Уго Чавес рассказал, что Фидель приказал ему выжить во имя революции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tuareg
    Adoring

• 15 June 2004
    • 2880

Уго Чавес рассказал, что Фидель приказал ему выжить во имя революции

Президент Уго Чавес рассказал в субботу присутствовавшим на церемонии создания Единой социалистической партии Венесуэлы о том, что Фидель Кастро приказал ему выжить во имя революции.
    "Когда Фидель Кастро несколько месяцев назад сразу после операции находился в тяжелом состоянии, я приезжал, чтобы навестить его. Он находился в постели, чувствовал себя очень плохо, и я сказал, что ему еще рано умирать", - отметил президент, подчеркнув, что сейчас кубинский лидер уже выздоровел.
    В ответ Кастро отметил, что на Кубе революция уже состоялась и даже после его смерти останется социалистической.
    В Венесуэле социалистическая революция еще не победила окончательно и нуждается в сильном лидере, указал команданте. Он сказал, что именно "мне рано умирать и приказал мне выжить", сообщил Чавес молодым активистам, которые должны принять участие в образовании единой партии для построения социализма в Венесуэле, сообщает ИТАР-ТАСС.
    Pentecostal Evangelical Сhurch

• KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Он сказал, что именно "мне рано умирать и приказал мне выжить", сообщил Чавес молодым активистам, которые должны принять участие в образовании единой партии для построения социализма в Венесуэле, сообщает ИТАР-ТАСС.

Учитывая, что в свое время примерно в тех краях уже было коммунистическое общество, шансы на построение социалистического явно есть.

Комментарий

• Tuareg
      Adoring

• 15 June 2004
      • 2880

Только надо поспешить пока нефть еще в цене. Или строить гулаги. Ведь другого базиса для соц экономики еще не придумали

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Tuareg
        Только надо поспешить пока нефть еще в цене. Или строить гулаги. Ведь другого базиса для соц экономики еще не придумали
        Мысль не стоит на месте, в свое время при капитализме тоже не кто не думал про средний класс, или про права рабочих.

Комментарий

• Tuareg
          Adoring

• 15 June 2004
          • 2880

Примеры с студию please. "Нестоячей на месте" мысли

Комментарий

Обработка...