Командующий силами США в Багдаде извинился за расстрелянный Коран

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Сообщение от Alhazred
    Зато Коран стрелять- правильно..
    Я такого не говорил.
    Это американская солдатня избранные?!
    Есть избранные, и не только среди американских солдат, но я имел ввиду только тех, кто имеет Дух Христов.

Рим.8:9
    Цитата из Библии:
    ...Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Anoha
      ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
      • 1870

Сообщение от Alhazred
      Я пацана-пуштуна у себя на пару дней приютил, рассказывает: смотришь на них долго- очередь из пулемета в голову, пацаненок на велосипеде мимо танка проезжал- расстреляли.
      Да, да, только пацан (борода до пояса), мимо (в полумиле примерно) проезжал,и координаты автоколонны по мобильнику своим минометчикам передавал...
      Сообщение от Alhazred
      Да таких "избранных" поганой метлой гнать.
      Ну так в чём проблема? коран под мышку,на метлу и к братьям...,правда.., тяжеловато наверное будет без французских рогаликов с шоколадным маслом?
      В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Alhazred
        Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
        • 401

Сообщение от Anoha
        Да, да, только пацан (борода до пояса), мимо (в полумиле примерно) проезжал,и координаты автоколонны по мобильнику своим минометчикам передавал...Ну так в чём проблема? коран под мышку,на метлу и к братьям...,правда.., тяжеловато наверное будет без французских рогаликов с шоколадным маслом?
        да, а ты, красавчик, на том танке сидел(наверное, американские солдаты приласкали) и все видел
        І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Міхей 7:10

Комментарий

• Anoha
          ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
          • 1870

Сообщение от Alhazred
          да, а ты, красавчик, на том танке сидел(наверное, американские солдаты приласкали)..
          не знаю кто из вас кого приласкал, пацан -пуштун которого ты приютил...,или ты его,но истории ваши достойны разве что ...праздных марсельских ушей..
          Последний раз редактировалось Anoha; 21 June 2008, 01:25 AM.
          В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

Обработка...