Меня интересовала именно Ваша оценка. Только не моральная, а юридическая. Данного факта по Косово - изменения границ с помощью военной силы. Таки она все же какова?
Я помню. А я Вам на это отвечал, что мало Вы еще общались с борцами за свободу. Чрез это, уж простите за прямоту, и имеете наивные представленья о том, что им, борцам, для своей борьбы непременно требуются потуги антинародного правительства. Я Вас уверяю - неправильной формы морды у соседа-оккупанта вполне хватит. Или жена у соседа-оккупанта слишком красивая (этот факт, кстати, у некоторых южных и оттого эмоциональных народов вызывает к оккупантам самую большую ненависть. Примеры, кстти, есть из совсем недавнего прошлого, годов так из 88-92ых). Или дом чересчур большой. Главное, чтоб к тому же еще уверенность была - что есть шанс, что борьба за свободу останется безнаказанной. В силу, скажем, слабости и апатии того самого антинародного правительства. Только и всего.
Тут, чуть выше, про Холокост и Гулаг напомнили... таки что, точно - не бывает?
Да нет, совершенно не стоит. Сущность борцов, их методы и моменты, в которые они всплывают в жизни любой страны - они одинаковы везде, чему уж тут удивлятся. Я не о этом спрашивал, а о том, соотвествует ли метод международной законности.
А то, если соотвествует - то РФ тоже будет его применять. Чож не применять-то, если можно применять, не так ли?
Теперь, что касается Сербии, то как-то в нашей беседе, я уже говорил: если есть повстанцы, то виновато в этом исключительно правительство и никто более.
А посему - наказания без вины не бывает
Стоит ли удивляться поведению косоваров?
А то, если соотвествует - то РФ тоже будет его применять. Чож не применять-то, если можно применять, не так ли?
Комментарий