Манифест Владимира Буковского кандидата в президенты России

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

.................................................. .......................................

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Двора
      Удивительной трезвости человек и по сути четко понимающий ,
      что без цру, революции, и Лимонова, Путина ему не скинуть. Потому и вошкается он в одной компании с бандитами, террористами, шпионами, и нацболами.

Для Вас он хорош, ведь он Богом прикрывается, а для нас он - вражина, гнида, революционер, необольшевик, и подонок.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
        • 7740

ЗЫ: Я не сторонник Путина, и буду голосовать против него и Единой России.

Но это ещё не означает, что Буковский, Березовский, Лимонов, и их кураторы из цру и госдепа, становятся вдруг лучше чем они есть на самом деле.

Место Берёзы, с Касьяном и Лимоновым - на нарах, а Буковского - в дурке.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Урфин
          Ложь.
          Ложь.
          Брехня.
          И далее тоже тоже брехня и разбрызгивание слюны.
          Без комментариев. Бо видно и так.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от Йицхак
            Без комментариев. Бо видно и так.
            Отчего же без комментариев? Было бы интересно почитать комментарии к демшизоидным лозунгам Буковского. Комментируйте сколько угодно.

Да только нет у вас никаких комментариев, бо верите вы в голые лозунги, несмотря на всю их очевидную лживость.

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от Урфин
              В своих чекистах и нефтяных иглах мы разберёмся сами, а вам было бы лучше озаботиться собственными црушниками типа Буша с Берёзой, ведь сегодня именно они - главные злодеи и рассадник зла.
              А Вы что относитесь к тем,чье личное благосостояние зависит от количества долларов,которое заплатят за баррель нефти?
              К тем новорусским чекистам-империалистам,которые лично (сугубо лично!) заинтересованы в монопольном контроле финансовых потоков от нефте-газовых компаний?
              И которые как чумы боятся урегулирования на Ближнем Востоке?-вель тогда уж точно вожделенная цена за баррель нефти не будет достигнута(какова,кстати,эта вожделенная цифра-100,200,300 баксов за баррель?Или вообще нет предела вожделению?)
              Тогда конечно для Вас США,как гарант ближневосточного урегулирования-главные злодеи,ибо покушаются на Ваши,кровью и потом заработанные,грязные нефтеденьги.
              Человек человеку-радость.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от Orly
                А Вы что относитесь к тем,чье личное благосостояние зависит от количества долларов,которое заплатят за баррель нефти?
                Я отношусь к тем русским, которые считают что и сами разберутся в своих делах, без помощи чужаков.

А Вам я бы посоветовал озаботиться вашими родными олигархами и корпорациями. Ведь это именно в их интересах была развязана война в Ираке, а теперь Буш угрожает миру уже третьей мировой войной.

К слову, в очередной раз цены на нефть взлетели из-за ситуации вокруг Ирана, которую спланировал и всячески разогревает Буш.

Вот им, Бушем, вы бы лучше и заинтересовались, а мы в своих делах разберёмся сами, или, по крайней мере, помощь и совет мы примем только от тех, кто относится к нам хорошо.

Комментарий

• Участковый
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 3595

Сообщение от Orly
                  Думаю, к самим себе большинство россиян относится хорошо. Ни для кого не секрет, что падение цен на нефть не заставит олигархов меньше ездить в Швейцарию. Оно заставит всех остальных урезать свой рацион.
                  Сообщение от Orly
                  И которые как чумы боятся урегулирования на Ближнем Востоке?-вель тогда уж точно вожделенная цена за баррель нефти не будет достигнута(какова,кстати,эта вожделенная цифра-100,200,300 баксов за баррель?Или вообще нет предела вожделению?)
                  Сообщаю по большому секрету информацию от нефтяников. Эти грязные империалисты в восторге от процесса ближневосточного урегулирования по версии США. Такого детонатора для Ближнего Востока, а, следовательно, фактора повышения цен на нефть, как современный Ирак, СССР не мог создать за все время своей ближневосточной политики. А если по той же схеме "урегулируют" и Иран, то т-щу Сечину будет просто грех не выпить за здоровье т-ща Буша и, не исключено, что т-ща Ольмерта тоже, если у последнего хватит "керосина" влезть в эту авантюру.
                  Сообщение от Orly
                  Тогда конечно для Вас США,как гарант ближневосточного урегулирования-главные злодеи,ибо покушаются на Ваши,кровью и потом заработанные,грязные нефтеденьги.
                  Злодеи, конечно, этого не отнять. Но иногда очень полезные злодеи.
                  Кстати, почему "гряные нефтедоллары" именно "Ваши"? Вы полагаете, Урфин - нефтяной олигарх?
                  С уважением, Михаил.

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от Участковый
                    Думаю, к самим себе большинство россиян относится хорошо. Ни для кого не секрет, что падение цен на нефть не заставит олигархов меньше ездить в Швейцарию. Оно заставит всех остальных урезать свой рацион.
                    Это очень печально.
                    Значит,все,даже имеющие скудный рацион,нарко.. пардон,нефтезависимы.
                    И на сколько лет хватит запасов нефти и газа?На 30-50?После нас же хоть потоп.
                    Что останется в наследство потомкам государства суверенной демократии,кроме структурного кризиса?
                    Сообщаю по большому секрету информацию от нефтяников. Эти грязные империалисты в восторге от процесса ближневосточного урегулирования по версии США. Такого детонатора для Ближнего Востока, а, следовательно, фактора повышения цен на нефть, как современный Ирак, СССР не мог создать за все время своей ближневосточной политики. А если по той же схеме "урегулируют" и Иран, то т-щу Сечину будет просто грех не выпить за здоровье т-ща Буша и, не исключено, что т-ща Ольмерта тоже, если у последнего хватит "керосина" влезть в эту авантюру.
                    У т-ща Ольмерта "керосина" точно не хватит:цепные псы демократии-пресса,СМИ-не дадут ему.
                    А ваши-то,чекисты-капиталисты,представляю,как руки потирают от удовольствия.Надо же,так прет!Да еще руками заклятых врагов.
                    Кстати, почему "гряные нефтедоллары" именно "Ваши"? Вы полагаете, Урфин - нефтяной олигарх?
                    Извиняюсь,машинально нажала caps lock-"ваши" получились как "Ваши",т.е. якобы лично урфиновские.
                    Хотя..Чем бес не шутит...Какая-то странная патологическая,из поста в пост,любовь к власти..В наше время любить власть-не моветон ли?Ни в одной стране никто свою власть не боготворит,как в былые времена:ни украинцы-свою украинскую,ни белорусы-белорусскую.Мы даже нашу власть совсем не идеализируем.Даже американцы-свою...

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от Orly
                      Какая-то странная патологическая,из поста в пост,любовь к власти.....
                      Где Вы увидели у меня любовь к власти?

Я не люблю тех, кто пытается причинить мне зло, в частности - Берёзу со всей его кодлой кандидатов в президенты. Однако, где Вы увидели у меня любовь к власти?
                      Мы даже нашу власть совсем не идеализируем.Даже американцы-свою
                      Вот и говорите про свою власть, так как про нашу вы ничего, кроме цитирования демшизоидных агиток, сказать не в состоянии. Вы про нас ничего не знаете, и в своих обвинениях тычите пальчиком в небо, а потом обижаетесь, когда мы называем вашу ложь - ложью.

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Сообщение от Урфин
                        Где Вы увидели у меня любовь к власти?
                        Урфин,Вы можете хоть в подписи,хоть в заглавии к своим постам набрать аж 10 раз "Я не люблю Путина и не буду голосовать за "Единую Россию",все равно сам дух Ваших сообщений-прокремлевский,как бы этот дух ни пытался залезть в белую шкурку овечки.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Orly
                          Урфин,Вы можете хоть в подписи,хоть в заглавии к своим постам набрать аж 10 раз "Я не люблю Путина и не буду голосовать за "Единую Россию",все равно сам дух Ваших сообщений-прокремлевский,как бы этот дух ни пытался залезть в белую шкурку овечки.
                          Тезка, Кремль - это символ российской государственности. Ну когда там не празднуют хануку (а такое было при Ельцине). А кому, фууу, не нравится, как русским духом пахнет, для того он неприятен. Ну да это Ваши проблемы. "Мой Абраша Вам не роза, можете не нюхать"(с).
                          ЗЫ: На месте Урфина я бы почла это за комплимент. От Вас.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от Orly
                            сам дух Ваших сообщений-прокремлевский,
                            Мои личные интересы частично совпадают с интересами кремля, так что Ваша оценка верна. Естественно, путинский кремль мне гораздо ближе и выгоднее, чем госдеп США или английская корона. Это нормально. Ненормальна демшиза.

Ваши правительства несравненно более агрессивны и кровожадны, нежели нынешний кремль, они ведут мир к войне, вот этим вам и надо было бы обеспокоиться, если бы вы были демократом.

Но вас привлекают революции и революционеры, ибо, видимо, таков менталитет.

Комментарий

• Участковый
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 3595

Сообщение от Orly
                              Это очень печально.
                              Значит,все,даже имеющие скудный рацион,нарко.. пардон,нефтезависимы.
                              Нефтезависимы не люди, а экономика. Странно, что Вам это удивительно, по-моему, нефтезависимость экономики СССР, а впоследствии РФ - общее место.
                              Сообщение от Orly
                              И на сколько лет хватит запасов нефти и газа?На 30-50?После нас же хоть потоп.
                              Ну, это, в общем-то, нормальный срок, для того, чтобы структурно преобразовать экономику, у китайцев же получилось, причем даже без нефтяной "подушки безопасности". Другое дело, что этим надо заниматься. Со способностью этим заняться ныне действующих командиров, за семь лет, все более или менее понятно. Но здесь речь не о них, а о г-не Буковском... То, что он говорит, никакого оптимизма не внушает: то же витание в облаках "страны эльфов", что и у всей нашей "демократии первой волны". Спасибо, в начале 90-х насмотрелись. Второй раз неинтересно.
                              С уважением, Михаил.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Участковый
                                То, что он говорит, никакого оптимизма не внушает: то же витание в облаках "страны эльфов", что и у всей нашей "демократии первой волны". Спасибо, в начале 90-х насмотрелись. Второй раз неинтересно.
                                А не было никакого "первого раза". Надежды были. Болтовня была. А "раза" НЕ БЫЛО.
                                Потому, что никто его не делал никогда. Хотя вид вполне делали.
                                Буковский НЕ будет делать вид. Он будет делать РАЗ.
                                Поэтому и такая истерика.

Комментарий

Обработка...