Мародеры приезжают в Девоншир целыми семьями

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Римлянин
    фамилие такое...

• 24 May 2004
    • 1568

Мародеры приезжают в Девоншир целыми семьями

Вести.Ru сообщает:

"

Британское графство Девоншир заполняют мародеры они спешат на берег Ла-Манша. Туда море вынесло более двадцати контейнеров с терпящего бедствие корабля "Наполи".

Некоторые приезжают сюда целыми семьями, вместе с детьми. Стражи порядка патрулируют побережье, но мешать мародерам не имеют права морские дела находятся вне юрисдикции сухопутной полиции. Поэтому патрульные просто раздают анкеты, там мародеры должны указать, что они присвоили. И если объявится хозяин, груз можно будет теоретически найти.

Среди задокументированных таким образом товаров парфюмерия, подгузники, продукты, автозапчасти, несколько мотоциклов и даже целый джип."
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------

Это типа приличные граждане цивилизованной Европы, которые хаяли нищих иракцев, обезумевших и впадших в мародёрство во время безвластия и войны? Позор! Мародёры "заполняют анкеты"? Я плакалъ...
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Это типа приличные граждане цивилизованной Европы, которые хаяли нищих иракцев, обезумевших и впадших в мародёрство во время безвластия и войны? Позор! Мародёры "заполняют анкеты"? Я плакалъ...
    Вы полагаете жители других стран чем-то от них отличаются?
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Римлянин
      фамилие такое...

• 24 May 2004
      • 1568

Сообщение от Tessaract
      Вы полагаете жители других стран чем-то от них отличаются?
      Это смотря о каких странах говорить. Англичане мнят себя рафинированными аристократами, а в "пикантной" ситуации оказались не лучше последних бомжей, которых как раз можно в подобном же случае оправдать и понять, они ведь не на собственных машинах на свалки приезжают. А эти ... сэры, тоже мне.

Комментарий

• Доцент
        Отключен

• 21 February 2005
        • 1790

Сообщение от Римлянин
        Дададада! Европейская цивилизация именно такова!

Комментарий

• VAlex
          Статус

• 06 January 2005
          • 2687

Сообщение от Римлянин
          Это смотря о каких странах говорить. Англичане мнят себя рафинированными аристократами, а в "пикантной" ситуации оказались не лучше последних бомжей, которых как раз можно в подобном же случае оправдать и понять, они ведь не на собственных машинах на свалки приезжают. А эти ... сэры, тоже мне.
          А если эти "сэры" есть эммигранты их бСССР во всех нациях есть сэры и нищие, это довольно простая истины, а вот соотношение серов и нищих.... это второй вопрос
          // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
          Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
          Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Римлянин
            фамилие такое...

• 24 May 2004
            • 1568

Сообщение от VAlex
            А если эти "сэры" есть эммигранты их бСССР во всех нациях есть сэры и нищие, это довольно простая истины, а вот соотношение серов и нищих.... это второй вопрос
            Если вы видели сюжет по ТВ, то полагаю, поняли: это не бывшие СССР-овцы. Это люди, всю жизнь жившие в достатке и "мёде с молоком". Это люди, многие из которых даже не до конца верят, что такая ХАЛЯВА возможна. На многих их лицах - будто восторг душевно-больных.

Комментарий

Обработка...