Мусульмане станут большинством в Европе в течение 20 лет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • imia
    Отключен

• 25 July 2008
    • 63

Сообщение от josh
    "Широка душа, да плоть на службе..."(C)
    Джош если я понял вас правильно, то хотел бы заметить, что жительство на небе будет таки во плоти, т.е. мне думается не правильно противопоставлять плоть и дух, Павел же говорит ясно:
    Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.

Комментарий

• imia
      Отключен

• 25 July 2008
      • 63

или я не понял вас Джош ?

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от imia
        или я не понял вас Джош ?
        Не совсем поняли
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• imia
          Отключен

• 25 July 2008
          • 63

просто вы очень кратко говорите, и не могу понять вас сразу, поясните мысль которую вы хотели донести тем копирайтом

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

Сообщение от imia
            аааа, т.е. для Умки жительство на небе только на бумаге, а сам он весь в Европе ?
            аааа, подумать трудно? чужим умом живем?

Ты недумаешь, что проповедь Христа не только исчезает из Европы но и заменяется сатонинской религией(слово сатана-противник).

Тоесть тебе наплювать твоя хата скраю и лучьше послушаю старого еврея. ааа
            Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

Обработка...