Ребенок подал в суд на мать за то, что она его родила

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Отшельник2
    Участник

• 06 October 2005
    • 424

Интересно, а как же срок исковой давности, нет у них такого в законах? И потом, можно повернуть дело так, что родители ждали девочку, а вовсе не его, и то что он родился виноват он сам, да еще и встречный иск вкатить на моральный ущерб
    А вообще конечно это все абсурд абсурдов и цирк

Комментарий

• Нов-Илья
      Участник

• 05 July 2007
      • 156

Мачо писал: "Лично я полность за аборты."
      А если Ваш принцип применить к Вам самим? Ну, предположив, что Ваша матушка взяла бы Вас да абортировала. Ничего, не обидно?
      "Обществу нужны полноценные члены - и в них не попадают рожденные в пьяном зачатье, неподготовленными родителями и так далее."
      А если опять же Вашу методику определения "полноценных членов общества"-да на себя: в каком состоянии Вас зачали, были ли подготовлены Ваши родители к этому и так далее?
      "Лично я бы таким выдавал бы оружие и натравливал бы на верующих - чтобы они поняли, что это все не есть гут"
      Интересная у Вас логика: чьи-то родители устроили "пьяное зачатие", а виноваты верующие? Кто-то получил удовольствие, забеременел, но оказался "неподготовленным родителем"-а ответить должны верующие? И всех верующих-к стенке?
      PS: мне теперь более ясны Ваши дифирамбы сталинизму. Из Вас бы вышел отличный гулаговский палач, дай Вам волю. (Слава Богу, что Ваши антигуманные атеистические идейки остаются только "на бумаге").

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Нов-Илья
        Мачо писал: "Лично я полность за аборты."
        А если Ваш принцип применить к Вам самим? Ну, предположив, что Ваша матушка взяла бы Вас да абортировала. Ничего, не обидно?

Глубоко параллельно

"Обществу нужны полноценные члены - и в них не попадают рожденные в пьяном зачатье, неподготовленными родителями и так далее."
        А если опять же Вашу методику определения "полноценных членов общества"-да на себя: в каком состоянии Вас зачали, были ли подготовлены Ваши родители к этому и так далее?
        Были, были подготовлены.

"Лично я бы таким выдавал бы оружие и натравливал бы на верующих - чтобы они поняли, что это все не есть гут"
        Интересная у Вас логика: чьи-то родители устроили "пьяное зачатие", а виноваты верующие? Кто-то получил удовольствие, забеременел, но оказался "неподготовленным родителем"-а ответить должны верующие? И всех верующих-к стенке?

Нет, только тех, кто призывает не делать аборты. Чтобы они лицом к лицу столкнулись с тем, за что боролись.

PS: мне теперь более ясны Ваши дифирамбы сталинизму. Из Вас бы вышел отличный гулаговский палач, дай Вам волю. (Слава Богу, что Ваши антигуманные атеистические идейки остаются только "на бумаге").
        Не знаю, может быть. В любом случае, страна стала бы чище.
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...