!! Бангура прошел справа по лицевой штрафной Спартака откинул в центр на Артема и форвард Динамо расстрелял девятку ворот Плетикосы!!!!

90-я минута. Кравец бил с острого угла и попал в штангу!

Финальный свисток

uasport.net
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Чым бы дитятко не тишылось...
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• l-orenburg
      Завсегдатай

• 27 May 2008
      • 955

Все верно, "Спартак" сейчас никакой!

Комментарий

• Римлянин
        фамилие такое...

• 24 May 2004
        • 1568

Киевлянам ничего и не оставалось, как выиграть у агонизирующего и пребывающего в состоянии глубочайшего кризиса Спартака. Даже поздравлять их как-то неудобно... Впрочем, три балла-то настоящие! Соболезнование Спартаку и с победой Динамо-К!

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

таак, что же еще могли сделать украинцы в борьбе за Грузию...
          А, вот, еще ющенко денонсировал договор с Россией об использовании украинских радаров! И хотя Россия давно сама от них отказалась, подвыподверт Ющенко выглядит геррройски!

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

ДИНАМО молодцы! Нашли силы и не просто переломили ход событий, не просто не поле забитых Лужников, а не оставили камня на камне!!!
            НУ что же... видимо в этом году Украина опять будет представлена двумя командами в Лиге + одна российская команда, которая без украинца Тимощука мало на что способна...
            Украина еще раз доказала, что на постсоветсом пространстве ей нет равных в футболе и что такие гипер звезды, как Блохин, Беланов, Шевченко - это не случайность...
            Серж
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

В среду, 27 августа, киевское Динамо вновь учинило жестокую экзекуцию своему принципиальному сопернику - Спартаку, победив москвичей со счетом 4:1.

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Мда.... И радостно и жалостно... Теперь нет у "Динамо" (Киев) принципиального соперника... - уже так, дворовая команда стала и Лужников...
                А ведь "Динамо" не забило еще несколько 100% мячей... Счет говорят должен был быть 6:1 (не смог посмотреть - был на служении).
                Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Ну вот... теперь бы хохлов во главе с американцем украинского происхождения не понесло бы... А то щас еще из проигрыша футб. команды протянут линию повествования к кровавому гебешному режиму.

ЗЫ. Ребята! У меня нескромный вопрос: "Чему вы обрадовались больше- победе Динамо или проигрышу Спартака?"
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                  http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от maestro
                    ЗЫ. Ребята! У меня нескромный вопрос: "Чему вы обрадовались больше- победе Динамо или проигрышу Спартака?"
                    понравилось как фаны Динамо и Спартака выясняли отношения и что украинцы кричали гостям из Москвы.

Комментарий

• Smoker
                      '

• 06 June 2007
                      • 3410

Сообщение от maestro
                      По всему видно, что Саладин больше озабочен русско-украинской грызней, чем футболом, потому и подливает масла в огонь межнациональной розни:

что украинцы кричали гостям из Москвы.
                      видать для этого он и смотрит футбол

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от maestro
                        Больше конечно победе "Динамо". Мы в Лиге, а значит будет как минимум 6 матче для лицезрения классного футбола! Теперь, надеюсь, и твой Днепр пройдет в основные соревнования Кубка УЕФА.
                        Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

некоторые представители братского русского народа атакуют журналистов:
                          Спорт » Видео » Корреспондент

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Great Serge
                            НУ что же... видимо в этом году Украина опять будет представлена двумя командами в Лиге + одна российская команда, которая без украинца Тимощука мало на что способна...
                            Извините, но когда в матче за Суперкубок Европы Тимощук перешел с позиции опорника на позицию центрального защитника, на игре команды это не сказалось. Так что незаменимых в "Зените" нет . Хотя Тимощук, безусловно, лидер команды.

Украина еще раз доказала, что на постсоветсом пространстве ей нет равных в футболе и что такие гипер звезды, как Блохин, Беланов, Шевченко - это не случайность...
                            Может быть, украинская команда после распада СССР выигрывала кубок УЕФА? Или брала Суперкубок? Кроме того, у Блохина в ФК "Москва" дела труба - все силы брошены на то, чтобы не вылететь в первый дивизион (хотя принимал команду Блохин по итогам сезона на 4 месте). Да и кто там киевским "Динамо" руководит - уж не москаль ли?

ЗЫ: кто-нить с Украины будет болеть за "Зенит"? Лично я за "Шахтер" и "Динамо К" буду. Надеюсь, они покажут более симпатичную игру, чем в прошлом сезоне.
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

К сожалению Мачо прав. Динамо блистало, когда у руля стоял Лобановский. Последние годы вообще был позором. На сегодняшний день это довольно слабая команда. В игре Динамо - Спартак слабая команда победила ещё более слабую, так что особой радости не испытываю. Шансы Динамо на выход из группы 50/50. Вот такие дела, малята.

Комментарий

Обработка...