Киев - самая зеленая столица Европы!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артём_25
    Участник

• 22 December 2006
    • 117

Лепота?

Сообщение от Артур Христов
    вот это и есть самая, настоящая ЛЕ-ПО-ТА.
    Лепота???? Не смешите честной народ!!!
    У вас от "Smog" загозованости затуманен и не трезвый рассудок.
    Простите за правду.
    Я побывал во всех штатах США и прошу заметить что правда Сакраменто Калифорния имеет довольно не маленькое количество зелени. Но я только Гостил в Киеве, и прошу тоже заметить что очень много зелени, и прекрасный не очень большой Городок. Замечательные Люди, да вообще просто супер. С печерских лавр Тоже захватывающий пейзаж.
    А вообще Каждый Кулик Хвалит Своё Болото.
    Прошу тоже одно заметить, что в Сакраменто уже всё начинает высыхать в это время Года, К Августу зонные где не поливают зелень, будит всё высушено. А в Киеве просто будит великолепно.

Комментарий

• Laughter
      Ветеран

• 02 September 2002
      • 1821

Сообщение от Drunker
      Это не парк, это скорее лес. Это там где железная дорога? Заходили наверно из парка.
      Ага. Да таких парков- лесов полным -полно. По крайней мере на правом берегу. Всякие урочища, яры и прочая и прочая. Просто глядя на карту видно сколько зеленых пятен!
      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Еду в Киев!

Посоветуйте пожалуйста какой район самый лучший в плане туризма, парков, исторических памяток что бы снять квартиру?

Комментарий

• Артур Христов
          Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
          • 4065

Сообщение от Артём_25
          Лепота???? Не смешите честной народ!!!
          У вас от "Smog" загозованости затуманен и не трезвый рассудок.
          Простите за правду.
          Правда в том, что, при таком количестве автомобилей, загазованность в Сакраменто намного меньше чем в том же самом Киеве - у нас автомобили, возрастoм до десяти лет, проходят тест на smog раз в два года, а, те, которым более десяти лет, каждый год
          Прошу тоже одно заметить, что в Сакраменто уже всё начинает высыхать в это время Года, К Августу зонные где не поливают зелень, будит всё высушено. А в Киеве просто будит великолепно.
          Зато осенью, зимой и ранней весной в Киеве - б-р-р: слякоть, грязь. соленые тротуары и голые деревья, а у нас все зеленое, хотя и часто идут дожди, то грязи все равно нет и все зеленое, ну, просто, великолепно

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

И вообще, Украина очень красивая страна. Так говоря те мои друзья (не украинцы ), которые побывали в Украине. Единое, что немного портит эту красоту, это дороги. Но ничего - всё будет хорошо.

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10228

Сообщение от Saladin
              Еду в Киев!

Посоветуйте пожалуйста какой район самый лучший в плане туризма, парков, исторических памяток что бы снять квартиру?
              У Вас же недвижимость в Украине вроде бы. Не в Киеве?

Думаю где покрасивее там и подороже будет, а добраться в любое место Киева не так уж сложно. На метро естественно, там пробок нет. Да и как бы все интересные места в разных районах.

Ну и наверно надо привязываться к цели поездки - чтобы было ближе добираться к месту "работы".

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от Drunker
                У Вас же недвижимость в Украине вроде бы. Не в Киеве?
                Та я ш не такый уже бохатый.

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10228

Сообщение от Saladin
                  Та я ш не такый уже бохатый.
                  Ваши бы сегодняшние деньги да лет 10 назад да в киевскую недвижимость вложить.

Ну если небогатый, то нечего особо перебирать - ищите где подешевле. Можно вообще только комнату снять - Вам ведь всё-равно там переночевать только. Думаю за 150-200 уе в месяц можно найти вариант.

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от Drunker
                    Ваши бы сегодняшние деньги да лет 10 назад да в киевскую недвижимость вложить.
                    Прошу прощения у автора этой темы, что немножко переовожу на оффтоп, но хочу ответить. Цены на землю в Украине будут расти, и расти, и расти. так что через лет 10, лет 20 будут говорить те же слова, только с одним отличием - в украинскую недвижимость. Делаем выводы?

Ну если небогатый, то нечего особо перебирать - ищите где подешевле. Можно вообще только комнату снять - Вам ведь всё-равно там переночевать только. Думаю за 150-200 уе в месяц можно найти вариант
                    .Да нет, я не такой богатый скажем сразу купить квартиру в центре Киева, но вот взять в рент люкс-класса проблем не будет. Вообще-то я хочу возле Верховного Совета. Кстати, там можно вольно заходить и наблюдать с балкона ?

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10228

Сообщение от Saladin
                      Прошу прощения у автора этой темы, что немножко переовожу на оффтоп, но хочу ответить. Цены на землю в Украине будут расти, и расти, и расти. так что через лет 10, лет двадцять будут говорить те же слова, только с одним отличием - в украинскую недвижимостьДелаем выводы?
                      Были бы деньги можно было бы делать выводы. А так.

Да нет, я не такой богатый скажем сразу купить квартиру в центре Киева, но вот взять в рент люкс-класса проблем не будет. Вообще-то я хочу возле Верховного Совета. Кстати, там можно вольно заходить и наблюдать с балкона за цирком?
                      У Вас там дела? Врядли. Там всё-таки пропускной режим должен быть.

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Сообщение от Drunker
                        У Вас там дела?
                        Нет, пока ещё нет. Но хочу быть при делах. Вообще-то я хочу балотироватся в президенты или премьеры (что важнее будет на то время). Но пока медведя надо убить. Ну льва я убил уже, теперь медведь, он конечно посложнее, но а потом Голиафа пойдём.

Но это ещё не будет скоро.

1). Ющенко-Янукович
                        2). Одна женщина после.
                        3). Я (если на то Божья воля будет).

Автору темы: всё , больше не буду оффтопить! простите! А вообще, молодцы ребята, что вы любите свою страну и гордитесь ( в хорошем смысле) её. Говорят что надо любить ближнего ---> надо любить свою народ. Если кто не заботится о домашнем, тот хуже неверного. А свой народ и есть домашний.

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10228

Сообщение от Saladin
                          Но это ещё не будет скоро.

1). Ющенко-Янукович
                          2). Одна женщина после.
                          3). Я (если на то Божья воля будет).
                          Ladies First?

Всё я тоже больше не буду оффтопить. Извините.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от Drunker
                            Ladies First?
                            Yes.

(c) bbc.co.uk
                            Последний раз редактировалось Smashed; 24 June 2007, 03:43 PM.

Комментарий

• Kass
                              Юдофилофоб

• 23 September 2004
                              • 4699

Сообщение от Saladin
                              Yes.

(c) bbc.co.uk
                              классная фотка
                              блин, живу возле такой лепоты, а сам уже лет шесть на выбирался на рыбалку ... а всех делов-то - взять удочку, сесть в метро и через 30 минут на берегу...
                              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                              Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                              Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

Сообщение от Great Serge
                                А голубые зачем траву повытаптывали?
                                По 100 -150 гривен в день чтоб заработать. В Донецке же, сами в курсе, - с зароботками туго

Сообщение от Saladin
                                Конечно Подол! Вот только там сложно зелённое место найти. Ещё очень чудесно на верхних этажах сталинки-многоэтажки на Хрещатике - там совершенно потрясающий вид, и от ВР 15 мин. на машине, или 10 - пешком.
                                Сообщение от Saladin
                                Кстати, там можно вольно заходить и наблюдать с балкона ?
                                Если у Вас хватит средств на взятки, то Вы на том балконе сможете всё что угодно делать
                                Сообщение от Drunker
                                Думаю за 150-200 уе в месяц можно найти вариант.
                                э... Вы давно ценами интересовались? За 200 - это комната с хозяйкой. Причём- в полуразрушенном доме на выселках. Приличная 1-комнатная на окраине - от 350$.
                                И ваще! Ребята! Айда в ботсад, там ща красотень!!! Не пожалеете!

Комментарий

Обработка...