США назначили дату и время удара по Ирану, утверждают источники в разведке РФ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Tuareg

Да, пардон.

Нет проблем.

Это был, не скажу антихрист, но участник, Толстый

Если он с Вашей точки зрения не антихрист, то я право удивлен и обрадован.

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от YouПитер
      Мне кажется что Америка семимильными шагами шагает к своей национальной трагедии.
      Вам становится легче, когда Вы выдаете желаемое за действительное?
      Сообщение от YouПитер
      Но не исключаю участия миротворческих сил России на стороне Ирана.
      Вы фантазер однако...
      Сообщение от YouПитер
      Да не допустит этого Господь.
      Допустит. Еще как допустит!
      Сообщение от umka
      Если штаты загнутся то загнётся и Китай(кто покупать будит) и ...и ...и крах мировой эконимике.
      Будьте спокойны. И Штаты не загнутся, и Китай будет стоять, как нефритовый жезл, на радость своих Великих Кормчих, и мировая экономика останется, как была, и настоящей войны в Ирене - помяните мое слово - не будет. Ну разбомбят десятка два целей, этим все и кончится. А глупые иранцы, вместо того, чтобы обвинить во всем свое долбанутое правительство, будут в очередной раз проклинать Великого Шайтана, бросая пыль в воздух да выкрикивая лозунги исламской революции.

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Вам становится легче, когда Вы выдаете желаемое за действительное?
        Вы думаете, что я этого желаю? Нет. Мне важнее мир и благодать.
        Вы фантазер однако...
        Может быть, но не исключаю превращение фантазийного мира в реальность. Есть примеры.
        Будьте спокойны. И Штаты не загнутся, и Китай будет стоять, как нефритовый жезл, на радость своих Великих Кормчих, и мировая экономика останется, как была, и настоящей войны в Ирене - помяните мое слово - не будет. Ну разбомбят десятка два целей, этим все и кончится. А глупые иранцы, вместо того, чтобы обвинить во всем свое долбанутое правительство, будут в очередной раз проклинать Великого Шайтана, бросая пыль в воздух да выкрикивая лозунги исламской революции
        А иранцы, которые сплочены вокруг своего Президента являют собой большой нокаутирующий кулак. Это не Афганистан, это не Ирак. Это не распри на религиозной почве. Иран - целостен и крепок. И больше походит на Вьетнам. Только гораздо более серьёзная копирка. Кого приглашали во Вьетнам? А кого приглашают в Ирак? Десятка два целей - очень неплохо. Ну разбомбят их. Ответом могут быть десятка два грязных бомб в Асашай. Хотя я очень сомневаюсь, что при наличии у Ахмадинежада самолётов производства России хоть что-то долетит до Ирана или посмеет приблизится к Ирану. Кому дано право судить?, На основании чего Асашай может вторгаться в чужое государство? Не судите - не судимы будете. Неправильно живёт Асашай.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от YouПитер
          Хотя я очень сомневаюсь, что при наличии у Ахмадинежада самолётов производства России хоть что-то долетит до Ирана или посмеет приблизится к Ирану.
          И приблизится. И долетит. И даже взорвется в нужном месте

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Сообщение от Metaxas
            И приблизится. И долетит. И даже взорвется в нужном месте
            Мне не хочется быть провидцем, потому что речь идёт о жизнях людей, а мы тут не зная материала соревнуемся кто выше на забор помочится. Долетит до Тегерана, взорвётся - может быть. Добежит в Нью-Йорке до метро и рванёт - тоже может быть. Не помню у мусульман заповеди про щёку. Скорее очень много про неверных. (Кстати у ортодоксальных иудеев тоже много подобного). Не одобряю такого. Как со стороны Асашай, так и со стороны Ирана. Но если кто-то начнёт войну - про щёки забывают все.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от YouПитер
              Мне не хочется быть провидцем, потому что речь идёт о жизнях людей, а мы тут не зная материала соревнуемся кто выше на забор помочится. Долетит до Тегерана, взорвётся - может быть. Добежит в Нью-Йорке до метро и рванёт - тоже может быть. Не помню у мусульман заповеди про щёку. Скорее очень много про неверных. (Кстати у ортодоксальных иудеев тоже много подобного). Не одобряю такого. Как со стороны Асашай, так и со стороны Ирана. Но если кто-то начнёт войну - про щёки забывают все.
              А в случае с мусульманами, особенно шиитами, не имеет значения, долетит та ракета до Тегерана или не долетит. Все равно, когда у них есть возможность совершить теракт в отношении нас, не говоря уж об израильтянах, они его всегда безотказно совершают. Так что и эта война ничего не изменит. Хуже они к нам относиться не будут. Потому что все равно хуже некуда. Но в интересах и Америки, и Израиля, да и всего мира, чтобы у Ирана не было ядерного оружия.

Комментарий

• Cenzor
                Tribuni militium

• 11 February 2006
                • 3163

Сообщение от Tuareg
                у США есть ракеты, которые
                "У нас есть такие приборы! Но мы вам про них не расскажем..." (с) :-)))
                Сообщение от Metaxas
                И приблизится. И долетит. И даже взорвется в нужном месте.
                А давайте померяимся <Удалено модератором>!

PS/ Балин, детский сад...
                Последний раз редактировалось Tuareg; 01 April 2007, 02:00 PM. Причина: неуместное для христианского форума выражение
                ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

Обработка...