Ребенок подал в суд на мать за то, что она его родила

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Мачо
    Отвечаю на Ваш вопрос - я бы с ним поговорил и объяснил бы ему все прелести жизни Вино, карты, девочки
    Вот именно поэтому он у мамаши деньги и выколачивает. Ваши методы не действуют, что и требовалось доказать.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Metaxas
      А что, если у него язва желудка и импотенция? Да и в карты играть, как видно из ситуации, умом не вышел
      В "Блэк Джек" сойдет

Да уж, нашел крайнюю: за пяти-минутное удовольствие (на большее папа такого балбеса явно был неспособен) бедная женщина всю жизнь расплачивается тем, что устраивает "счастливое детство" идиоту. А теперь вот еще и в суд потащили. Лучше бы ей аборт было сделать...
      Наконец-то и верующие сдвинули свое мнение с мертвой точки. Я рад.
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Мачо
        Наконец-то и верующие сдвинули свое мнение с мертвой точки. Я рад.
        Это нечаянно. А вообще-то Сэр Алистер Кроули называл аборт отвратительнейшим из всех преступлений...

Хотя я не против абортов, но и не за. Я считаю, что не мужское это дело

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Итальянец
          МачоВот именно поэтому он у мамаши деньги и выколачивает. Ваши методы не действуют, что и требовалось доказать.
          А кто-нибудь их пытался применять, чтобы объявить, что они не действуют?

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Metaxas
            Хотя я не против абортов, но и не за. Я считаю, что не мужское это дело
            Лично я полность за аборты. Обществу нужны полноценные члены - и в них не попадают рожденные в пьяном зачатье, неподготовленными родителями и так далее. Лично я бы таким выдавал бы оружие и натравливал бы на верующих - чтобы они поняли, что это все не есть гут

Комментарий

• Marcellus

• 23 November 2005
              • 1373

Сообщение от kapitu
              Интересно, а чем истец с его адвокатом собираются это доказывать...может второй будет свидетельствовать как Кляктус на том свете ему говорил что очень не хочет на землю..
              Да, действительно.. Что там нужнее - отсутствие согласия или отсутствие несогласия?
              Гм, возможно, адвокату ответчицы имеет смысл предложить возместить ущерб в полном объеме - восстановить статус-кво? Чем какие-то деньги, чтобы продолжать эти мучения...

Комментарий

• Итальянец
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Мачо
                А кто-нибудь их пытался применять, чтобы объявить, что они не действуют?
                Розга действует - доказано многовековым опытом России. А иные "методы пряника" слабодействены, порой становится еще хуже, чем было.

ПС: я не утверждаю, что розга это единственный метод, я имею ввиду чисто этот конкретный случай.
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

Сообщение от Marcellus
                  Да, действительно.. Что там нужнее - отсутствие согласия или отсутствие несогласия?
                  Гм, возможно, адвокату ответчицы имеет смысл предложить возместить ущерб в полном объеме - восстановить статус-кво? Чем какие-то деньги, чтобы продолжать эти мучения...
                  А мамаша растерялась..тоже ведь могла выставить счет за то что Тряктус в ее утробу без спросу залез

Комментарий

• Один из многих
                    Завсегдатай

• 29 January 2007
                    • 556

Граждане американцы! Ответьте на один вопрос: как вы там, в США, живете? Я и раньше слышал рассказы об идиотских законах и судебных процессах в Америке, а также о забавных предостерегающих надписях на товарах, но я думал, что это все байки, анекдоты.
                    У меня в голове не укладывается, как здравомыслящие люди могут всерьез вести такой судебный процесс, всерьез рассматривать иск этого шелопая. Это же цирк! У Вас там что, полстраны с ума посходило? А иск пьяницы, ударившегося об асфальт, на Ньютона за то, что выполняются его законы динамики, или иск на 2-е начало термодинамики за то, что нас ждет тепловая смерть Вселенной, или иск женщины на врача за то, что он не проверял у нее состояние предстательной железы - это что, тоже все правда? Как правосудие могло до такого абсурда скатиться? Дурдом!

Тут кто-то сказал, что надо бы мамаше розгами парнишу воспитывать. От себя добавлю: пусть мамаша не догадалась, но ведь работники суда могли догадаться надавать ему таких лящей, чтобы он дорогу в суд забыл и больше даже не думал прибегать туда с такими исками? Там что, все по рассказам Задорнова, в гос. учреждениях одни дубоголовые сидят?
                    Ах, да, забыл - деръмократия, права человека, а как же. Почему-то только тех, кому действительно нужны права для нормальной, разумной самореализации, - этих прав лишают и никто не хочет их защищать. А тех, кто с жиру бесится, - этих всегда готовы выслушать и защитить. Мне это напомнило сказку о Малютке Цахесе. Помните такую?

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

Сообщение от Один из многих
                      А иск пьяницы, ударившегося об асфальт, на Ньютона за то, что выполняются его законы динамики
                      Интересно, чем Ньютон расплачиваться будет..

Комментарий

• Alex-v
                        Ветеран

• 24 August 2003
                        • 2840

Сообщение от Один из многих
                        У меня в голове не укладывается, как здравомыслящие люди могут всерьез вести такой судебный процесс, всерьез рассматривать иск этого шелопая. Это же цирк!
                        Полность согласен.
                        С Богом. Александр.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от Мачо
                          Лично я полность за аборты.
                          Вы имели хотя бы один в жизни аборт, чтобы быть "за них"? Я не за аборты, но и не против абортов. Это - женское дело. Однако я думаю, что если мужчина любит свою женщину, он не пошлет ее на аборт.

Комментарий

• Alex-v
                            Ветеран

• 24 August 2003
                            • 2840

Я знаю что аборт - грех, поэтому против них.
                            С Богом. Александр.

Комментарий

• Feofil
                              анабаптист-менонит

• 07 September 2000
                              • 553

Сей человек нарушает заповедь с обетованием (почитай отца и мать).
                              Приглашаем путников зайти к нам на огонек
                              http://anabaptistica.org/mennorus.gif http://anabaptistica.org/dirk100.gif http://blagodat.org/blagodat100.gif

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от kapitu
                                Интересно, чем Ньютон расплачиваться будет..
                                Яблоками По кумполу

Сообщение от Metaxas
                                Вы имели хотя бы один в жизни аборт, чтобы быть "за них"? Я не за аборты, но и не против абортов. Это - женское дело. Однако я думаю, что если мужчина любит свою женщину, он не пошлет ее на аборт.
                                Действительно. Лучше нарожать батальон да и двинуть его... да куда угодно! Начать можно с грабежа банков

В Эфиопии с их многоженством некоторые семьи уже по численности догоняют мотопехотный батальон...

Сообщение от Feofil
                                Сей человек нарушает заповедь с обетованием (почитай отца и мать).
                                Поверьте, герою топика это абсолютно по барабану

Комментарий

Обработка...