Преступная Европа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от Suvi
    Большое спасибо Вам от всего форума: Вы наш источник знаний, светоч мудрости и кладезь ума. Особенно, нас всех вдохновляет Ваше великолепное знание русского языка.
    Suvi, а Вас что, форум уже уполномочил кому-то признательность выражать ? О знании русского языка - я так прикалываться обычно начинаю, когда мне нечего оппоненту сказать и я пытаюсь выиграть время на обдумывание.
    Да и Вы как-то больше на источник похожи. Всего-всего.
    Ну да ладно, Suvi, ну в лом мне с бабой спорить. Извините.

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Сообщение от Нина
      Никто.Никто и не работает,мне кажется все так рухнуло,что почти необратимо.
      Да вот, те же самые мысли... Это что же должно произойти, чтобы образумились ?

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Нина
        Нет,милочка,хоть вы и профессиональный переводчик,у вас не получается ,все одно - топчетесь около финнско-русской темы.
        Боюсь, у Суви "русский вопрос" приобрел характер навязчивой мании.
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

Суви вы сказали что в Финляндии 2 убийства на 100 000, но забыли сказать что и те 2 совершила кровавая Путинская гебня-)
          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Marcellus
            Участник с неподтвержденным email

• 23 November 2005
            • 1373

Да вот, те же самые мысли... Это что же должно произойти, чтобы образумились ?

Ну, можно начать с изучения аналогов =) Что такого произошло чтобы "в 80-х всего несколько человек из «абвера» (оперчасть соликамского Белого Лебедя) в скромнейших званиях, без регалий, стабилизировали криминальную погоду в огромном СССР."?

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Сообщение от georgey
              Ну да ладно, Suvi, ну в лом мне с бабой спорить. Извините.
              А я начала практику запихивания в игнор .
              Там бред,а я человек горячий и запросто могу скатится в ядовитый сарказм.Не хочу грешить,поэтому лучше не уидеть.
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

Сообщение от Нина
                А я начала практику запихивания в игнор .
                Надо будет попробовать. Т.е. ум и шедевры того, кто в игноре - просто не видно ? А он все видит? Но ведь тогда - игра в одни ворота ? Впрочем, парочку нейронов у себя этим можно сберечь.

Комментарий

• FantaClaus
                  Ветеран

• 03 March 2006
                  • 1415

Сообщение от georgey
                  Телфонный опрос европейского подразделения исследовательской компании Gallup о том, как часто европейцы становились жертвами различных преступлений,
                  Очень похоже на правду. Один мой родственник в декабре 2006 был в Лондоне в командировке. На улице днем практически в центре города на него напали несколько подростков и тяжелым предметом проломили череп. ( слава Богу, он не умер, но долго потом болел. даже глаза косили какое-то время. сейчас вроде уже восстановился, но я не уверен, что никаких последствий не осталось.

По-моему такой уровень криминала там оттого, что слишком много всяких "беженцев" и нелегалов там проживает. Так что не советую туда соваться.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Возможно, что предыдущий оратор был прав.
                    Но, работая в уголовном суде (в Эстонии), не скажу, что все так черно, как приводится в результатах опроса. Хотя против цифр трудно спорить, но лично я, допустим, ни разу в своей жизни не становилась жертвой криминала.

Комментарий

• FantaClaus
                      Ветеран

• 03 March 2006
                      • 1415

Сообщение от Нина
                      Никто.Никто и не работает,мне кажется все так рухнуло,что почти необратимо.
                      Я тоже так думал, но пришел к выводу, что Россия находится в состоянии перманентного "брожения". Т.е. она и не падает и не встает. Ни то не сё, короче. И в этом состоянии она может пребывать, похоже, вечно. Какой-то удивительный в ней баланс "восточного" и "западного". И ни то ни другое не может перетянуть на свою сторону окончательно. Вот и бодаются. Вечный двигатель, какой-то прям.

Наверно даже китайцы не смогут победить: Россия их ассимилирует, как и их самовар в свое время (по слухам, его изобрели в китае, а теперь он считается исконно русским), переварит и китайцы станут "русифицированными", т.е. уже какими-то "недокитайцами", а потом Россия засосет в себя порцию запада для уравновешивания и.т.д. Т.е. Россия -- это какая-то трясина, куда всех засасывает. никому не нравится, но никто вылезти уже не может. так и бултыхаются, толкаясь друг с другом...

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Сообщение от svetham
                        я, допустим, ни разу в своей жизни не становилась жертвой криминала.
                        Памушта Вы председатель верховного суда ?
                        Svetham, а вот мне (стучу ап стол) еще ни разу кирпич на голову не падал. Не показатель, однако...

Комментарий

• Orly
                          Ветеран

• 01 November 2003
                          • 10371

Сообщение от FantaClaus
                          Я тоже так думал, но пришел к выводу, что Россия находится в состоянии перманентного "брожения". Т.е. она и не падает и не встает.
                          А она крест,согнувшись под его тяжестью,волочит.
                          Как сказал один поэт,из "наших":
                          "Россия два раза Европу спасала:
                          Сначала татар тормозила,
                          А после сама распахнулась для зла,
                          Которое миру грозило"(И.Губерман)
                          Человек человеку-радость.

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Сообщение от FantaClaus
                            Я тоже так думал, но пришел к выводу, что Россия находится в состоянии перманентного "брожения". Т.е. она и не падает и не встает. Ни то не сё, короче. И в этом состоянии она может пребывать, похоже, вечно. Какой-то удивительный в ней баланс "восточного" и "западного". И ни то ни другое не может перетянуть на свою сторону окончательно. Вот и бодаются. Вечный двигатель, какой-то прям.
                            Ванька-встанька по-русски ? Я все жду когда когда в России закончится дикое время накопления капитала ,но похоже что не будет.

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Сообщение от georgey
                              Надо будет попробовать. Т.е. ум и шедевры того, кто в игноре - просто не видно ? А он все видит? Но ведь тогда - игра в одни ворота ? Впрочем, парочку нейронов у себя этим можно сберечь.
                              Вас волнует,что оно вас видит,а вы его нет ?
                              Тю,было бы что смотреть .

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от georgey
                                Памушта Вы председатель верховного суда ?
                                Переводчик в уездном суде.

Svetham, а вот мне (стучу ап стол) еще ни разу кирпич на голову не падал. Не показатель, однако...
                                Ну и хорошо, если не падал. Мы бы все очень расстроились. Здесь просто привели историю из жизни Лондона, ну я думаю, а я чего - тоже так умею.

Комментарий

Обработка...