Ахмадинеджад пропагандирует культ смерти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

время публикации: 1 апреля 2007 г., 10:26
    последнее обновление: 1 апреля 2007 г., 10:26

Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад посетил районы ожесточенных сражений ирано-иракской войны 1980-1988 годов и сделал несколько заявлений. В частности, он заявил, что "народ, способный подготовить к назначенному дню сотни тысяч смертников, непобедим".
    Слова президента цитировались государственным телевидением Ирана. "Смертники являются нашим важным ресурсом", заявил Ахмадинеджад.
    В своей речи он прославлял память смертников, массово погибавших в результате различных самоубийственных миссий против иракских войск. Немалую часть этих смертников составляли дети, сообщает агентство Ynet. "Смертники, лежащие в этой земле, указали нам путь, и сегодня они освещают нам будущее. Смертники непобедимы", заявил Махмуд Ахмадинеджад. Иранский президент высоко отозвался о ливанской шиитской террористической организации "Хизбалла" и готовности боевиков пожертвовать собой во время войны с Израилем. По его словам, готовность жертвовать собой является лучшим образом жизни. Ахмадинеджад назвал смертников высокоморальными людьми, боровшимися против военных преступников.

NEWSru.co.il :: Ахмадинеджад пропагандирует культ смерти
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

лично я все взвесил и даю добро на усмирение выпендрежа Ирана !

сколько можно?! хотел бы мирного атама давно бы согласился на предолжения

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

По сути-то он прав, если не брать в расчет моральный аспект. Того же Матросова не назовешь иначе, как смертником - а ведь в учебниках героем называют.

Комментарий

• Kass
        Юдофилофоб

• 23 September 2004
        • 4699

Сообщение от Мария Я.
        По сути-то он прав, если не брать в расчет моральный аспект. Того же Матросова не назовешь иначе, как смертником - а ведь в учебниках героем называют.
        "Если я раздам имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, то нет мне в том никакой пользы" - так что не прав этот президент.
        То, что он проповедует, будет иметь вес только тогда, когда он сам так добровольно поступит. Так что жду сообщений в прессе о том, что президент Ирана погиб как истинный шахид
        А насчет Матросова, я читал, что ему приказали это сделать под страхом расстрела.
        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Tuareg
          Adoring

• 15 June 2004
          • 2880

Сообщение от Мария Я.
          Нуу... Если бы Матросов взорвал фрау Мюллер с ее детишками в школьном автобусе - то да, назывался бы террористом.
          Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от вао
            лично я все взвесил и даю добро на усмирение выпендрежа Ирана !

сколько можно?! хотел бы мирного атама давно бы согласился на предолжения
            испугались MIGnews Реактивные Новости | События | В мире | Моряков передадут в британское посольство в Тегеране 05 Апреля 2007, ЧЕТВЕРГ 00:00 GMT+02:00

Комментарий

• Tuareg
              Adoring

• 15 June 2004
              • 2880

Но разворачивать авианосцы рано. Есть еще вопросы к Ирану
              Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Metaxas
                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                • 8253

Не испугались, а маневрируют. Но на мой взгляд, очень неуклюже. Опоздали. Новое заседание Совета Безопасности соберется, когда уже от всего ядерного производства, ПРО и многого другого в Иране останутся только дымящиеся руины. "Просящий получает и ищущий находит"...

Кстати...

Европейцы одобряют удар по Ирану

Большинство жителей Европы поддерживает проведение военной операции против Ирана в том случае, если это будет единственной возможностью помешать Тегерану получить ядерное оружие, сообщает Reuters.

По данным опроса исследовательской компании TNS-Sofres, 52% опрошенных высказались за тезис: "Мы должны не допустить попадания ядерного оружия в руки таких стран, как Иран, даже если это означает военные действия". Не согласились с этим 40% респондентов. В опросе участвовало более 17 тысяч человек.

Жители 18 из 27 стран ЕС, в том числе во Франции и Великобритании, высказались за нанесение военного удара. Но в оставшихся 9 станах ЕС преобладают противники войны, среди них жители Германии и Испании. Самыми воинственными оказались датчане - 68% опрошенных, самыми миролюбивыми словаки только 37% сторонников удара.
                Накануне Иран отпустил 15 британских моряков, постаравшись максимально болезненно уязвить Великобританию, но похоже эта история не добавила Ирану популярности и сочувствия в Европе.

ПОЛИТ.РУ \ НОВОСТИ \ Европейцы одобряют удар по Ирану

Комментарий

Обработка...