Школьников подвергли пропаганде гомосексуальных отношений и запретили разглашать об э

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Умка, а вам идет кликушествовать.

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Маэстро вы мне говорили чтоб я обучал дитей дома.

Вобщем збываются самые не жлательные прогнозы.

В Германии подростка отобрали у верующих родителей

//которые не позволяли ей посещать растлевающие уроки полового воспитания
      В Германии разгорелся большой скандал. Он связан с тем, что 15-летнюю девочку насильно забрали от ее родителей. Поводом послужило то, что родители обучали ребенка на дому и выразили негативное отношение к системе обучения в общеобразовательной школе, - сообщает ТБН со ссылкой на World Net Daily.
      Баварском городе Эрлянген полиция разлучила Мелису Бусекрос с родителями. Официальные власти Германии считают, что семейное окружение вредит психологическому развитию ребенка.

Мелису забирали из семьи дважды. Сначала ее отвели к психиатру, которые поставил ребенку диагноз «боязнь школы». После обследования Мелису отправили домой. Однако позднее, в начале марта девочку снова разлучили с родственниками. На этот раз власти отправили ее в больницу для людей с умственными расстройствами. Там Мелиса стала страдать от депрессии и пыталась покончить жизнь самоубийством.

Родители отказались обучать девочку в общеобразовательной школе после того, как узнали о содержании уроков. Детям преподают сексуальное воспитание, при этом используют много наглядных примеров. Родители были возмущены тем, что учащимся поставили видео с записью полового акта. Помимо этого детям раздают пособия, в которых показаны откровенные позы.

В данный момент власти отказываются вернуть ребенка родителям. Они основывают это тем, что заботятся о состоянии девочки. 12 марта Мелиса написала письмо в группу защиты прав ребенка с просьбой вернуть ее в семью.

Образование на дому расценивается в Германии как тяжкое преступление. Родителей штрафуют за то, что они не отдают своих детей в школы. В прошлом году был похожий случай. Тогда родителей посадили в тюрьму за то, что их ребенок получал образование дома.

Другое время - Статьи - В Германии подростка отобрали у верующих родителей Русская служба новостей. Drugoe.us
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Donat
        Ветеран

• 28 September 2006
        • 1510

Сообщение от umka
        Четырех- и пятилетние дети слишком малы, чтобы осознавать, что такое гомосексуальность.
        Да, собственно, нормально это никто так и не понял... Например, я...

Что любопытно, в диких племенах, где позволялось выбрать "третий пол", нет ни демонстраций, ни протестов... Когда же в мире-то "перекипит"? У меня гей-парады вызывают досаду излишнего проявления чего-то индивидуального.

Пусть ужо, в конце концов, каждый спит с тем, кем хочет
        Согласитесь, что сложно изначально здоровому человеку жестко привить "болезненное" поведение, если не соглашаться с выводами 75(?) года ;-) Вообщем, бедная политкорректная Европа...

Я готов увидеть за гомосексуальными отношениями искреннюю любовь. Все долго боролись за любовь ко всем, достигли, а теперь не рады? Никто не думал, что призыв будет воспринят столь дословно?
        Если народ хочет любить, а не размножаться... что тут попишешь...
        Последний раз редактировалось Donat; 26 March 2007, 03:19 AM.

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

umka

Скажите честно- умка (да.. что это я... как маленький.. ну ладно)- сколкьо раз и в скольких темах вы выложили эту новсть про подростка из Германии. Вы правила чтоли не читали???? Запрещается тут такое...
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

Сообщение от maestro
            umka

Скажите честно- умка (да.. что это я... как маленький.. ну ладно)- сколкьо раз и в скольких темах вы выложили эту новсть про подростка из Германии. Вы правила чтоли не читали???? Запрещается тут такое...
            я не читал, а вы читали и делаите,да ещё и флюдите(надо было в личку писать).Так поставьте мне замечание или предупреждение.

А вобще идите общатся с друзьями 321 вы им ипонируете и они сокрушаются что немогут ещё больше времени вам уделить.Он какойто запутовшийся, то он с 4 лет гомик и знает проних всё.То до 18 лет оних не чего незнает.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

umka

Вы не исправимы. Пока вы флудите и брызжите слюной- мимо вас проходят тонны человеческих трагедий и люди, реально требующие помощи. Господь вам это может не простить...
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Сообщение от maestro
                umka

Вы не исправимы. Пока вы флудите и брызжите слюной- мимо вас проходят тонны человеческих трагедий и люди, реально требующие помощи. Господь вам это может не простить...
                я знаю что Он зачительно милосерденей и разборчивей, а главное не лицеприятен, чем люди и потому пред Ним все желания мои, и воздыхание мое не сокрыто от Него.

пускай же Он меня и наставит

11. Научи меня, Господи, пути Твоему и наставь меня на стезю правды, ради врагов моих;
                12. не предавай меня на произвол врагам моим, ибо восстали на меня свидетели лживые и дышат злобою.
                13. Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.

Любящие Господа, ненавидьте зло! Он хранит души святых Своих; из руки нечестивых избавляет их.

Аминь!

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

umka

Умка- Он требует результата! РЕЗУЛЬТАТА! Понимаете??? А не литров слюны и бешеного лая... А вот с результатами у вас- погано... Если не сказать большего...

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Donat
                    Ветеран

• 28 September 2006
                    • 1510

Сообщение от umka
                    Баварском городе Эрлянген полиция разлучила Мелису Бусекрос с родителями. Официальные власти Германии считают, что семейное окружение вредит психологическому развитию ребенка.

Мелису забирали из семьи дважды. Сначала ее отвели к психиатру, которые поставил ребенку диагноз «боязнь школы». После обследования Мелису отправили домой. Однако позднее, в начале марта девочку снова разлучили с родственниками. На этот раз власти отправили ее в больницу для людей с умственными расстройствами. Там Мелиса стала страдать от депрессии и пыталась покончить жизнь самоубийством.

Образование на дому расценивается в Германии как тяжкое преступление. Родителей штрафуют за то, что они не отдают своих детей в школы. В прошлом году был похожий случай. Тогда родителей посадили в тюрьму за то, что их ребенок получал образование дома.
                    А можно сюда запостить какое-либо официальное заявление самих властей?
                    Видите ли, umka, я себе плохо представляю здорового ребенка, который при попытке разлучения с родителями пытается покончить жизнь самоубийством...

На Германщине же не отморозки живут, поэтому хотелось бы услышать их мнение о происходящем, их точку зрения.

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Donat

Развенчание этого мифа тут. Спасибо нашему немецкому другу Маклауду:

Просто Умка набросал этот пост в огромное кол-во тем...

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• umka
                        Другого пути нету

• 11 October 2005
                        • 11224

[quote]
                        Сообщение от Donat
                        А можно сюда запостить какое-либо официальное заявление самих властей?
                        Видите ли, umka, я себе плохо представляю здорового ребенка, который при попытке разлучения с родителями пытается покончить жизнь самоубийством...
                        А у вас есть дети?
                        Думаю что нет(можит ошибаюсь)
                        Моему старшему уже 10 лет,и иногда мои знакомые у кторых тоже такогоже возроста дети,пиглашают его в гости с ночлегом.Так вот он с радость принемает пиглошение на два дня, но с условием что начивать он будит дома.Не начует он у чужих если без родителей.А вот доч кторой 7 лет ,без проблем воспринемает такие предложения.

Хоть и любим и относимся одинаково к ним.Но сын мамен, а дочь папена.А третий любит всех нас одинакова(ему 2 года).

Комментарий

• umka
                          Другого пути нету

• 11 October 2005
                          • 11224

Сообщение от Donat
                          На Германщине же не отморозки живут, поэтому хотелось бы услышать их мнение о происходящем, их точку зрения.
                          Это ещё вопрос?

Другое время - Статьи - Католическая епархия Кёльна дистанцируется от сбора денег на строительство мечети Русская служба новостей. Drugoe.us

Комментарий

• Donat
                            Ветеран

• 28 September 2006
                            • 1510

[quote=umka;846650]
                            А у вас есть дети?
                            Думаю что нет(можит ошибаюсь)
                            Моему старшему уже 10 лет,и иногда мои знакомые у кторых тоже такогоже возроста дети,пиглашают его в гости с ночлегом.Так вот он с радость принемает пиглошение на два дня, но с условием что начивать он будит дома.Не начует он у чужих если без родителей.А вот доч кторой 7 лет ,без проблем воспринемает такие предложения.
                            У меня действительно нет детей.

Я Вам задавал 2 вопроса - первое касалось официального объяснения ситуации с девочкой от самих властей (а Ваша информация претендует на этот уровень комментариев) и вопрос по поводу попытки самоубийства.

На первый вопрос я вижу комментарий сторонних людей, но не Вас.

По поводу второго - я не понимаю, что я должен извлечь из поведения Ваших детей. Какой я должен был сделать вывод?

Комментарий

• Donat
                              Ветеран

• 28 September 2006
                              • 1510

Действительно интересно, почему они так поступили. Если какое-то сообщение от самих прихожан?
                              Интересно, откуда брали 3% мусульман.

Комментарий

• umka
                                Другого пути нету

• 11 October 2005
                                • 11224

Сообщение от Donat
                                Действительно интересно, почему они так поступили. Если какое-то сообщение от самих прихожан?
                                Интересно, откуда брали 3% мусульман.
                                Вот вам ещё статья свежая
                                Новости NEWSru.com :: В Германии волна убийств новорожденных: в больницах открывают люки для подкидышей

А по поваду первого вопроса вам ответил маэстро и я тоже ответил.
                                Но увидя что маэстро дал вам сылку на тему где приведены сылки на стотьи, в которых вобщемто (по мойму )нет коментариев самих властей.

А пример смоими детьми втом, что дети разные и еслибы старшего так забрали как эту девочку.То он бы воспринял это очень и очень болезнено.

Комментарий

Обработка...