Спид мертв , да здравствует спид!
Свернуть
X
-
А любить никого и не требуется. Нужно просто быть профессионалом. И мне к огромному сожалению, чаще встречались непрофессионалы и просто - черствые, бездушные люди. Хотя я должна добавить, что мою маму спас настоящий врач. От Бога. Ее увезли на скорой в больницу - холецистит, обещали понаблюдать. А утром позвонили нам - ее уже прооперировали. Вечером доктор делал обход. Обратил на нее внимание, хотя она и "числилась" за другим лечащим врачом. В лице переменился - срочно операцию. Еле спасли. А вот если бы тот, первый лекарь просто честно выполнял свои обязанности, такого бы не произошло. Сразу бы положили на стол, еще днем.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Если человек (врач) работает в жутких условиях,
не имея на рабочем месте в достатке ни средств для лечения больных,
ни средств для защиты собственного здоровья,
какая уж тут "любофь к пациентам"??
Мероприятия по охране труда работников здравоохранения - в плане того же ВИЧ - не проводятся на должном уровне.
Вот у нас обнародовали на недавнем семинарчике данные:
четыре хирурга в Алтайском крае в 2006 году заразились ВИЧ только потому, что им привозили срочно оперировать (необследованных на ВИЧ, конечно же... а когда их было обследовать??) людей, попавших в серьезные ДТП.
А у хирургов не было кольчужных перчаток*... Ну не обеспечиваются больнички в полной мере такими спецсредствами.
Как нет и закона о страховании здоровья медицинских работников от подобных "производственных рисков"...
А объемы финансирования именно профилактических мероприятий, направленных на снижение рисков заражения ВИЧ, в России с каждым годом снижаются, хотя на лечение уже заболевших
денег (естественно...) выделяется всё больше.
*Кольчужные перчатки изготавливаются из специального синтетического высокопрочного спектроволокна на лайкровой основе и служат для защиты рук от порезов острыми инструментами во время хирургических вмешательств всех типов. В настоящее время являются самым эффективным средством профилактики интраоперационного заражения ВИЧ и вирусными гепатитами. Кольчужные перчатки не содержат латекса и являются многоразовыми: их можно стирать, дезинфицировать и стерилизовать...Комментарий
-
Ужасные условия, согласна. И для врачей и для пациентов. Я не знаю, просто не представляю себе реальный выход из создавшейся ситуации. Болтовни то на эту тему достаточно и в правительстве и на местах. А только воз и ныне там.
У меня знакомый - врач - травматолог. Его клиенты по большей части - те самые, из групп риска. А раньше он хирургом работал в сельской больнице. После института туда по распределению поехал. Был завотделением. Когда вернулся в город - нет мест для хирургов. Что делать? Устроился временно - бюсты наращивать. Потом нашел место в травмпункте - ушел туда. Я спрашиваю:
- Что ж ты ушел из клиники косметической хирургии? Ведь тебе платили прилично. А он мне:
- Да разве ж это работа. Тьфу.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Надо "на местах" медработникам ушами не хлопать и не ждать, когда поезд уйдёт,
а делегировать своих представителей профсоюза,
чтобы они,
когда с администрациями местными
отраслевые териториальные соглашения подписывают,
настаивали на том, чтобы прописывать в пункте об охране труда продпункт конкретно про защиту от ВИЧ -
ЧТОБ ПЕРЧАТКИ КОЛЬЧУЖНЫИ (и прочее подобное) ИМ ПОКУПАЛИ ВОВРЕМЯ!!!
Хотя бы.
И то.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Цитата:
А мне кажется условным трупом можно назвать человека без малейшего намека на гуманность, а не человека с физическими недостатками.
Простите у вас сколько человек на руках умерло ? А сколько раз вы решали кто выживет мать или ребенок ? А может быть вы Ампутировали ногу хоть раз ?
Цитата:
Так всегда считали только полные профаны в этом вопросе. Вич от ориентации не зависит.
Фреди Меркури.
Эпителий прямой кишки имеет большее сродство к вирусу чем эпителий полового члена\ влагалища .
При анальном половом контакте вероятность заражени-почти 100проц.
Цитата:
Успешные носители еще лет 30 не будут нуждаться в ваших услугах, благодаря лекарствам, кстати.
Так что у вас есть время переучиться и перестать шокировать людей вашей ненавистью ко всему живому.
Успешные носители ? таковых не встречал ... Хотя может они не нуждаются в моих услугах ? ? ?
Спид болезнь в первую очередь социальная , так что успешных носителей 0.1%
По поводу лекарств .. ВЫ хотите заразиться от успешного носителя ?
Это не ненависть - это здоровый цинизм . И единственный выход для человечества на данный момент ...
Цитата:
Вы хоть и доктор, а не знаете элементарных вещей. На игле вирус ВИЧ погибает уже через 1 минуту. При половом контакте - никакой статистики не существует, т.к на это влияет множество факторов. Может передаться от одного контакта, может годами не передаваться. Я думала врачи это знают...
Если вы не доктор это позволяет вам нести откровенную чушь ? или это злонамеренное вранье ?
В крови на игле вич сохраняет активность в течении 20 минут , в крови внутри иглы до часа .
+ Гепатит С , тоже смертельная болезнь , но слава богу есть прививка.
А теперь вопрос когда хирург ушивает рану , как он может выдержать время ??
А медсестра делающая укол (молодая девушка обычно ) почему она должна рисковать ?
Цитата:
Что вы говорите? И во многих ли европейских странах вы бывали?
Литва , евро нормы оказания помощи . Ассоциальным элементам оказывается только 1 врачебная помощь , т.е. только состояния опасные для жизни.
Цитата:
кто, вы???
Славные Хохляцкие врачи.
Цитата:
Оля не так давно попрощалась а с нашими реалиями.
Ну и ? Оля работала в Украинской боьнице ?
Цитата:
Бог также создал любовь. Но возможно не всех наделил этим качеством.
Я люблю людей , мне действительно жалко когда умирают молодые . Но чтобы сохранить жизни большему числу людей надо изолировать чумных животных нашего социумаКомментарий
-
Требовать возможно все, что угодно, и по количеству и качеству требований, которые человек предъявляет себе и окружающим о нем можно много чего сказать. Если Вас интересует мое личное мнение, то я считаю, что врач должен быть профессионален, что автоматически включает в себя умение вести себя с пациентами, в частности, не принимать на свой счет выпады, Вами описанные, а просто делать свою работу. И стараться делать ее хорошо. А любовь к людям - это не профессиональное качество, ему в институтах не учат.Комментарий
-
И врач должен делать это бесплатно ?
Лангкмер вы из какой страны ?
Ах как мы все любим говорить что нам должны , и не любим говорить о том что должны мы . ...
что автоматически включает в себя умение вести себя с пациентами, в частности, не принимать на свой счет выпады, Вами описанные, а просто делать свою работу. И стараться делать ее хорошо
приведу слова Унстона Черчиля .
Если выбирая между войной и позором выбирет позор , то он получит еще и войну .
Любую попытку "качать права " надо давить в зародыше.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Любое ваше игнорирование они будут воспринимать как вашу слабость Любую попытку "качать права " надо давить в зародыше.Комментарий
-
Лаангкхмер, можно я буду писать ваш ник по русски ?
Это намек на мою непрофессиональность, или просто мысли вслух?
Да и сам яч далеко не так безгрешен как хотелось бы показать.
Алфавит мне будете пересказывать?
кстати вы из какой страны ?В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий