Массовый отзыв пищи для собак и кошек после смерти домашних животных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Массовый отзыв пищи для собак и кошек после смерти домашних животных

Отзыв пищи в стиле, которая состоит из кусков мяса в соусе, проданном в канистрах и маленьких мешочках фольги между 3 декабря и 6 марта всюду по Соединенным Штатам, Канаде и Мексике.

Пищевые продукты принадлежат большинством Фонду Дохода Пищевых продуктов Меню, базируемому в Онтарио, Канаде.
    Эндерсон сказал, что отзыв будет стоить компании канадский эквивалент 26 миллионов к 34 миллионам.

URL - Mass recall of dog and cat food after pets die - CNN.com
    Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 18 March 2007, 06:49 PM.
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

Ужос! А собачий шампунь не испортился ?
    Вот уж новость мирового маштаба !
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Ужос! А собачий шампунь не испортился ? Вот уж новость мирового маштаба !
      Ну, лично меня эта новость заинтересовала. Поскольку 3 кошек я кормлю в основном специализированными консервами. И все 3 недавно болели.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4586

Скоро так людей травить будут...
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Сообщение от Бастет
          Ну... 3 кошек я кормлю в основном специализированными консервами. И все 3 недавно болели.
          А у меня собака Чао-Чао оранжевого цвета, кошка и кот оба чёрные как смола (фото уье тут выставлял). Собака ест только то, что мой тесть приготовит из продуктов что мы кушаем. Кошка ест только сухую пищу. Иногда даём «туна-фиш». Всё остальное даже и не нюхает.

Вот кот ест все концервы - ему только подавай, орёт не успев прийти с улицы. Такой пацюк стал, что аж раздражает своим детским писком. Главное, пищит писклявым голосом, как котёнок, а самому уже 2 года и жирный пацюк. Но про моём появлении сразу умолкает и прячется.

Коту ещё мой тесть специально покупает уценённую курицу, которую долго не покупали и она залежалась в холодильнике и варит из неё ему суп. У него необыкновенная шерсть очень мягкая. Когда гладишь чувствуется большая разница с кошкой.

Никогда их не купаем и тем более с шампунью. Сами за собой ухаживают. Только когда маленькие были пару раз применяли шампунь от блох.

Собака у меня живёт на улице в хорошем домике покрытым шифером и внутри постелен карпет, который я меняю во время дождя. Купаю его несколько раз в течении лета применяя шампунь против блох. Такой очень добрый и умный пёс. Когда наливаю ему бак с водой он всегда прячется за дом и я его всегда несу на руках, а он всегда дрожит как ребёник. Но купаться любит и терпеливо ждёт пока я его обливаю.

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Отзыв пищи в стиле, которая состоит из кусков мяса в соусе, проданном в канистрах и маленьких мешочках фольги
            Если бы пища была не в стиле, и продавалась бы не в канистрах и маленьких мешочках из фольги, а как у всех - в консервных банках, то ничего не было бы))))))))

Комментарий

• Костя Ткаченко
              Отключен

• 24 August 2004
              • 4175

Сообщение от Толстый
              Если бы пища была не в стиле,
              Я поместил статью на работе, где не имею клавиатуры и использовал машинный переводчик.

Толстый, а тебе лишь бы поржать. Был бы повод. )))

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Сообщение от Костя Ткаченко
                Я поместил статью на работе, где не имею клавиатуры и использовал машинный переводчик.

Толстый, а тебе лишь бы поржать. Был бы повод. )))
                Да я понял, сам угораю с переводчиков)))))) Меня канистры приконопатили к креслу на 30 минут)))))

Комментарий

• Доцент
                  Отключен

• 21 February 2005
                  • 1790

Ну да, ну да! Американское ассоциация производителей продукта питания и выгоды и товарищества предназначеный для котам и собаки заявляет (отозвал, прекратил, задекларировали) блокирование дальнейшем произодствам и дистрибьюцыи означенного продуктам в городах, отделениях и сельской местности лиц подпадающих под значение (стоимость, градацию) поправки к законам о праве человекам.
                  В комментарии сказано не приемлемость данных норм в подобных случаях штобы не было.

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Всё... Аз больше не может... Это корки....)))))))) Буууууууууаааааааааа!!!
                    Ошибка – Translate.Ru - переводчик онлайн и словарь от PROMT: английский, русский, немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский, арабский, турецкий, финский, японский, греческий, казахский языки

Хендерсон сказал, что компания получила нераскрытое число(номер) жалоб владельца рвоты и почечного отказа(неудачи) в собаках и котах после того, как они питались его продукты...

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Не могу больше

"Вспомненные пищевые продукты кота"
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Костя Ткаченко
                        Отключен

• 24 August 2004
                        • 4175

Толстый, спасибо за ссылку на перевод. Я тоже смеялся не переставая. Потешно.

Но вот тем у кого эти самые коты собаки приказали долго жить им совсем не до смеху. Я на работе дал эту статью (на английском конечно ) одной женщине у которой несколько собачек тех маленьких и которые громко лают. Так она сначала не поняла и ушла, но потом смотрю бежит ко мне в глазах ужас и с благодарностью кинулась меня обнимать. Для неё это известие было шоком т.к. она кормила их именно теми перечисленными «кусками в канистрах».
                        Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 27 March 2007, 02:53 PM.

Комментарий

Обработка...